![]() |
|
Стихи хорошие, исполнение говно |
|
Мне и Лифт почти полностью понравился, радуют и видосы. Надеюсь, будет хороший добрый альбом. |
|
У него отличные душебные треки и манера испольнение тоже нравиться жду альбом. |
Жду третий сольник, надеюсь на прежний стиль "Берегов" с легкостью "Фаталиста" в живом звучании.:) |
Другие берега - классика..... Ассаи - феномен.... |
АССАИ АССАИ идеально подбирает слова, связывает из между собой и вплетает их в гармонию музыки. |
Ассаи - Запись нов. альбома / балалайка, бандонеон (№ 5) http://www.youtube.com/watch?v=JqTwfsHQMSM |
|
Кто небудь скажет есть инфо про альбом когда примерно выйдеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее концертное видео, что я когда либо видел - Ассаи - Отец. Взяло за душу, смотрел раз сто. Лучший альбом Лёхин - Фаталист |
говно |
Ребят, а никто не подкинет старый акк Ассаи на ххру. Очень хотелось бы его увидеть:) |
о я б тоже поглядел на его акка:horosho::horosho: надо у модеров спросить, они то стопудов знают:horosho: вроде под ником грязный был же |
что-то такое и было. я нашел какого-то Грязного, но это не он. я видел раньше его акк, но не могу теперь найти. меня просто интересует небольшой рассказ в разделе стихи от Ассаи годов эдак 2002-03, наверное, на который я наткнулся в его группе в вк, отложил на потом и проебал. очень хотел прочитать. |
|
Цитата:
всегда думал, что он тут под Грязным оставался. |
что-то не слышно его в последнее время. альбом последний очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
ассаи - слюни, сопли, попса, натяжное пение. |
если не нравится творчество, можно было бы не заходить в тему и не писать :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вскрывал меня в годах 2004-2008, в тех альбомах. После Фаталиста не слежу, он ушёл в другой жанр, близкий к соулу. Стихи - это одно, но мне не достаёт бита, кача, напористой читки. Понятно, естественный процесс развития, повзрослел, перерос Крэк. В целом, в Рурэпе подобных ему не было, один из лучших. |
Цитата:
|
Цитата:
С ома три песни слушаю все время,29,мелани и проснись:horosho: |
Мне очень понравился его последний альбом из-за живых инструментов.Прекрасное звучание. |
Цитата:
|
Цитата:
Ассаи, наверное, единственный музыкант, развитие которого я принял:) |
Все творчество Ассаи мне нравится, но под разное настроение. Многогранный артист :horosho: |
Последние пол года, а то может и больше, сижу на его треках :horosho: Очень душевно все у него звучи, прям насыщенно атмосферой какой-то. Своеобразные текста... Уникален. |
последний альбомчик не понравился |
нового ничего не планируется?никто не знает? |
так недавно впринципе ж альбом был можно еще около года гастролировать и в хуй не дуть |
боюсь я что так и будет |
|
Хуйню написал ты, браток. |
ну вот и новьё от ассаи скоро. 24 августа презентация сингла.:bomba: Добавлено через 3 минуты 35 секунд с псевдонимом грязный он уже решал на уровне. как бы на нет волшебства и на кара-тэ он всё ещё грязный. а его куплеты уже классика. |
Цитата:
здоровья |
скоро осень.самое время слушать ассаи |
По моему сопливо,хотя хз,пидар он какой то. Говорят в жизни гнилой. Думал збсь,скачал,не понравилось,имхо ёба. |
24 августа - айеееееее:horosho: |
24 число, прям ваще крутяк. Я и подзабывать начал его, ждемс |
Главное что бы продолжал под живую музыку делать,и вообще бы лучше инструментальный альбом сделал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |