![]() |
Ну так-то и ему вместо "ты чмо" надо было в петличку один раз нашептать "ты уволена". Ебала жаба гадюку кароч :bad: |
Цитата:
бля да ты уволена же хули ты приперлась? я тебя уволил Я! ТЕБЯ! УВОЛИЛ! ЧМО! иди нахуй отсюда чмо! я тебя уволил ИДИ НА ХУЙ ЧМО НА ССУКАА ПАЛУЧИИИ!!!! :o |
Цитата:
|
Чот даже захотелось "Фаталист" переслушать. Нормик пеар получился походу |
Интресно, что Артем думает по этому поводу. Лешик его тоже уничижал и пистил ? |
Цитата:
По сути любая фраза - это не равно физическое насилие. Если тебе что то скажут - то это просто слова. Если тебя ударят - то тут есть последствия (синяк, ушиб и так далее). Даже в правовом поле на сколько я знаю, если тебя обозвали или нагрубили - это нельзя считать поводом для самообороны. Если она не понимает - то нахуй ее надо слать и не общаться больше. Вот и все. |
Цитата:
|
Я считаю что Ассаи нужно засудить!!!! Лишить его карьеры!!! Пусть отвечать перед законом как Вайнштейн!!:krik::boyara::tomato::tomato::tomato: Вам вообще после этого не противно слушать его музыку? Зная что этими руками он бил женщину, а потом шёл и этими же руками писал свои песни? О ужас....:morkovka::morkovka::muse: |
Цитата:
Сначала Смоки и прочие ушли от ассаевских абьюзов Затем он сам ушёл, потому что фьюз с маратом написали заяву |
Ассаи вроде няшка на вид, а тут жену отпиздил, несостыковочка |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательно потерял себя похоже Либо он троллит так |
Увидел прикол в вк: Ассаи спрашивает у Тоси Чайкиной: - Дорогая, а ты же нумеролог? - да. - а знаешь значение двоечки? - да, сейчас я тебе расскажу значение этого числа. - нет, это я тебе сейчас покажу что такое двоечка. |
хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие: кам плей май гейм, Инхейл, Инхейл, ю а зе виктим фри-фристайло - вака-мака-фон мне понравилось. только он как бы совсем ненемного опоздал с такими идеями |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе прикол не понравился - это не значит что он кому то другому не может понравится :horosho: логично? |
Цитата:
тебя походу все же пашокк пиару на форуме научил. чувствуется рука мастера |
Цитата:
|
Сначала Ассаи пиздит женщину, теперь и Слим с женой отпиздили молодую певицу |
Цитата:
а слим таким образом собирает материал на трек свадьба 3 |
|
Цитата:
|
его кто-то слушает еще вообще? он нужен еще кому-то со своим творчеством? |
Куплю книгу Ассаи Дневник.Эволюция |
Цитата:
|
Вложений: 1 Новые песни выходят в закрытом телеграмм сообществе друзей. Теперь мы и издательство и дистрибьюторы в одном коне. (с) Алексий Косов aka Ассаи |
закрытое сообщество ББПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы послушал ассая,а то новое школэ заебала как то |
Где там доступ в закрытый тг канал? |
yo ассаи ты бы штаны обоссал :o |
|
Неужели |
Ты все поставил на кон, но конь оставил тебя(С) После этого момента выключил. Тут все ясно |
Косов сыпет панчлайнами, бывает же |
На днюху Ассаи семплер выкатил, какой внимательный стал он |
Ассаи сказал, что он лучший артист - я ему поверил.:adiboy: |
Цитата:
|
ничегосебе это сколько же там треков, 30? или 28? косплей нарко исуса, мц покайся, путин навальный, зига, все поставил на кон, но коня украли казахи. ебнуться) если кроме сэмплера есть еще и треки, то может стрельнуть. успехов |
раз в год и палка стреляет (в прямом смысле) |
нихуя себе, вот это событие:dovolen: |
|
У-него трэк "Отец"очень хороший:horosho: |
У kunteynir трэк "Папе" очень хороший:horosho: |
У касты трек «Про Макса» оч хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |