Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

DeN_SPb 8 января 2005 14:34

Бешеный Кот, ну вот чё тебе еще надо?!
И так уже поднасрал в этой теме... куда еще раз лезешь то епт... :netuz:

Бешеный Кот 8 января 2005 14:50

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Бешеный Кот, понимаешь, вот если бы ты не скачал сэмплер было бы лучше. Я вот например не качаю трэки группы многоточие, потому что они мне неинтересны. А ты скачал, то есть проявил интерес - раз, поддержал группу - два. потратил деньги - три. Ты молодец! Спасибо тебе!
Кстати, ты реально проблевался? То есть рвота у тебя была после прослушивания? И вообще. тебе по жизни нравится блевать? Если нравится, то ты опять молодец! Это хорошо, я доволен! Я думаю и группа Крэк тоже этому факту очень рада. Качай и дальше их сэмплеры, покупай альбомы и сборники с их участием. И блюй на здоровье! Респект тебе!

:tolstiy: :D :p :skald:
Эйсид только скажи почему некотоые форумщики могут срать в теме Многоточия,Децла и.т.д.???Здесь мои посты удалили сразу а там всякую грязь и оффтоп не удалают вообще.О вкусах не спорят без базара но ведь должно быть равноправие;)

Lo_XL 8 января 2005 16:01

Бешенный кот ты что это же культ, это боги, к ним неприкасаться лучше.

k3st 8 января 2005 16:07

какие они нахуй боги, ответь мне пожалуйста... честно скажу - от сэмплера меня тоже потняуло на блёв.. это при моем более менее положительном отношении к кухне в целом..

Lo_XL 8 января 2005 16:12

Цитата:

Цитата от kest_m :
какие они нахуй боги, ответь мне пожалуйста... честно скажу - от сэмплера меня тоже потняуло на блёв.. это при моем более менее положительном отношении к кухне в целом..
а чего ты погнал то я просто раскрыл глаза на то кто такие КРЭС на форуме - типо Боги, интересно а на улице - кто?

Мафон 8 января 2005 17:23

Пиздец базары:D :D :D :D Я тут смотрю за папиными компьютерами одни уличные псы собрались. пиздец я хуею.

PTF 8 января 2005 17:54

Мне похуй кто тут чё пиздит и кто на улице крэк, мне до пизды ваще. Мне с ними не общаться как и многим а тока песни слушать поэтому даваите ценить музыку а не личностеи конкретно.
Сэмплер деиствительно скучноват. Все песни похожие. Может надо повеселее песен добавить. Может конечно это фишка такая. Но бля яб не купил уже 3-й альбом такого груза от крэка. Везде одно и тоже тока говорится по разному, трэки - синонимы. Или просто так кажется. В любом случае это не очень хорошо. И в сэмплере в некоторых темах такои бас идёт толи сильный толи хуй поимёшь, просто накрывает собои весь кусок трэка на котором расположен, и звук появляется такои что всё засирается тихо начинает срать. Короче левая фишка. Но есть моменты в сэмплере которые плотно цепляют.:ma3im:

Z(L)o 8 января 2005 18:16

Assai

ребята, сэмплер действительно грузящий немного
с другой стороны, как говорится "в духе"

***я вот не пойму, ребята - вы ожидали сатиры от Креков?

альбом очень жду
качество радует как всегда

атмосфера
здорово

молодцы!

ждём-с

Вольт 8 января 2005 20:15

Короч, кому не нравиться - не качайте и тем более не срите здесь,
Ах да, на счёт того что почему сдесь нельзя срать а там можно:
Как-то админ сйта хх.сиб.рул сказал - "Флуд - удел неудачников!!!" и она была права на 300проц.

Mustordont 8 января 2005 22:25

кому не нравится -не качайте бля! нах качать и слушать, если сэмплер уже заведомо не понравился?:morj:

Nunchak 8 января 2005 23:59

КРЭК ДА бэст!!!

Всех обиженных на хуй с форума!

Beat 9 января 2005 00:06

бред єто все...

Basteg 9 января 2005 00:19

сепмлер жесткий... я люблю слушать креков... :)
жаль только что из инетаприхедиться выкачивать, в Украине не продают! :(
а почему название "ассаи"? что значит ассаи? :rolleyes:

Dasha 9 января 2005 00:25

Крес в своём деле профессионалы..если каму то уже не нравится их направление это не проблема Крес'а...
ребята маладцы
Грязный..у него замечательный голос...его сольник думаю будет очень и очень(опять же для тех каму нравится их стиль)
а засирать не стоит....как говорится не нравится, не слушай....!

MAL DA UDAL 9 января 2005 01:20

A-Sid Антон, неужели все это ради денег делается. :(

under_meth 9 января 2005 02:24

бля, всем, кто не качал - сэмплер - "дерьмо, скучный, от него на блев тянет"! ебнутый кот, извини, не успел раньше сказать!!! а ты, бедняга бабки потратил...=)))
уебища вы все... позитива им захотелось...мля... вам не сюда, бабки не тратьте...

Ist Sam 9 января 2005 05:26

Цитата:

Цитата от bbbar :
И в сэмплере в некоторых темах такои бас идёт толи сильный толи х*й поимёшь, просто накрывает собои весь кусок трэка на котором расположен, и звук появляется такои что всё засирается тихо начинает срать.
это с мониторчиками у тебя чё-то...

читаем между строк :skaldust:

Don Bass 23 9 января 2005 06:12

Mne sampler al'boma Gryaznogo kegetsya bolee raznoobraznim chem Net Volshebstva, chitka Gryaznogo v pare trekov stala bolee plavnoi, slivaetsya s myzikoi eshe bol'she. Myzika super. Ochen' ponravilos' sotrydnichestvo s Maestro A-Sid.

TRENGER-[GLC] 9 января 2005 11:39

A-Sid...
не мечи бисер перед свиньями...
не стОит...

ShKip 9 января 2005 13:51

Да Кухня это супер......сэмплер понравился весь....Жду релиза!!!

Dest 9 января 2005 13:51

Цитата:

Как-то админ сйта хх.сиб.рул сказал - "Флуд - удел неудачников!!!" и она была права на 300проц.
Верить в такие вещи удел неудачников!

Эйсид не трать вермя на ограниченных людей!

A-Sid 9 января 2005 18:08

MDU, почему только ради денег? Я так вообще не при делах, ты сам знаешь, что я делаю потому что мне это нравится... Хотя я бы с удовольствием получал за творчество деньги... Тут же другая ситуация...

Бешеный кот, покажи мне где лично тебя поливали говном - я разберусь. Я просто не захожу в эти темы.

Даун 9 января 2005 18:26

Асид - лс почисть - есть вопрос очень интересный :o

Вольт 9 января 2005 20:16

Верить что Дэст не будет флудить - удел неудачника!!!

PooZo 10 января 2005 01:10

Как там в Питере с погодой?

сабж...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »