![]() |
блин давай те уже чего нибудь, я уж кучу времени нового рус. рэпа не покупал, потому что ничего стоящего не видел давайте не томите душу:) :) :) |
Цитата:
Ну ты чего? А как же Смоки Мо? Пудра? Ванич? ЮГ? и т.д. Или это не стоящее? |
Eti veshi uzhe do dir zatyorti... :( |
О, чую, скоро мы будем грустить над плохой погодой, отсутствием дам и денег под добрую лирику дяди Леши :black: |
PooZo, лапочка!:) Грязный у нас птица-мальчик!!!:) |
Цитата:
|
Брачё, есть выпускать чё?! :king: |
Пузатый брачо! Выпускать тьма чё! :o |
дыа..надо б-с |
Грязнай зачем пустой разговор на форуме давай чтонибудь чтоб можно былобы обсуждать!Я про трэки! Грязный ты лучший!:king: |
poezija pizdataja!!!:tolstiy: kogda albom KRECov vijdet to???:confused: i interesno na kakom lejble... :tomato: |
Грязный::confused: |
хачу альбом....:) заебался эти 4 трэка по винампу гонять....:) нада новенького! |
Цитата:
|
Никита, Ольга Петровна, Под стук колёс, Осень.... |
Грязныч - теперь жду 2 альбома. Даже 3! |
да че там......5!:D |
Да ты не поняла - раньше ждал только Крека, теперь еще и Грязного. |
а третий какой:confused: сори.....я шуткануть пыталась:skald: |
2 Vanich Это правда что есть совместный твой трэк с Грязным? Если есть то гдеего можно будет услышать? |
Цитата:
|
уже пополнилась....:D |
2 Krina. Можеш выложить? или сказать где можно скачать новые трэки? |
эм....Invox...сингл......Крэк |
сколько лет этой теме взгяните...знали этого парня когда ещё никто не знал...хэ...тогда ещё АНТОНА сольно читал и сэмпл был другой...но времена меняются |
kogda albpm???:tomato: |
Грязный / Ассаи Вот, хотел спросить. Я так понимаю на первом альбоме Krec - Грязного еще не было (если не так - исправьте меня, но буду исходить из этой мысли). Я был очень разочарован. Как и все вы я был в шоке от "Нет Волшебства"...но...Вторжение...Как Баланс без михея, как РРМ без Карандаша..но тут конечно наоборот...извините - выссказал всю душу. расскажите про Ассаи. Кто он? |
Он - кровавый стейк :meat: |
В прошлом - участник группы Умбриако |
АССАИ ОФИГЕННО ДОПОЛНЯЕТ ГРУППУ КРЭК! ВООБЩЕМ ОФИГЕННЫЕ ТЕМЫ ЧИТАЕТ! |
А по мне "Вторжение" оч даже охуенный диск |
Цитата:
у "Вторжения" один большой недостаток:хрен где купишь!!:D |
Объективно : самый гениальный поэт, которого так не хватало. Питер 4ever! |
Polnostju soglasen... |
Цитата:
|
вот тут услыхал такую вот шнягу,типо ассаи на колесах сидит.. это правда? |
Ну это летом на колёсах... Зимой на лыжах в основном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторжение-то понятно... Но я хотел бы услышать свежий, 2005-06, you know :o ;) |
Дааа свеженькое тоже хочУ :) Почему не был 27 ? :) :) было свеженькое... Лушче бы микстейп от Марата тогда...или Инструментальный альбом :) |
кстати, я 27-го был в Питере, но попасть не смог вечером, т.к. в это время трясся в обратном поезде уже, ибо работа ;) в 23 вечера как раз пяточку раскурили в тамбуре и на боковую ;) зато на драм да басе потряс жопой аж искры сыпались :o :D |
Да надо решить пару проблем...с видео :) И будет :Р |
ВТОРЖЕНИЕ СУПЕРСКИЙ АЛЬБОМ! НО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ КРЭК ПРИ УЧАСТИИ АССАИ! |
по мне бы старый стайл, в котором было выдержано Вторжение, лучше того что сейчас. хотя и сейчас KRec делает пиздатый продукт.:bomba: |
Ассаи=1/3. |
Цитата:
|
Ну а кто не хочет? :D ;) |
tebe esche rano xotet!:D :cool: :blackust::aseli: :dovolen: |
АССАИ - поэт, лирик.......... отличается от всех Питерских МС..... его можно слушать только под настроение....... очень замороченные тексты............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |