Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

КАФЭ 2 февраля 2005 23:34

Мира, бро! :skaldust: :blackust:

Boiler 3 февраля 2005 01:33

БЕС ,либо ты чё-то путаешь,либо ты меня не прально понял:)

Monochromatic 3 февраля 2005 06:52

по сэмплеру...

кошмар конечно... что тут говорить... скучно... невнятно... до меня все было подробно расписано Бойлером... ;)
считка никакая... смысл теряется в дыму... шепелявая речь раздражает...
после прослушивания в сознании остается неприятный грязный осадок.....

это - вершина русского рэпа?? у меня нет слов.......

Дигги Ди 3 февраля 2005 07:10

пиздец Китана, пиздец :skaldust: ты не понимаешь что такое рэп, лирика и красота.... пиздец :(

Monochromatic 3 февраля 2005 07:18

Ди, с тобой мы на эту тему говорили еще осенью, помнишь?... ;) просто у меня совсем другое видение рэпа...
такая уж я есть... резкая... :rolleyes:

Сайлент 3 февраля 2005 07:19

Цитата:

считка никакая...шепелявая речь раздражает...
я смеядзе! :D

ты это серьезно? :confused: у меня нет слов...:o

Monochromatic 3 февраля 2005 07:26

про шепелявого мс который не умеет читать - я это на полном серьезе ;)

БлинOFF 3 февраля 2005 07:27

Харэ ,ребята, к мнениям приебываться :netuz:

Путин 3 февраля 2005 08:42

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Харэ ,ребята, к мнениям приебываться :netuz:
БлинOFF Я тебя уважаю!
Все давно уже высказали свое мнение! Кому не нравится Крес, пускай не слушает! На вкус и цвет товарищей нет! :skald:

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:08

нихуя тут ротация какая..

эта шарманка всех так цепляет что ли.??
Слушайте группу Dilated Peoples или ченить в этом духе..тогда и на такой рэпчик вам похуй станет.

Сайлент 3 февраля 2005 09:14

Цитата:

не шарманка и не всех :o

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:32

Эта Шарманка начинается с альбома Каратэ-Нет Волшебства и заканчивается Ассаями..это реальная шарманка..хоть и качественная со вкусом...
однообразие и отсутсвие смысла вот что делает эту музыку шарманкой. Кто это слушает я не понимаю..либо этим людям девушки не дают и у них потребность в ласке и нежности так сказать в "лирике" или эти люди изначльно не полюбили рэп. Хуй знает им виднее.:confused:

A-Sid 3 февраля 2005 09:45

Буратино был тупой, Буратино был тупой, Буратино был тупой,Буратино был тупой, тупой, тупой, тупой как дрова, тупой как дрова, тупой как дрова,тупой как дрова...

Косноязычные, шепелявящие, картавые, да еще и говорят всякую непонятную муйню... Правда Китана? ЛУчше бы ченить массовое, веселое, про реп читали или про клубы, правда Шваб? Уже давно пора развивать себе мозги баунсом и слушать песни про реп и клубы. Молодцы ребята. Респект вам.

Хорошо быть тупой...

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:52

2 A-sid
че сразу в крайности лезть то?
Не в лечивай меня за массвовсть и элитарность. Это великий талант сделать трек который зацепит всех и при этом остнется в рамках классикческого рэпака. Речь не идет о противопоставлении баунса и лирики...у проекта Крес есть заметные недостатки, о них скажут 90процентов респондентов. Если вам похуй ну и ладно.

Знаешь в Киргизии бытует легенда о нацинальном геройе Манасе..он напьется кумыса и днями и ночами говорит говорит без остановки...там нет не смылса..весь пафос что он говорит пока не охуеет...я думаю это подходящяя идея для очередного альбома вашей кухни
Кrec - Монас

Сайлент 3 февраля 2005 09:57

Цитата:

Кто это слушает я не понимаю..либо этим людям девушки не дают и у них потребность в ласке и нежности так сказать в "лирике" или эти люди изначльно не полюбили рэп
я тебе сочувствую, парень. ты глуп, прости. такие вещи пишешь, а претендуешь на критика. черта с два!..

