![]() |
Мира, бро! :skaldust: :blackust: |
БЕС ,либо ты чё-то путаешь,либо ты меня не прально понял:) |
по сэмплеру... кошмар конечно... что тут говорить... скучно... невнятно... до меня все было подробно расписано Бойлером... ;) считка никакая... смысл теряется в дыму... шепелявая речь раздражает... после прослушивания в сознании остается неприятный грязный осадок..... это - вершина русского рэпа?? у меня нет слов....... |
пиздец Китана, пиздец :skaldust: ты не понимаешь что такое рэп, лирика и красота.... пиздец :( |
Ди, с тобой мы на эту тему говорили еще осенью, помнишь?... ;) просто у меня совсем другое видение рэпа... такая уж я есть... резкая... :rolleyes: |
Цитата:
ты это серьезно? :confused: у меня нет слов...:o |
про шепелявого мс который не умеет читать - я это на полном серьезе ;) |
Харэ ,ребята, к мнениям приебываться :netuz: |
Цитата:
Все давно уже высказали свое мнение! Кому не нравится Крес, пускай не слушает! На вкус и цвет товарищей нет! :skald: |
нихуя тут ротация какая.. эта шарманка всех так цепляет что ли.?? Слушайте группу Dilated Peoples или ченить в этом духе..тогда и на такой рэпчик вам похуй станет. |
Цитата:
|
Эта Шарманка начинается с альбома Каратэ-Нет Волшебства и заканчивается Ассаями..это реальная шарманка..хоть и качественная со вкусом... однообразие и отсутсвие смысла вот что делает эту музыку шарманкой. Кто это слушает я не понимаю..либо этим людям девушки не дают и у них потребность в ласке и нежности так сказать в "лирике" или эти люди изначльно не полюбили рэп. Хуй знает им виднее.:confused: |
Буратино был тупой, Буратино был тупой, Буратино был тупой,Буратино был тупой, тупой, тупой, тупой как дрова, тупой как дрова, тупой как дрова,тупой как дрова... Косноязычные, шепелявящие, картавые, да еще и говорят всякую непонятную муйню... Правда Китана? ЛУчше бы ченить массовое, веселое, про реп читали или про клубы, правда Шваб? Уже давно пора развивать себе мозги баунсом и слушать песни про реп и клубы. Молодцы ребята. Респект вам. Хорошо быть тупой... |
2 A-sid че сразу в крайности лезть то? Не в лечивай меня за массвовсть и элитарность. Это великий талант сделать трек который зацепит всех и при этом остнется в рамках классикческого рэпака. Речь не идет о противопоставлении баунса и лирики...у проекта Крес есть заметные недостатки, о них скажут 90процентов респондентов. Если вам похуй ну и ладно. Знаешь в Киргизии бытует легенда о нацинальном геройе Манасе..он напьется кумыса и днями и ночами говорит говорит без остановки...там нет не смылса..весь пафос что он говорит пока не охуеет...я думаю это подходящяя идея для очередного альбома вашей кухни Кrec - Монас |
Цитата:
что там маэсто про Буратино-то говорил? ;) |
A-Sid, да у тебя тоже вкус не ахти. |
Цитата:
|
блин... A-Sid, у меня и так сегодня настроение замечательное... а еще ты вылез.. :D ты пойми одну простую вещь... не надо свое мнение другим навязывать... нравится тебе Krec - ну и слава Богу, хоть заслушайся... мне-то что? но несогласие с тобой некоторых людей еще не говорит об их якобы "тупости" ;) спокойнее надо быть.. позитивнее))) вот как я сегодня))) |
2Сайлент блядь может ты еще мой IQ еще подисчитаешь??? Слушай купи альбом Dilated Peoples включи его в автосистеме на полную и покатайся...я тебе гарантирую про своих кухонных кумиров ты забудешь!! МОМЕНТАЛЬНО! |
Цитата:
Цитата:
|
2 Сайлент я лишь выдвинул свои гипотезы по этому поводу. Среди моих знакомых нет ни одного кто бы слушал эту шарманку, хотя многие из них слушают рэпчик "мама не горюй". Я и не знаю че и думать..я видел фотки кто ходит на ихние концерты...как тут кто-то сказал "странная публика". :) :) :) |
"странная публика"? это ты по фоткам определил? тогда у нас полфорума таких "странных". :) ты не был на презентации "Нет Волшебства"? Хотя, конечно, не был...тогда зачем опять же говорить о публике, если видел ее только на картинках? :D Давай не будем продолжать этот бессмысленный спор птицы и рыбы, хорошо? Вкусы different. So think different. :) |
:D Кайфова, столько хороших людей вокруг... Шваб, да я не лезу в крайности, это реакция на ваши крайности, товарищи. Когда что-то не нравится можно один раз сказать, ну два раза, но если это перерождается в пунктик какой-то, то это не есть хорошо. Да я вообще никого лечить не хочу, мне это не интересно. Про недостатки группы Крэк я сам знаю и осознаю это, но дело в том, что им именно так нравится делать музыку. И вот как раз их лечить не надо, понимаешь. Я же не учу тебя как делать песни, и группа Крэк не учит. И последнее, я не группа Крэк, я просто сотрудничаю с ними ибо на мой взгляд они делают очень неплохие вещи. Форвард, а причем тут вообще мой вкус? И что ты про него вообще знаешь? Я очень хочу услышать от тебя разъяснение по этому поводу. Лучше в ЛС. KitANa aka L'K, да позитивнее меня вообще людей нет... может окромя Дяди Вовы... А вот по существу я полностью разделяю то, что вкусы навязывать нельзя. Дык почему ты это делаешь??? Ведь если тебе кажется, что читка у них никакая, и что смысл ты не понимаешь, то это как раз ТВОИ проблемы а не группы Крэк. Послушал - непонравилось - забыл и не надо эту тему дрочить без устали. Тупость - это когда говоришь примерно такое: "чета я не понял о чем они тут говорят, поэтому это все говно". Поразмыслите об этом на досуге :) |
A-Sid, а я ничего никому не навязываю.. если ты еще не заметил... ;) просто я не огрызаюсь на тех, кто со мной не согласен :)) 2 Don Schwab... Андрей, тебя сегодня и правда в крайности кидает... признак хорошего настроения? :) :) хотя в целом ты прав... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |