пользующийся активист
8 сентября 2014, 19:47
| | |
#151 (ПС)
| 06. Фудзи (при уч. Луперкаль)
07. Мерзлота (Dark Faders prod.)
08. Туман (при уч. Dark Faders)
сильнейшие треки, остальное не очень понравилось, но сделано отлично, что уж там  | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 сентября 2014, 20:42
| | |
#152 (ПС)
| всё кроме фита со змеем понравилось, и то, фиток только из-за парта змея не понравился
обложка крутая  | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 20:55
| | |
#153 (ПС)
| решили сгонять на концерт, посмотреть на данного чуваша в живую. | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 21:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 Где ты наезды то нашел, глазастый?) покажь? - на самом деле ни тебе не нужно на концерт, ни ты нам на нем не нужен - сиди-ка дома лучше, не нарушай баланс. ну вот. Не, не вижу все равно. Ты спросил и получил ответ, а уж то, что он тебя не устроил и ты начал себе придумывать наезды и обижаться - не мои проблемы. понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  | | | | True neutral
8 сентября 2014, 22:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  Дык, вроде ничего серьезного он не сделал и не сказал, а ты его уже величайшим идиотом окрестил. | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2014, 22:32
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий
ну вот. Не, не вижу все равно. Ты спросил и получил ответ, а уж то, что он тебя не устроил и ты начал себе придумывать наезды и обижаться - не мои проблемы. понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  О, ты такой охуенный, ловко меня раскусил! Скорблю, посыпаю голову пеплом.
И кстати, "неспроста" пишется слитно, но ты конечно знаешь, просто забыл. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Коржов Дмитрий понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  Дык, вроде ничего серьезного он не сделал и не сказал, а ты его уже величайшим идиотом окрестил. За мнение, ему понравившееся, он поблагодорил 
За то, которое его задело - обозвал идиотом 
Если я выскажу свое мнение о нем, которое на самом деле дааавно составлено по постам в темах ПУ и АТЛ и других немногих темах, в которых я тут активен - он подчеркнуто на вы меня величая, выльет на меня ушат презрения и кадушку высокомерия 
Такой вот у нас Коржов Дмитрий, по его мнению один такой на свете, на самом деле - типичный юзер ххру, ветвисторогий олешка  | | | | синхронное движение
8 сентября 2014, 23:13
| | |
#157 (ПС)
| Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  | | | | True neutral
8 сентября 2014, 23:34
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  Ну это очень мешает обсуждению епишки. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
8 сентября 2014, 23:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от сладкая мурлыка Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  Ну это очень мешает обсуждению епишки. Альбом же?  | | | | True neutral
8 сентября 2014, 23:45
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от smthHH Альбом же?  8 треков для альбома маловато  | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2014, 23:51
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  А вот и знаю.
Ты предъяву обоснуй, если сумеешь 
Пока что твой выпад проходит по категории "безосновательный пиздеж". Rap.ru рецензию накатали, прочат ATLа "следующей большой звездой жанра", не то что вы тут, хейтерки проклятые | | | | .
8 сентября 2014, 23:58
| | |
#162 (ПС)
| почитал тему, кид, не отвечай им, они ебать колхозники, тема конечно на виду, да только такому ольбому это нахуй не надо, итак нормально все) | | | | синхронное движение
9 сентября 2014, 08:00
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от сладкая мурлыка Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  Ну это очень мешает обсуждению епишки. Блин, ну тут уже кида обсуждают -Цитата от kid21 Обосновываю -Цитата от kid21 ничего, что все вот это - душевное состояние, образ жизни, переживания и окружение - в основном именно с возрастом и меняется. Меняешь социальные институты от ДетСада до Работы, .. Работа сама по себе соц. институтом не является (нужно либо уточнить - например, я видел диссер на тему СОЦ РАБОТА КАК СОЦ ИНСТИТУТ; впрочем, здесь и специфика позволяет обозвать институтом, чего с абсолютным большинством работ себе позволить нельзя.
Либо же, наоборот, брать только сферу - экономика, к примеру, социальным институтом является, точно знаю  ).
Впрочем, эт я так, приебался - мысль-то верная тобою ТРАНСЛИРОВАЛАСЬ (конкретно в этом сообщении). Просто тема близка  |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 9 сентября 2014 в 08:26.
| | | модер не пьет водер
9 сентября 2014, 11:20
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Tidei -Цитата от сладкая мурлыка Все бы хорошо, да вот только кид не знает, похоже, что такое социальные институты  Ну это очень мешает обсуждению епишки. Блин, ну тут уже кида обсуждают -Цитата от kid21 Обосновываю -Цитата от kid21 ничего, что все вот это - душевное состояние, образ жизни, переживания и окружение - в основном именно с возрастом и меняется. Меняешь социальные институты от ДетСада до Работы, .. Работа сама по себе соц. институтом не является (нужно либо уточнить - например, я видел диссер на тему СОЦ РАБОТА КАК СОЦ ИНСТИТУТ; впрочем, здесь и специфика позволяет обозвать институтом, чего с абсолютным большинством работ себе позволить нельзя.
Либо же, наоборот, брать только сферу - экономика, к примеру, социальным институтом является, точно знаю  ).
Впрочем, эт я так, приебался - мысль-то верная тобою ТРАНСЛИРОВАЛАСЬ (конкретно в этом сообщении). Просто тема близка  ну так и думал что за работу зацепишься)
ты прав, Работа - более широкое понятие, состоящее из нескольких соц.институтов и можно было точнее сформулировать, но блядь вот я еще тут буду распинаться как на экзамене?  один хуй знакомы с этим понятием единицы.
Да и по этой неточности сделать вывод, что я не знаю что такое соц.институты - таки слишком поспешно) | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 11:31
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Tidei
Ну это очень мешает обсуждению епишки. Блин, ну тут уже кида обсуждают -Цитата от kid21 Обосновываю -Цитата от kid21 ничего, что все вот это - душевное состояние, образ жизни, переживания и окружение - в основном именно с возрастом и меняется. Меняешь социальные институты от ДетСада до Работы, .. Работа сама по себе соц. институтом не является (нужно либо уточнить - например, я видел диссер на тему СОЦ РАБОТА КАК СОЦ ИНСТИТУТ; впрочем, здесь и специфика позволяет обозвать институтом, чего с абсолютным большинством работ себе позволить нельзя.
Впрочем, эт я так, приебался - мысль-то верная тобою ТРАНСЛИРОВАЛАСЬ (конкретно в этом сообщении). Просто тема близка  ну так и думал что за работу зацепишься)
ты прав, Работа - более широкое понятие, состоящее из нескольких соц.институтов и можно было точнее сформулировать, но блядь вот я еще тут буду распинаться как на экзамене?  один хуй знакомы с этим понятием единицы.
Да и по этой неточности сделать вывод, что я не знаю что такое соц.институты - таки слишком поспешно) кид, а мне можно на концерт ATL сходить? | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 11:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Коржов Дмитрий понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  Дык, вроде ничего серьезного он не сделал и не сказал, а ты его уже величайшим идиотом окрестил. прости Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21
Не, не вижу все равно. Ты спросил и получил ответ, а уж то, что он тебя не устроил и ты начал себе придумывать наезды и обижаться - не мои проблемы. понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  О, ты такой охуенный, ловко меня раскусил! Скорблю, посыпаю голову пеплом.
И кстати, "неспроста" пишется слитно, но ты конечно знаешь, просто забыл. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Коржов Дмитрий понятно: всё дело в воспитании. не с проста же тут тебе об этом многие говорят. а ты такой весь пафосный на похуизмо-эгоизме. чувачок в величайшем образе нелепого идиота  Дык, вроде ничего серьезного он не сделал и не сказал, а ты его уже величайшим идиотом окрестил. За мнение, ему понравившееся, он поблагодорил 
За то, которое его задело - обозвал идиотом 
Если я выскажу свое мнение о нем, которое на самом деле дааавно составлено по постам в темах ПУ и АТЛ и других немногих темах, в которых я тут активен - он подчеркнуто на вы меня величая, выльет на меня ушат презрения и кадушку высокомерия 
Такой вот у нас Коржов Дмитрий, по его мнению один такой на свете, на самом деле - типичный юзер ххру, ветвисторогий олешка  так, стоп. что такое "тема ПУ" и разве мы с тобой общались уже в других темах, кроме этой? я че-т тебя не припоминаю.