что там маэсто про Буратино-то говорил? ;)

Форвард 3 февраля 2005 10:00

A-Sid, да у тебя тоже вкус не ахти.

nervniy 3 февраля 2005 10:01

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :

да, я вообще в восторге :dovolen:

Monochromatic 3 февраля 2005 10:04

блин... A-Sid, у меня и так сегодня настроение замечательное... а еще ты вылез.. :D
ты пойми одну простую вещь... не надо свое мнение другим навязывать... нравится тебе Krec - ну и слава Богу, хоть заслушайся... мне-то что? но несогласие с тобой некоторых людей еще не говорит об их якобы "тупости" ;)

спокойнее надо быть.. позитивнее))) вот как я сегодня)))

Pimp Schwab 3 февраля 2005 10:05

2Сайлент
блядь может ты еще мой IQ еще подисчитаешь???

Слушай купи альбом Dilated Peoples включи его в автосистеме на полную и покатайся...я тебе гарантирую про своих кухонных кумиров ты забудешь!! МОМЕНТАЛЬНО!

Сайлент 3 февраля 2005 10:12

Цитата:

да у тебя тоже вкус не ахти.
Жень, это константа. У каждого своя.

Цитата:

я тебе гарантирую про своих кухонных кумиров ты забудешь!!
речь не о кумирах. Может я и резко высказался, но по сути все верно. Речь о том, что ты зачем-то нагнул слушателей Крэков...причем в нехорошей форме. Зачем это писать? Смысл? Ты хотел сказать, что Крэков слушаю лишь замусоленные импотенты? Тогда ты не прав. Отнюдь! :)

Pimp Schwab 3 февраля 2005 10:23

2 Сайлент
я лишь выдвинул свои гипотезы по этому поводу. Среди моих знакомых нет ни одного кто бы слушал эту шарманку, хотя многие из них слушают рэпчик "мама не горюй". Я и не знаю че и думать..я видел фотки кто ходит на ихние концерты...как тут кто-то сказал "странная публика".
:) :) :)

Сайлент 3 февраля 2005 10:33

"странная публика"?
это ты по фоткам определил? тогда у нас полфорума таких "странных". :)
ты не был на презентации "Нет Волшебства"? Хотя, конечно, не был...тогда зачем опять же говорить о публике, если видел ее только на картинках? :D Давай не будем продолжать этот бессмысленный спор птицы и рыбы, хорошо?

Вкусы different. So think different. :)

A-Sid 3 февраля 2005 10:37

:D Кайфова, столько хороших людей вокруг...

Шваб, да я не лезу в крайности, это реакция на ваши крайности, товарищи. Когда что-то не нравится можно один раз сказать, ну два раза, но если это перерождается в пунктик какой-то, то это не есть хорошо. Да я вообще никого лечить не хочу, мне это не интересно. Про недостатки группы Крэк я сам знаю и осознаю это, но дело в том, что им именно так нравится делать музыку. И вот как раз их лечить не надо, понимаешь. Я же не учу тебя как делать песни, и группа Крэк не учит. И последнее, я не группа Крэк, я просто сотрудничаю с ними ибо на мой взгляд они делают очень неплохие вещи.

Форвард, а причем тут вообще мой вкус? И что ты про него вообще знаешь? Я очень хочу услышать от тебя разъяснение по этому поводу. Лучше в ЛС.

KitANa aka L'K, да позитивнее меня вообще людей нет... может окромя Дяди Вовы... А вот по существу я полностью разделяю то, что вкусы навязывать нельзя. Дык почему ты это делаешь??? Ведь если тебе кажется, что читка у них никакая, и что смысл ты не понимаешь, то это как раз ТВОИ проблемы а не группы Крэк. Послушал - непонравилось - забыл и не надо эту тему дрочить без устали. Тупость - это когда говоришь примерно такое: "чета я не понял о чем они тут говорят, поэтому это все говно". Поразмыслите об этом на досуге :)

Monochromatic 3 февраля 2005 10:47

A-Sid, а я ничего никому не навязываю.. если ты еще не заметил... ;) просто я не огрызаюсь на тех, кто со мной не согласен :))

2 Don Schwab... Андрей, тебя сегодня и правда в крайности кидает... признак хорошего настроения? :) :) хотя в целом ты прав...

Дигги Ди 3 февраля 2005 10:53

Цитата:

про шепелявого мс который не умеет читать - я это на полном серьезе
Включите сюда - Necro, Lil'Fame (MOP), Kool G Rap и Метод Мэна, эти парни реально шепялят, но они охуенны !!!!!!!! :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.