|       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   |   |  14 апреля 2011, 22:57 |  |  | #651 (ПС) |  CD выглядит масштабно!!   |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   |   |  18 апреля 2011, 17:57 |  |  | #652 (ПС) |  Atmosphere - Which Way Is Up (feat. Aesop Rock)
Собственно, один из подарков от RSE на Record Store Day. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2009   |   |  18 апреля 2011, 18:07 |  |  | #653 (ПС) |  Моё мнение пожалуй слишком длинное, что бы описать его в двух словах, но я попробую. 
Ребята выросли, Слаг стал умнее и талантливее, Ант отказался от сэмплов и это не очень хорошо. Альбом вообще напоминает такой дневник, где все члены семьи оставляют записи на протяжении всей жизни. Лучше ли последний альбом, чем предпоследний - как знать, как знать...  
Вот тут развёрнуто я об этом писал. http://ahhmusic.ru/vpechatleniya-ot-alboma-atmosphere-the-family-sign/ |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   |   |  18 апреля 2011, 18:09 |  |  | #654 (ПС) |   -Цитата от Ahh!    Моё мнение пожалуй слишком длинное, что бы описать его в двух словах, но я попробую. 
Ребята выросли, Слаг стал умнее и талантливее, Ант отказался от сэмплов и это не очень хорошо. Альбом вообще напоминает такой дневник, где члены все члены семьи оставляют записи на протяжении всей жизни. Лучше ли последний альбом, чем предпоследний - как знать, как знать...  
Вот тут развёрнуто я об этом писал. http://ahhmusic.ru/vpechatleniya-ot-alboma-atmosphere-the-family-sign/  -   Ant наконец-то отказался от сэмплирования и записал весь альбом вручную на гитаре и клавишах. WHAT?   |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |   |  18 апреля 2011, 18:15 |  |  | #655 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 05.03.2011   |   |  18 апреля 2011, 18:15 |  |  | #656 (ПС) |   -Цитата от Дэд     -Цитата от Ahh!    Моё мнение пожалуй слишком длинное, что бы описать его в двух словах, но я попробую. 
Ребята выросли, Слаг стал умнее и талантливее, Ант отказался от сэмплов и это не очень хорошо. Альбом вообще напоминает такой дневник, где члены все члены семьи оставляют записи на протяжении всей жизни. Лучше ли последний альбом, чем предпоследний - как знать, как знать...  
Вот тут развёрнуто я об этом писал. http://ahhmusic.ru/vpechatleniya-ot-alboma-atmosphere-the-family-sign/  -   Ant наконец-то отказался от сэмплирования и записал весь альбом вручную на гитаре и клавишах. WHAT?   Видать, не всем известно просто, что Атмосфера по сути состоит из четырёх людей.  
В общем, рецензисты такие рецензисты  |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |   |  18 апреля 2011, 18:39 |  |  | #657 (ПС) |   
ну по сути то альбом реально записан на клавишах / гитаре. я хз но сэмплов там практически нет 
ёпт, не так выразился   |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  18 апреля 2011, 20:18 |  |  | #658 (ПС) |  тут о том, что Антов там много. |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |   |  18 апреля 2011, 20:37 |  |  | #659 (ПС) |  Вкурил, накосячил, исправлюсь  |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  20 апреля 2011, 10:54 |  |  | #660 (ПС) |  Rhymesayers вообще имхо лидеры по оформлению последние 2-3 года. http://www.2dopeboyz.com/2011/04/19/atmosphere-which-way...esop-rock/ 
Никто не знает где этот твелв инч целиком можно скачать? |   | 
 |   |  |  |       | God Loves Ugly 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  20 апреля 2011, 15:02 |  |  | #661 (ПС) |   -Цитата от Владимир      Я могу залить, Wait a second.  Качаем |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  20 апреля 2011, 15:39 |  |  | #662 (ПС) |   -Цитата от Eray     -Цитата от Владимир      Я могу залить, Wait a second.  Качаем Спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  20 апреля 2011, 16:14 |  |  | #663 (ПС) |  Почти как у Владимира, просыпаюсь только во второй половине, рассадник хитов там сосредоточился. И вообще, типы интересные, но мне не интересны. Самый классный трек "Your Name Here" про Карлсона. |   | 
  DJ Quik - Ghetto Rendezvous |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |   |  20 апреля 2011, 22:18 |  |  | #664 (ПС) |   -Цитата от krt    Клип очень понравился, мальчишка такой крутой. Блядь, как я хочу себе сына)Упаковка с диском просто потрясающая, я только что 100 раз пожалел, что преордер не сделал, епта.
 Кстати, еще будут видео на этом альбоме?
 и так ему каждый день - пыыыыыс) 
что-то в это есть) 
со мной такое редко, но че больше слушаешь албум, тем больше нравится) |   | 
 |   |  |  |       | Everything's Corrupt 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   |   |  21 апреля 2011, 10:03 |  |  | #665 (ПС) |  почти 30к отгрузили на 13 стартовав, неплохо  |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Eray      Перезалей, пжл. |   | 
  BLANK |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Спустя который месяц прослушивания я все же понял, чем этот альбом мне не нравится. Один и тот же снейр на весь альбом и добрую часть последнего еп весьма утомляет мозг. Хорошо хоть обработан чуть-чуть по разному |   | 

|   |  |  |       | dead 

|   |  |  |       | активный пользователь 

но скучно. |   | 
 |   |  |  |       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   | До сих пор очень цепляет Little Man  |   | 
 |   |  |  |       | Writer 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет   | Когда-то кассета на видак у меня была, что-то типа "Топ 20 клипов", или что-то в этом роде, и там среди всякой попсятины я увидел клип "Trying to Find a Balance". В итоге кассету задрачивал жестко, перемотками на этот клип.   Последний альбом не слышал, только клип какой-то с него смотрел, где Слаг ребенка в детский сад отправляет и встречает. Нужно послушать, но, судя по отзывам, думаю не вставит он меня. |   | 
 |   |  |  |       | God Loves Ugly 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Mons [Writers Squad]    Когда-то кассета на видак у меня была, что-то типа "Топ 20 клипов", или что-то в этом роде, и там среди всякой попсятины я увидел клип "Trying to Find a Balance". В итоге кассету задрачивал жестко, перемотками на этот клип.   Последний альбом не слышал, только клип какой-то с него смотрел, где Слаг ребенка в детский сад отправляет и встречает. Нужно послушать, но, судя по отзывам, думаю не вставит он меня. Альбом охуенный, но своеобразный. Нужно послушать в любом случае. по другому не поимешь. |   | 
 |   |  |  |       | Writer 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет   |  -Цитата от Eray     -Цитата от Mons [Writers Squad]    Когда-то кассета на видак у меня была, что-то типа "Топ 20 клипов", или что-то в этом роде, и там среди всякой попсятины я увидел клип "Trying to Find a Balance". В итоге кассету задрачивал жестко, перемотками на этот клип.   Последний альбом не слышал, только клип какой-то с него смотрел, где Слаг ребенка в детский сад отправляет и встречает. Нужно послушать, но, судя по отзывам, думаю не вставит он меня. Альбом охуенный, но своеобразный . Нужно послушать в любом случае. по другому не поимешь. Как и всё их творчество, видимо.   |   | 
 |   |  |  |      | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | отпишусь и тут    
Вообщем из последнего послушал альбом The Family Sign   ,мне он показался приятным по звучанию но скучным, да качественно, спокойно ,выдержано в одном стиле но как то однообразно , Storybook Vol. 1  этого же года понравился гораздо больше, видимо не попал релиз под настроение , такое слушать надо бы осенью ,в дождь   |   | 
 |   |  |  |  |