и забавно получается: ты то у меня тоже под категорию "ветвисторогих оленей - типичных юзеров хх.ру" подпадаешь, только ты еще и предводителем оных значишься. Должно быть, более опытная особь - неспроста Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21 -Цитата от сладкая мурлыка Блин, ну тут уже кида обсуждают
Обосновываю
Работа сама по себе соц. институтом не является (нужно либо уточнить - например, я видел диссер на тему СОЦ РАБОТА КАК СОЦ ИНСТИТУТ; впрочем, здесь и специфика позволяет обозвать институтом, чего с абсолютным большинством работ себе позволить нельзя.
Да и по этой неточности сделать вывод, что я не знаю что такое соц.институты - таки слишком поспешно) кид, а мне можно на концерт ATL сходить?  барабанная дробь... |
Последний раз редактировалось Коржов Дмитрий, 9 сентября 2014 в 11:47.
Причина: неспроста
| | | туц туц
9 сентября 2014, 12:07
| | |
#167 (ПС)
| никогда не нравился атл да и особо не слушал его. но че-то все вокруг так хвалят, что, кажется, стоит послушать этот релизец | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
9 сентября 2014, 12:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород никогда не нравился атл да и особо не слушал его. но че-то все вокруг так хвалят, что, кажется, стоит послушать этот релизец действительно способный мц в целом, если есть мозги и не ебешься в уши, то 80% его треков в плейлист уйдет  | | | | Я испытатель дубликатора
9 сентября 2014, 12:46
| | |
#169 (ПС)
| крутой релиз.
Фудзи репичу | | | | все говно
9 сентября 2014, 13:46
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Salem. действительно способный мц в целом, если есть мозги и не ебешься в уши, то 80% его треков в плейлист уйдет ну, это слегка субъективное суждение. неплох, да. но уж слащав слишком, как по мне | | | | модер не пьет водер
9 сентября 2014, 22:42
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21 -Цитата от сладкая мурлыка Блин, ну тут уже кида обсуждают
Обосновываю
Работа сама по себе соц. институтом не является (нужно либо уточнить - например, я видел диссер на тему СОЦ РАБОТА КАК СОЦ ИНСТИТУТ; впрочем, здесь и специфика позволяет обозвать институтом, чего с абсолютным большинством работ себе позволить нельзя.
Да и по этой неточности сделать вывод, что я не знаю что такое соц.институты - таки слишком поспешно) кид, а мне можно на концерт ATL сходить? Ром, тебе можно все!
можно и на концерт и даже гораздо дальше тоже можно, сходи, а?  | | | | в Бане
9 сентября 2014, 23:15
| | |
#172 (ПС)
| бля, почему в темах реперов из белой чувашии такие срачи всегда  | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 03:15
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21 ну так и думал что за работу зацепишься)
Да и по этой неточности сделать вывод, что я не знаю что такое соц.институты - таки слишком поспешно) кид, а мне можно на концерт ATL сходить? Ром, тебе можно все!
можно и на концерт и даже гораздо дальше тоже можно, сходи, а?  спасибо, пашка. Показать скрытый текст
хуй на | | | | новый пользователь
10 сентября 2014, 05:51
| | |
#174 (ПС)
| на репите))) и не надоедает... | | | | Справедливый
10 сентября 2014, 07:51
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21 ну так и думал что за работу зацепишься)
можно и на концерт и даже гораздо дальше тоже можно, сходи, а?  это про тебя строки "Паше малышу респект за .... камень"???? | | | | |