![]() |
Я не буду спорить, это мое мнение, и тем более каждая группа имеет право на свое существование и любая группа найдет своих слушателей;) |
Цитата:
|
Ну еще трэки Грязного со Смоки... |
pav оч грамотно сказал... а Ассаи ведь даж не МС,а поэт то что он делает сейчас катит больше-мое мнение! |
Что-то я не врубился где там Ассаи? Например в треке "Траханное Дерьмо" где он читает? |
Цитата:
|
фига се, ни за что бы не догадался что это Ассаи. Читает он гораздо лучше, чем сейчас. И не шипелявит совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты стрелочник чтоли??? я задал прямой вопрос... и если ктото вкурсе пусть даст прямой ответ |
Напою вам соул....Вот так я охарактеризовал твотрчество Ассая и Смоки Мо : "Парень играет на гитаре и поёт о том,о чём он сам не понимет"....... |
Слушаю его, и думаю что он слишком филосовствует, иногда такое ошушение что там просто набор всяких умных , крылатых и редких слов, а смысл хер знает где ... ИМХО А так стиль мне его нравится и техника тоже, такая чиста лиричная и плачущая:saint: |
по-моиму крек ваш дешёвая хуета, а у вас ума палата( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
= Ассаи- кухня rec |
Цитата:
спасиб и тя также... а что такое кухня рэк? :confused: :o хз что за названия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то неочень умбриако...креки лучще))) |
Еще есть- в замочной скважине трек |
бля видимо автора не учили пользовацца поиском(( |
Цитата:
кухня-запись = Kitchen-Records тут можешь почитать http://kitchen-records.ru/history.php |
Да ну ассаи Грязный, блин, фрик какой-то, но он имеет право на свое существование, эт точно;) |
Цитата:
не спасиб я таким не увлекаюсь) лол;) |
Цитата:
не за что:muse: |
мэйби расскажи еще че нить.ты я вижу очень многое знаешь, риспект:muse: траханное дерьмо и вообще темки с Грязным с первого альбома Умбриков -:horosho: :horosho: :horosho: это по своему круто, альбом частенько слушаю, очень бодрит. Мастер Йода, пасибо за такой мега архивный трек;) |
[QUOTE=Ru$hGiRl©;1060638461]мэйби расскажи еще че нить.ты я вижу очень многое знаешь, риспект:muse: [QUOTE] не очень, но если знаю-почему б не поделиться:cool: |
У Ассаи поэзия выше, чем у любого другого русского рэппера. По крайней мере с образами он играет лучше всех. Жаль только, что тенденция обкуриться в жопу и сесть писать текста поддерживается всё большим колличеством неудачников. :miha: А креки скоро уйдут на задний план. Время кача! Всем писъ. С Новым Годом! |
|
:eek: :eek: ннетууу хочу:( |
это хуйня какая-то :boyara: |
у Дельфина тоже :Не в фокусе, так к слову)) |
да че то я на название не посмотрела сначала:D но все же интересно что там за песенги |
кстати, тоже не имел ни малейшего понятия о таком альбоме. Ассаи принимал участие в его записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://82.199.103.155/rap/russian/Umbriaco/Umbriaco_-_Не_в_фокусе/ |
2 Мастер Йода: Thank you)) |
А у меня есть какая то папочка UmBriaco - Не в фокусе. Ето до "Дай мне повод"? "Грустные истории" :horosho: |
Цитата:
|
У меня запарка с FTP Если не трудно, перезалейте этот альбом куда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню выходил альбомчик "Переходный возраст" Где можно найти?:cool: |
мож кому надо: UmBriaco-Нахуя? |
нам все надо:dovolen: спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |