активный пользователь
5 сентября 2014, 12:42
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? был на презентации альбома от Ацтекс "МБНН", года 2 назад, даже тогда Сега выделялся среди своих подельников, этакий лидер коллектива. Выступали они хорошо, правда и треш в их выступлении тоже был. Так вот, к чему я это все, думаю, что посетить мероприятие стоит, а вот потом сам сделаешь вывод. Ничего не потеряешь, кроме как пару соток за билет. да вот думаю: так и поступлю. спасибо за мнение. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от kid21 ой, тут уже у господ критиков на 4 странички аж накипели страсти, занятно 
ясно было сразу, что такой разноплановый набор фитующих и вызовет наибольшие споры и обсуждения, ну так и заебись же, рвите попки сильнее, друзья!
а так вроде все в свои песни неплохо вписались, ну почти все, на мой взгляд. Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Коржов Дмитрий К нам 13го сентября везут выступать. Увидел афишу - решил послушать альбом. Думаю вот теперь: нужно мне идти на его концерт или не нужно. Кто-нибудь бывал уже? Как оно? на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. а Вы, самоуважаемый, слишком много на себя берете. По крайней мере, в моем возрасте Вы ошиблись точно. Поэтому столь неуместные сравнения с Вашими отроками из детского лагеря оставьте при себе. Пользователю, отведенной Вам роли на этом форуме, не должно вести себя так по-хамкси необоснованно. Тем более когда вопросы пользователей (в том числе мой) не несут в себе никаких оскорблений. Стыдно должно быть.
p.s. вижу: многие Вас тут за излишнее самодовольство упрекают. Задумайтесь. Добавлено через 13 минут 54 секунды По поводу альбома скажу следующее: звучит хорошо. именно звук нравится. сама музыка - не всегда, но слушать можно.
Оставил эти треки  :
01. Кислород (при уч. L'One)
06. Фудзи (при уч. Луперкаль)
08. Туман (при уч. Dark Faders) | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2014, 14:07
| | |
#127 (ПС)
|   
пиши еще, смешной ты Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Broz Паша Кид, а ты с ним в тур едешь? тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты | | | |
5 сентября 2014, 15:02
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Broz Паша Кид, а ты с ним в тур едешь? тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а ну так значит, но удивительно тогда что его к нам привозят сразу
причем в маленький клуб | | | | Fuck da Babylon
5 сентября 2014, 15:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от kid21 А можно поинтересоваться, какое отношение ты имеешь к СЛОЖНЫМ И НЕПОНЯТНЫМ песням, кроме того как называешь тут детьми всех кого не зацепило? | | | | ниггер, который смог...
5 сентября 2014, 15:55
| | |
#130 (ПС)
| Рэп ATLа, наверное можно сравнить, с фильмами Гая Ричи.
если ты любитель "Глухаря" и прочей поебени от российского кинематографа, то вряд ли тебя попрёт от "Спиздили и КДДС".  | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 16:23
| | |
#131 (ПС)
| "Кости" — мясо, а вот "Центр циклона" спокойнее, под стать названию.  Крутой релиз получился. От обложки до битов. Исполнение и тексты у Серёги радуют, как всегда.  Единственная проблема — фиты. Если Луперкаль и Dark Faders сделали всё, как нужно, этого и ожидались, то остальные... И ладно ещё со Змеем и Чаян Фамили, пусть с ними, но вот ЭлВан — это убожество.  Несёт хуйню, рифмует как младшеклассник.  Оставил себе весь альбом, только в "Кислороде" ЭлВана нах вырезали — никому не нужен он тут.
Теперь ждём FCKSWG3, да такого, чтобы круче второго был!  | | | | Справедливый
5 сентября 2014, 17:22
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от OPla G "Кости" — мясо, а вот "Центр циклона" спокойнее, под стать названию.  Крутой релиз получился. От обложки до битов. Исполнение и тексты у Серёги радуют, как всегда.  Единственная проблема — фиты. Если Луперкаль и Dark Faders сделали всё, как нужно, этого и ожидались, то остальные... И ладно ещё со Змеем и Чаян Фамили, пусть с ними, но вот ЭлВан — это убожество.  Несёт хуйню, рифмует как младшеклассник.  Оставил себе весь альбом, только в "Кислороде" ЭлВана нах вырезали — никому не нужен он тут.
Теперь ждём FCKSWG3, да такого, чтобы круче второго был!  Серега в твиттере писал, что Кости и Центр Циклона изначально должен был быть одним альбомом!!!! | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 17:35
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от OPla G "Кости" — мясо, а вот "Центр циклона" спокойнее, под стать названию.  Крутой релиз получился. От обложки до битов. Исполнение и тексты у Серёги радуют, как всегда.  Единственная проблема — фиты. Если Луперкаль и Dark Faders сделали всё, как нужно, этого и ожидались, то остальные... И ладно ещё со Змеем и Чаян Фамили, пусть с ними, но вот ЭлВан — это убожество.  Несёт хуйню, рифмует как младшеклассник.  Оставил себе весь альбом, только в "Кислороде" ЭлВана нах вырезали — никому не нужен он тут.
Теперь ждём FCKSWG3, да такого, чтобы круче второго был!  Серега в твиттере писал, что Кости и Центр Циклона изначально должен был быть одним альбомом!!!! Ну, видел я этот твит, и что? 
"Должен был быть" и есть в итоге — два диаметрально разные понятия.
Вот их и разделили, что воспринимаются они по-разному. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от kid21   
пиши еще, смешной ты Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Broz Паша Кид, а ты с ним в тур едешь? тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а так тему почитать - с тебя все угорают  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
5 сентября 2014, 23:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Рэп ATLа, наверное можно сравнить, с фильмами Гая Ричи.
если ты любитель "Глухаря" и прочей поебени от российского кинематографа, то вряд ли тебя попрёт от "Спиздили и КДДС".  тут ты перегнул, АTLу еще далеко до Гая  очень далеко | | | | новый пользователь
6 сентября 2014, 00:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Рэп ATLа, наверное можно сравнить, с фильмами Гая Ричи.
если ты любитель "Глухаря" и прочей поебени от российского кинематографа, то вряд ли тебя попрёт от "Спиздили и КДДС".  сколько тебе лет, братиш | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2014, 01:08
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от kid21 А можно поинтересоваться, какое отношение ты имеешь к СЛОЖНЫМ И НЕПОНЯТНЫМ песням, кроме того как называешь тут детьми всех кого не зацепило? да ну моя роль небольшая так что даже не заморачивайся по этому поводу, дружок -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21   
пиши еще, смешной ты Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Broz Паша Кид, а ты с ним в тур едешь? тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а так тему почитать - с тебя все угорают  да мне похуй например на всех
мне ж самому посмеяться хочется Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Broz -Цитата от kid21 -Цитата от Broz Паша Кид, а ты с ним в тур едешь? тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а ну так значит, но удивительно тогда что его к нам привозят сразу
причем в маленький клуб маленького пока достаточно 
в Новосибе меня не будет, туда только Сега и Смитбит полетят | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 12:24
| | |
#138 (ПС)
| 7 и 8 треки вкатили) Но больше хочется услышать FCKSWG) | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2014, 13:50
| | |
#139 (ПС)
| стоунхендж выделил как песню бога | | | | ниггер, который смог...
6 сентября 2014, 16:34
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Salem. -Цитата от Чуваак Рэп ATLа, наверное можно сравнить, с фильмами Гая Ричи.
если ты любитель "Глухаря" и прочей поебени от российского кинематографа, то вряд ли тебя попрёт от "Спиздили и КДДС".  тут ты перегнул, АTLу еще далеко до Гая  очень далеко Да ладно, немного перегнул, немного перепил. с кем не бывает?! -Цитата от Cазан -Цитата от Чуваак Рэп ATLа, наверное можно сравнить, с фильмами Гая Ричи.
если ты любитель "Глухаря" и прочей поебени от российского кинематографа, то вряд ли тебя попрёт от "Спиздили и КДДС".  сколько тебе лет, братиш Ты столько лет молчал, а тут тебя заинтересовал мой возраст!?  хм странный... | | | | Западная Сибирь!!!
6 сентября 2014, 17:37
| | |
#141 (ПС)
| шляпа  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2014, 17:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ шляпа  угадал камент Сибирского ТэТэ не заходя в тему! где моя медалька "форумщик 80-го lvl"?! | | | | ниггер, который смог...
6 сентября 2014, 17:54
| | |
#143 (ПС)
| по сценарию тут должна появиться шутка про рэпмьюзик...  | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 18:32
| | |
#144 (ПС)
| этот чувак сейчас лучший в россии  | | | | Параноидная Шизофрения
6 сентября 2014, 20:29
| | |
#145 (ПС)
| Очень круто. Но хотелось бы больше треков и процент сольных выше. | | | | активный пользователь
7 сентября 2014, 11:07
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от BGoody -Цитата от kid21 А можно поинтересоваться, какое отношение ты имеешь к СЛОЖНЫМ И НЕПОНЯТНЫМ песням, кроме того как называешь тут детьми всех кого не зацепило? да ну моя роль небольшая так что даже не заморачивайся по этому поводу, дружок -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21   
пиши еще, смешной ты Добавлено через 2 минуты 6 секунд
тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а так тему почитать - с тебя все угорают  да мне похуй например на всех
мне ж самому посмеяться хочется Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Broz -Цитата от kid21
тур? нет никакого тура, просто отдельные концерты а ну так значит, но удивительно тогда что его к нам привозят сразу
в Новосибе меня не будет, туда только Сега и Смитбит полетят аа, так это ты через наезды на всех самоиронией занимаешься. оригинальный ты товарищ  | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2014, 11:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 -Цитата от BGoody
А можно поинтересоваться, какое отношение ты имеешь к СЛОЖНЫМ И НЕПОНЯТНЫМ песням, кроме того как называешь тут детьми всех кого не зацепило? да ну моя роль небольшая так что даже не заморачивайся по этому поводу, дружок -Цитата от Коржов Дмитрий
а так тему почитать - с тебя все угорают  да мне похуй например на всех
мне ж самому посмеяться хочется Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Broz а ну так значит, но удивительно тогда что его к нам привозят сразу
в Новосибе меня не будет, туда только Сега и Смитбит полетят аа, так это ты через наезды на всех самоиронией занимаешься. оригинальный ты товарищ  Где ты наезды то нашел, глазастый?) покажь? | | | |
7 сентября 2014, 17:56
| | |
#148 (ПС)
| наконец то закачиваю на ноут,надеюсь не разочарует,своё компетентное мнение оставлю после прослушивания Добавлено через 9 минут 3 секунды и что за сега
я знаю только одного сегу из анаконды
или теперь всех сергеев сегой называют,я не в тренде  | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 11:46
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 да ну моя роль небольшая так что даже не заморачивайся по этому поводу, дружок
да мне похуй например на всех
мне ж самому посмеяться хочется Добавлено через 5 минут 20 секунд
маленького пока достаточно 
в Новосибе меня не будет, туда только Сега и Смитбит полетят аа, так это ты через наезды на всех самоиронией занимаешься. оригинальный ты товарищ  Где ты наезды то нашел, глазастый?) покажь? - на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. ну вот. | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2014, 17:18
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий
аа, так это ты через наезды на всех самоиронией занимаешься. оригинальный ты товарищ  Где ты наезды то нашел, глазастый?) покажь? - на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. ну вот. Не, не вижу все равно. Ты спросил и получил ответ, а уж то, что он тебя не устроил и ты начал себе придумывать наезды и обижаться - не мои проблемы. | | | | |