![]() |
Очень охота увидать оболожку!!! Жду ченить красивое :guinda: :morj: :morj: :morj: |
от Скальда другого ждать и не приходится:) |
сегодня 17 февраля.......хоть скажите ченить насчет альбома.....хоть примерно дату назовите...... мир |
Выпускает МЕДИАТОН. Скальд делает дизинг, Марат добивает. Рэлис будет в конце месяца. Никто ещё не всосал число :netuz: |
Цитата:
|
Думаю, 27-го зацепим в Питере альбомчик :) |
2 Ассаи: Как к закосам под себя отнесёшься? Ведь некоторые начинающие читалы, услышав твоё соло и оказавшись под впечатлением, захотят делать что-то похожее... |
в данном сЭмплере ..не помню точно, но там, где "no woman no cry" - музыка оч. на поминает Gabriel, коллектива Lamb, аль6ома "What Sound" 2001 года ..но сЭмплер зачпатый ) Креком вобще был поражен по самый гипофиз ..Первым услышал сЭмплер "Нет Волшебства", потом "Вторжение". На след. неделе обещали привезти "Берега". Жду с нетерпением. Про творчетво могу сказать только хорошее. |
Цитата:
вот так фразка:D кайф |
Цитата:
ждуууу... |
27-ого в Питере уже альбом подрезать начнут...эхь...:( |
у медиатона хуевое распространение... пока дайдет... вы лучше сразу в инет-магазины выкладывайте.... так будет лучше для многих |
pxl??? пЫксель,отличный парень? :D Шо то Новгород быстро подтягивается! |
Krina, ты тож ничего (: видел посты на ЭспЭбЭрЭп-форуме знакома близко с Китчен Рэкордс?? :boyara: |
SMINI, только тсс-с-с-с ..а то ща быстро посты потрут (: |
Закосы это не всегда плохо, вряд ли можно ожидать от молодых исполнителей чего-то своего - это придет со временем. |
Юрик, ну ты и завернул, меня аж на дрожь пробило. Gabriel, Lamb - рэзали, Кичен ничего не оставль, никому. |
Че за Юрик?? Кто таков (: а плагиат, так он везде - никуда не денешься (: |
Юрик - корешок, гоньщик > зарежает на 9-от болиде. Сейчас пишу трилогию как он подрезал дряхлую Ольгу. |
Привет Юрику из Новгорода ) |
Привет Новгороду из Юрика :zooninja: |
2 pxl: :rolleyes: про молодых исполнителей - сильно!:guinda: Привет Юрику из Питера:D |
Привет Кринальде от Пикселя (: |
привет Алёшке из Электростали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |