![]() |
Цитата:Шваб А мне кстати нравится как Грязный шепелявит, я сначала думал, что это такая фишка с дэессером:) :) ______________ :dovolen: |
Грязный молодец- я тебе ставлю пятерку!) буду ждать!! |
Тему вверх :horosho: |
Крипление ты бы перестал косить под Хамиля, и тогда твои подъебки меня может быть и задели...а так бобры передают тебе привет!!!:D :D :D :D 2БЕС я духовно мертв! Что делать??? |
|
Ассаи красавец! Ловко и не пренужденно отвечал на вопросы уходя от уловок :skald: Вообще ничего так, есть интересные мысли, пять минут осмысленного чтения! |
Ассаи, где лирику твою взять? хочется почитать...очень |
Цитата:
|
ny pro Xamilya to eto bred!:krik: :blackust: |
Обезьянка, а про что не бред? )) Не пугай меня, а то приеду в далекие гости, тебя щекотать до смерти :morj: Воздух, не знаю где ее взять. Скоро (!) обновиться сайт krec, откроется http://kitchen-records.ru Мы пока не думали набивать туда *.txt. Думаю, это обсуждаемо. Сева, спасибо за оценку! Всем привет, всем спасибон. |
2assai takim gostyam vsegda radi!:king: :kiss: |
Цитата:
2. Насчет духовности - это совсем не смешно:( :rolleyes: Что делать? Пускать слюни и дрочить под NELLY и Стима, я ж тебе уже сказал:o |
На каком лейбле выйдет альбом? |
"На каком лейбле выйдет альбом?" Пиздец........ Kitchen Records... вопрос у тя глупый.... |
это лейбл? а то почему первый krec, umbriaco и nevsky bit вышли на RR Смоки мо на respect а второй Krec на mediatone? а сингл с инвокса выпустили на east eric video? и на всем этом написано kitchen records... |
2 Safe на kitchen records только записываются они а выходит на других. |
ясно, спасибо что поправили.... мир |
Воздух, не знаю где ее взять. Скоро (!) обновиться сайт krec, откроется http://kitchen-records.ru Мы пока не думали набивать туда *.txt. Думаю, это обсуждаемо. tnx ждём, хуле_)))):D |
Да, вот кстати меня давно ебет вопрос, почему никто из рейпиров не удосужился скатывать свои тексты в формат тхт и выкладывать. Так что когда будут тексты на сайте, это будет очь хорошо! :horosho: |
2 Сева Ц: east eric video - это не лейбл, а всего лишь видео парня по имени истерик. Сингл вышел на Инвоксе вместе с видео. |
На какое число релиз, хотя бы приблизительно? |
Цитата:
Цитата:
Шваб, ты новую группу что ли открыл для себя, а то вон 2 раза про них написал? Я вот Дайалэйтедов слушаю ровно с момента как они засветились на 2 Соул Эссэссинс и их первого альбома в 2000-м. И представляешь, появился "такой рэпчик" (Krec) и мне совершенно не стало ни на него похуй, не на Дайалэйтедов. Доктор Шваб, полечите меня еще, что делать в таком, редком для медицины, случаем? |
Цитата:
|
Delated Peoples - это классный баунс, ставленники Каная Уэста, равные по силе звукового давления таким мастерам баунсологии как Swollen Members (альбом Баланс), они всех порвут, и разорвут на части всех-всех любителей этого питерского депресняка! Когда я включаю Дилэйтедов, моя А6 содрагается, но ещё быстрее мчит меня к Атриуму за новой картоночкой. |
Цитата:
мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |