![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа чувак когда мне было 16 я покрутил повертел диск и обратно на полку положил, поймёшь потом) Дэд, это конечно убожество, такое отношение.. Слишком много информации о его пизданутости, я начинаю невольно разочаровываться. Был на их концерте в '07, на сольном в '09 выступил он на ура.. Мне не чего сказать, но почитаешь в контакте, слов не подберёшь Добавлено через 3 минуты 54 секунды И ещё: раз уж пошла такая коляска выскажусь.. Как так надо взлететь чтобы 5 песен за 500рэ толкать? Онотоле негодуэ)) |
Даа чувак когда мне было 16 я покрутил повертел диск и обратно на полку положил, поймёшь потом) Дэд, это конечно убожество, такое отношение.. Слишком много информации о его пизданутости, я начинаю невольно разочаровываться. Был на их концерте в '07, на сольном в '09 выступил он на ура.. Мне не чего сказать, но почитаешь в контакте, слов не подберёшь Добавлено через 3 минуты 54 секунды И ещё: раз уж пошла такая коляска выскажусь.. Как так надо взлететь чтобы 5 песен за 500рэ толкать? Онотоле негодуэ)) |
Цитата:
Цитата:
|
вот кто в репе достоин уважения http://vkontakte.ru/album42955441_112735858 :boyara: |
Он, судя по его сайту, нихуёво так прокинул ребят, которые пришли на его концерт в Саранске... Звук не понравился исполнителю. Мадонна бля ах да, почитайте комменты там. Мистер Звезда хип-хопа снизошёл до его "гопарских" слушателей из "чёткого" Саранска. Это пиздец. Русский реп умер |
Цитата:
|
хаа почитал на его сайте.. вот еще с твиттера Цитата:
Вот в интернете он мастер посрать кого нибудь, а вот когда его на TVJAM на программу ХОЛИВАР пригласили он как сучка сел, снял сандалеты свои, уселся в позу лотуса и не срался не с кем. Только все время и повторял "Если честно я не понимаю о чем вы", хотя название программы как бэ намекает. :boyara: Вот такой вот Ассаи. И бля что то в ростове случилось но я так и не узнал что (( В титтере тоже Ассаи ростов срал, Ростовчане Ассаи мудачком называли ) |
Накрыла товарища Ассаи звездная болезнь) |
Цитата:
если не понимаешь эту музыку не надо тут срать!слушай своих далбаёбов которых слушаешь сейчас,чьи слова не несут никакого смысла |
пидор зазвездившийся. в омске выёбывался там чо-то. перед омскими журналистами. |
Цитата:
|
их в Омске никто не знает |
Вложений: 1 ассаи другие берега нет волшебства осень 09 так искренне... восторженные :rolleyes: невероятно... волшебно... эти чувства... атмосфера... проникновенно... муза :inlove: ааа) че, не забывай, очень прошу! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:king:
|
Цитата:
|
ахуенный он живые выступления вообще взрыв |
куплю Ассаи /Лифт LP digipack пишите в личные |
есть хорошие треки, что и у креков, но я бы мало слушал, еденицы таких |
затянулся албум |
Цитата:
|
Ассаи красавчик, мало кто может похвастаться такими отличными песнями на такую тематику |
он мутный, но талантливый, красава. |
Хуита,в рот бы ему нассать за его творчество |
читает с закрытыми глазами на выступлениях, смотрится по ебанутому очень |
фамилию все его знают? |
Позор |
Косов фамилия вроде |
Ассаи это красивые ткста,умные мысли) хочешь погрустить или подумать слушай ассаи ;) |
Подача и текста супер!!!) Очень талантливый человек :) |
Цитата:
дерьмицом что-то попахивает его творчиство:anddee: |
скоро к нам приедет!!!схожу обязательно!!!))) |
Жалко,когда был в Самаре просрал его концерт. Вообще он делает классно,ну может делал. Т.к. в нет волшебства,других берегах,он крут!!! З.ы.Последнее творчество это уже на любителей,но обсирать без аргументов... |
очень глубоки мысли в треках, жду новых релизов:horosho: |
крутой дядька |
он ебанутый на глухо, но...в тоже время талантливый отличный коктейль :horosho: |
не нравится его треки ;) |
грязный крут на самом деле. спустя годы начинаешь понимать это отчётливей. но сейчас он тоже стал жертвой своей аудитории:( |
лучшая лирика, кто бы что не говорил такие текста не могут оставить равнодушным |
А что с аудиторий????:confused: |
очень редко слушаю альбомы его...груз |
Цитата:
|
его музыка великолепна но когда я был на его концерте,когда он к нам приезжал,огорчился чуть:ждали часа 1,5 а в итоге он чуть ли не меньше часа тока почитал и смылся со сцены вообще ни слово ни сказав,мы все подумали может перерыв какой то)пошли сели(как и все почти в зале)потом чувак какой то вышел и сказал что концерт закончен |
алчность правит миром:| во всём виноваты деньги |
В Киеве 3 часа лабал разогрев и не выпускали из клуба, вышел Ассаи в шортах тряпчаных и кедах, проорал с предшественников, 1.20 отчитал, достачно вполне |
мне наверно снится вся эта зелень прости меня солнце но я всегда жду ночь прикосновение худых рук ее лицо и темные пряди меня заставят искать ответы в темноте этих южных улиц где ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |