![]() |
Цитата:
|
тока послушал сэмплер. круто будет. круче чем "НЕТ волшебства"... |
Шваб ты чё слепой что-ли, на хуя ты заходишь сюда? Чтобы обосрать? Пиздуй на тему Dilated Peoples. Здесь обсуждают группу KREC, если ты разучился читать. Иди слушай свой ебучий KLAN Долбоёбов мелких. И если ты хочешь попиздеть нормально, чтобы тебя не посылали на хуй, то не обсирай (это ни кому не нравится). :boyara: |
KOGDA ALBUM BUDET V INETE ??????!!!!!!!! :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :tolstiy: :confused: |
Цитата:
|
Ни аватор а чистый плагиат... |
Цитата:
стариной тряхнул))) |
2БЕС слушай тебе необходимо изменить свои аттитьюды. Крипление учился читать у Касты, рифмовать у Незнайки, не зря Грязный от него ушел, заблудшая душа в питерских парадных. 2Владимир Вовчик..я никого не хотел удивить, и я не претендую на роль знатока рэпа...даже присловутый 50сent звучит пиздаче этой шарманки, даже Lil'Kim слушать интереснее чем проект Kitchen Records. Если у кого там нереализованные фантазии и внутриличностные конфликты им пора к психоаналитику. Мне до мажорской ереси называемой глубинной лирикой похуй...мне нужно настроение такое вот пиздатое и позитивно-злобное.!! 2 Габонская Гадюка Ты это серьезно??? 2Путин чем круче тачка тем круче музон..ты это верно подметил!! всем миру..убеждать вас в обратном это тоже самое что лечить мусульман за христьяноство!!:tomato: |
КОГДА НИБУДЬ И ДОН ШВАБ ПОЙМЁТ ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, ЧТО ВКУСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И ЧТО ДАЖЕ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НАСТРОЕНИЯ. А ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПРОЗРЕНИЕ У ДОН ШВАБА НЕ НАСТУПИТ, НЕ ОДИН СИНЯК ЕЩЕ ОЖИДАЕТ ЕГО ОДУХОТВОРЁННУЮ ЗНАНИЯМИ ФИЗИОНОМИЮ ;) |
Цитата:
Я веду к тому, что ты просто меня не понял. Будь у меня А6 или Инфинити слушать этих пиполсов я не стану. Это дело вкуса и выбора. Можешь не соглашаться, но во фразе:"Когда я включаю Дилэйтедов, моя А6 содрагается", образ этих же самых пиполсов отодвигается на 2-ой план...На первом плане-МОЯ А6! |
Чем круче тачка - тем чаще из нее шансон. |
2 Скальд да все я понимаю..я же написал про мусульман. Тем более в споре рождается истина, а что бы делала литература без Белинского?? 2Путин. Просто если человек на свои кровный купил пафосную тачилу, значит он как миниму успешный человек, и музыку он выберет подобную..скажем так уверенную музыку которая будет соотвествовать настроению победителя. А если говорить про рэп, любой продакшн под это дело канает. Если у типа головники и его старый опель скоро заберут за долги, да еще и девчонка ушла к барыге и из института выгнали он будет слушать тама наверное другую музыку ближе к той за которой тут базар идет.. не ну все конечно индивидуально!!!! |
Цитата:
Ты их не любишь. Мы это уже поняли. Просто исчезни. |
Швабройд, ну ты правда такой примат что ли? Вот у меня (не люблю понты) машина отличная и девушка прекрасная просто и неуспешным человеком я себя не считаю ни в коей мере... Но я не хочу себя ограничивать тупым баунсом и... Да вообще ничем себя ограничивать музыкальном плане не хочу и поэтому, временами, с удовольствием Крэк слушаю. |
Цитата:
|
2 Владимир Вов а Вов!!! когда человек переходит на ругань..значит просиходит разрушение его модели мира!! Это такой защитный механизм психики. Че мне спорить с твоим защитным механизмом. Тем паче, что твою Оку и страсную красавицу мы уже ни раз обсуждали. А зависть и прочие гадкие чувства это ты мне их приписываешь как говориться механизм проекции. И то, что ты неограниченный чел. так это просто замечательно. А меня тыкать ненадо. Обсуждается группа Крек, вот и я обсуждаю, мне интересно пообщаться с людьми которые это самое слушают. и кстати про твою неординарность....помимо баунса в рэп-музыке уйма стилей и направлений;) |
2Скальд я имел ввиду, что критика в целом это позитивное явление, тем более, что я критикую по факту и если надо аргументирую свою позицию. А так я дядюшка Шваб, который в свободное от всего время. здесь о чем-то рассуждает:) :) |
Шваб, а шваб. Иди подрочи! Ей богу вывел уже! |
Цитата:
Цитата:
То что ты по наивности типичного представителя Новосибирской флейвы, уже ставшей легендарной в нашем форуме, называешь «критикой по факту» и «аргументами», во всё остальном мире вокруг Новосибирска зовётся болтовнёй. Взять хотябы такие пиздатые аргументы как вот этот: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1364935#post1364935 вот этот: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1364964#post1364964 или вот этот, про Киргизские мотивы, хотя мне ближе сибирские истории, что размещает иногда and dee http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1364916#post1364916 ну и вот этот тоже, один из самых аргументированных: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=post1364852#post1364852 |
2Скальд называй меня..мои мысли как хочешь, меня это мало задевает если честно и про домохозяек тоже. кому надо тот поймет, кто читал тему "Слова Смоки Мо" то знает о чем я. Не скрою я и сам иногда смеюсь над тем что я тут пишу а иногда напротив охуеваю. Через окно браузера меня невозможно понять и разгадать..все это лишь попытки выставить меня долбоебом..ну и хуй с ними..я не в обиде, кто меня не любит послушайте дисс на меня их целых три!!! 2путин где же тут дрочить че сума сошел..тут люди кругом!!!! всем миру:) :) :) |
Просто будь позитивнее, и не греби всех в одну кучу. Мы разные. :morkovka: :meat: :alex: |
Цитата:
Кроме баунса есть еще много стилей, но ты видимо настолько далек от понимая этой музыки в принципе, что сравниваешь Крэк с Дайалэйтедами. Как написал Тенгиз на www.hip-hop.ru: "Сравнивать разные стили и речетативы, всё равно, что сравнивать сантиметры с килограммами." Да, мы обсуждаем Крэк в этой теме. Но написать "даже присловутый 50сent звучит пиздаче этой шарманки" - это обсуждение на уровне оленя, ты уж не обижайся. И в знании рэпа англоязычного ты сосешь очень старательно, Крэков воспринимаешь очень однобоко, признаешь только свою точку зрения, так о чем говорить с тобой? "Соси Бонано", как поет легендарная группа Корабль. |
Скальд, а что, новую темку про Крэков удалили? Жаль, жаль, там у нас с Владимиром такой спор намечался... А сейчас расскажу серьёзного. Как-то был у нас с Любовью Владимировной Маэстро Эйсид в гостях. Сначала мы его покормили, а потом повели музыки слушать, он кучу дисков отобрал себе, потом из своего МП3 плеера поставил свежесведённую "Манекен" со своим участием. До этого мы Крэков вообще не слушали, но много о них слышали, в основном от ФФ, Дигги и Скальда с Маэстро. И вот, слушаем первую песню. Маэстро полностью в ней, подпевает, качает головой в такт, "тащится", а мы слушаем, и думаем, что за шняга такая? серо, муторно, невнятно, неритмично... Конечно, Эйсиды м тогда этого не сказали, и рады этому, так как музыка Крэков - это не клубные вещи, не боевые диссы, не секс истории дёртифакерзов итд, это именно добрая, немного волшебная грусть, проникнуться которой можно не с первого прослушивания по случаю через МП3 плеер, подсоединённый к колонкам компьютера, а вслушиваясь в слова и интонации. Спасибо огромное Марату, Грязному, Фьюзу, Маэстро и всем, кто приложил руку к созданию "Нет волшебства". Волшебный диск. И то, что у него есть такие злопыхатели как Шваб, который кстати, не так уж на самом деле плохо относится к Крэкам, (он даже пытался способствовать продажам их альбома в музыкальном мангазине, где он постоянно закупается), так вот, налитчие таких ярых неприемников творчества - ещё одно доказательство того, что эта музыка и лирика не оставляет равнодушными. я не слышал семплер Ассаи, но думаю, что он будет не хуже альбома Кухня Записи. Кстати, а что такое Ассаи? Есть ли значение этого слова, и что в него вкладывает автор? Владимир, круто вчера в Атриуме потусили, да? |
Шваб заведи новую тему про Дилэйтед пиполс и нахваливай их баунсы в ней... И там занимайся пропагандой. P.S. Про ананизм это я не серьезно... |
Цитата:
Что значит это имя? А он и ответил: Изначально слова ничего не значили. Их значение придумывали люди. PS. В Атриуме клево, как всегда! Когда еще пойдем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |