not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Smile_MC Тем, кто видел как заживо варят кошек, а потом снимают с них кожу, когда они еще не умерли до конца, не пронять таким слюнтяйством. клип, действительно, говно тогда. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Smile_MC Тем, кто видел как заживо варят кошек, а потом снимают с них кожу, когда они еще не умерли до конца, не пронять таким слюнтяйством. А с какой целью ты это наблюдал?)) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Smile_MC Тем, кто видел как заживо варят кошек, а потом снимают с них кожу, когда они еще не умерли до конца, не пронять таким слюнтяйством. А с какой целью ты это наблюдал?)) Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Уже представил себе картину. Дама в ванне плещется, ты в метре от нее испражняешься, а на кухне кошки уже закипают  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Уже представил себе картину. Дама в ванне плещется, ты в метре от нее испражняешься, а на кухне кошки уже закипают  Кошки скорее тут же, в ванной готовятся, иначе как бы он видел-то
А клип мне тоже не понравился | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos -Цитата от Smile_MC Тем, кто видел как заживо варят кошек, а потом снимают с них кожу, когда они еще не умерли до конца, не пронять таким слюнтяйством. А с какой целью ты это наблюдал?)) Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Крон имеет огромное влияние на массы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos
А с какой целью ты это наблюдал?)) Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Крон имеет огромное влияние на массы  А Крон-то тут причём  Это вроде не он какать при дамах любит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от You Trust -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дэд Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Крон имеет огромное влияние на массы  А Крон-то тут причём  Это вроде не он какать при дамах любит Ну это он объяснял что такое копрофилия и пример привел соответствующий 
"Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая. "(с) Крон, а в остальном я не ебу о чем вы  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон тут ни при чем. Что вы сразу, Крон, да Крон. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от You Trust -Цитата от Салатный Кот
Крон имеет огромное влияние на массы  А Крон-то тут причём  Это вроде не он какать при дамах любит Ну это он объяснял что такое копрофилия и пример привел соответствующий 
"Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая. "(с) Крон, а в остальном я не ебу о чем вы  Крон просто готовый панчлайн использовал, добавив логический вывод от кэпа. Изначально копирайт зачислен за мной и Ха солосом | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от You Trust
А Крон-то тут причём  Это вроде не он какать при дамах любит Ну это он объяснял что такое копрофилия и пример привел соответствующий 
"Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая. "(с) Крон, а в остальном я не ебу о чем вы  Крон просто готовый панчлайн использовал, добавив логический вывод от кэпа. Изначально копирайт зачислен за мной и Ха солосом сорри, пасаны, не знал  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Ну это в принципе нормально. Примерно как срать обильно в одной комнате с купающейся девушкой, при этом смотря друг на друга любовными взглядами. Уже представил себе картину. Дама в ванне плещется, ты в метре от нее испражняешься, а на кухне кошки уже закипают  ...где-то в Индии, в поисках гармонии себя и внешнего мира  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд ...где-то в Индии, в поисках гармонии себя и внешнего мира  ...и кошки, и дама, и дерьмо - всё погружено в томные зеленые воды реки Ганг.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | клип хороший, Хатико напомнил  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Я не ем мясо и сейчас не ем всю пищу животного происхождения. А про кошек мне рассказывал кореш, он постоянно гоняет в Китай, работает там на какой-то фирме, которая создаёт дизайнерскую одежду для собак, вот он рисует эскизы. Однажды кто-то из местных рассказал, что есть место для ценителей и гурманов, можно пойти вечером, уебать по сакэ и ознакомиться с меню. Вот там можно посмотреть на пушистика и как его заживо приготовят у тебя на глазах. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Smile_MC Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Я не ем мясо и сейчас не ем всю пищу животного происхождения. А про кошек мне рассказывал кореш, он постоянно гоняет в Китай, работает там на какой-то фирме, которая создаёт дизайнерскую одежду для собак, вот он рисует эскизы. Однажды кто-то из местных рассказал, что есть место для ценителей и гурманов, можно пойти вечером, уебать по сакэ и ознакомиться с меню. Вот там можно посмотреть на пушистика и как его заживо приготовят у тебя на глазах. Вконтакте можно видео посмотреть как китайские "девушки" котят шпильками рвут и смеются в камеру. Вот это действительно пиздец.
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Я не ем мясо и сейчас не ем всю пищу животного происхождения. А про кошек мне рассказывал кореш, он постоянно гоняет в Китай, работает там на какой-то фирме, которая создаёт дизайнерскую одежду для собак, вот он рисует эскизы. Однажды кто-то из местных рассказал, что есть место для ценителей и гурманов, можно пойти вечером, уебать по сакэ и ознакомиться с меню. Вот там можно посмотреть на пушистика и как его заживо приготовят у тебя на глазах. Вконтакте можно видео посмотреть как китайские "девушки" котят шпильками рвут и смеются в камеру. Вот это действительно пиздец.
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? Молоко употребляют и все молочные состоявляющие. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? Молоко употребляют и все молочные состоявляющие. А, ну ладно тогда. А то знаю я пару активных веганок которые даже молоко и сыр в еду не пользуют  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC -Цитата от You Trust
Вконтакте можно видео посмотреть как китайские "девушки" котят шпильками рвут и смеются в камеру. Вот это действительно пиздец.
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? Молоко употребляют и все молочные состоявляющие. А, ну ладно тогда. А то знаю я пару активных веганок которые даже молоко и сыр в еду не пользуют  Это уже не веганство, это отсутствие ума. Сама культура несет в себе употребление молочной продукции, а сознательный отказ лишь игра на публику и не более того. К сожалению, сечас таких людей все больше и больше. Это подают, как элемент моды, хотя что модного в отказе от потребления всякого дерьма? С другой стороны, пропаганда может кого-нибудь убедит отказаться от поедания трупов. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? спасибо за наводку на видос с котятами, я ща чуть весь свой ужин не выблевал Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC
Молоко употребляют и все молочные состоявляющие. А, ну ладно тогда. А то знаю я пару активных веганок которые даже молоко и сыр в еду не пользуют  С другой стороны, пропаганда может кого-нибудь убедит отказаться от поедания трупов. Так можно ещё из живого животного вырывать зубами куски, учёные как раз доказали, что при приготовлении мяса теряется уйма витаминов. Питательно и олдскульно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от You Trust -Цитата от Smile_MC Спасибо всем, посмеялся сейчас от души!
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? спасибо за наводку на видос с котятами, я ща чуть весь свой ужин не выблевал  Такие видео не стоит смотреть после еды. Да, пожалуй, их вобще не стоит смотреть. | | | | Айз и Кум
10 марта 2011, 07:28
| | |
#548 (ПС)
| Скоро альбом так-то  | | | | Tony M.
10 марта 2011, 14:42
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от You Trust -Цитата от Дэд -Цитата от You Trust
Вконтакте можно видео посмотреть как китайские "девушки" котят шпильками рвут и смеются в камеру. Вот это действительно пиздец.
Кстати, вопрос к веганам: вы молоко и молочные продукты тоже не употребляете? спасибо за наводку на видос с котятами, я ща чуть весь свой ужин не выблевал  Такие видео не стоит смотреть после еды. Да, пожалуй, их вобще не стоит смотреть. Согласен. Я так и не смог нажать на плэй, хотя о такого рода видео очень наслышан  | | | |
10 марта 2011, 16:01
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от word up! проникновенный и жалостливый клип, мне понравился, и я оценила, как реалистически неблагородно всех людишек показали, особенно  | | | | |