Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 09:19
  #501 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Посмотрел список пассажиров, а там однофамильцы родственников
есть даже ребенок 2012 г.р.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 09:46
  #502 (ПС)
https://m.lenta.ru/news/2018/02/12/an148/

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 00:14
  #503 (ПС)
Основатель международного авиационно-космического салона МАКС, генерал-майор ВВС в отставке, Магомед Омарович Толбоев о кризисе в Росавиации.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2018, 18:38
  #504 (ПС)
вчера очередная была

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2018, 17:53
  #505 (ПС)
Zato4ka в Непале? Там же пиздец аэропорт сложный. РИП.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2021, 23:03
  #506 (ПС)
Что-то самолёты, вертолёты каждый день где-то падают, разбиваются. Так и до фобии не долго останется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2021, 23:46
  #507 (ПС)
Самолёты тоже падают под трек ЛСП?

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2024, 10:28
  #508 (ПС)
Пассажирский самолет компании Azerbaijan Airlines, выполнявший рейс Баку - Грозный потерпел крушение близ города Актау, на западе Казахстана. На борту находились 62 пассажира и 5 членов экипажа - всего 67 человек. Как сообщает местный минтранс, среди них было 37 граждан Азербайджана, 16 человек из России, 6 из Казахстана и 3 из Киргизии. Однако, согласно другим данным, в самолете было 67 или 105 пассажиров. Их судьба пока неизвестна, однако по оценкам прибывших на место спасателей, в катастрофе могут быть выжившие.

Источник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2024, 13:37
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #509 (ПС)
Вот она цена человеческих жизней, за последнюю авиакатастрофу половина пассажиров погибла зато вся остальная выжила. Хотя по статистике никто обычно в таких ситуациях не выживает. А говорят ещё что авиа полеты самые безопасные в мире. Да ну нафиг, я не буду никогда таким транспортом пользоваться. Я в Беларуси живу, в любую точку её я легко на машине доеду. На*Уй мне весь остальной мир сдался то? В крайнем случае на поезде до кудава доеду б**ть

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2024, 14:20
  #510 (ПС)
https://youtu.be/mO9i1veZzxM?si=K_uqtwRDUmreRlVj

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2024, 22:52
  #511 (ПС)
ахуенный флайдубай получился конечно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2024, 05:27
  #512 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Вот она цена человеческих жизней, за последнюю авиакатастрофу половина пассажиров погибла зато вся остальная выжила. Хотя по статистике никто обычно в таких ситуациях не выживает. А говорят ещё что авиа полеты самые безопасные в мире. Да ну нафиг, я не буду никогда таким транспортом пользоваться. Я в Беларуси живу, в любую точку её я легко на машине доеду. На*Уй мне весь остальной мир сдался то? В крайнем случае на поезде до кудава доеду б**ть
А ещё хуй можно сломать во время ебли. Шансов умереть от любой друго хуйни больше , чем в самолёте разбиться.

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2024, 05:30
Домашняя страница
  #513 (ПС)
Boeing 737 южнокорейской авиакомпании Jeji Air, летевший из Бангкока, потерпел крушение при посадке в аэропорту Муан в Южной Корее.

Причиной катастрофы, предположительно, стали птицы, с которыми столкнулся самолет, в результате чего у него не раскрылось шасси.

Лайнер на большой скорости выкатился за взлетно-посадочную полосу и врезался в ограждение.

По предварительной информации, погибло не менее 28 человек из 181 находившегося на борту. Россиян среди них не было.

Число жертв возросло до 62.

Показать скрытый текст
Ох уж эти птицы

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2024, 07:51
  #514 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Раньше да. Сейчас уже нет, тем более в России, где из-за санкций был введён запрет на поставку самолетов и запчастей к ним, на ремонт бортов и на их страхование, ведь до 2022 года 70% российского авиапарка составляли именно иностранные самолеты. Поэтому, во-первых, национализировали все борты, которые успели, и разрешили разбор на запчасти одних самолетов для ремонта других. К 2023 году уже разобрали 30% самолетного парка, один лишь Аэрофлот разобрали около 25 своих бортов, и это при том, что у Аэрофлота есть что разбирать, не говоря уже про небольшие авиакомпании. Во-вторых, неоригинальные запчасти стали завозить из таких стран, как Китай, Арабские Эмираты, Иран и др. Но в России нет системы сертификации неоригинальных запчастей, поэтому как они себя поведут на западных самолётах - неизвестно, и смогут ли пилоты справиться в случае отказа. В общем ситуация с безопасностью авиаперелётов будет только ухудшаться.

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2024, 09:03
Домашняя страница
  #515 (ПС)
В КАНАДЕ ТОЖЕ АВИАКАТАСТРОФА: лайнер PAL Airlines загорелся во время экстренной посадки!

➖ ЧП произошло в Канадской провинции Новая Шотландия. Шасси не смогли открыться должным образом. Воздушное судно загорелось после удара крылом о взлетно-посадочную полосу;

➖ По предварительной информации, обошлось без пострадавших, всех успели вовремя эвакуировать. На борту находилось 73 пассажира. Самолет летел из Сент-Джонса в Галифакс

Добавлено через 7 часов 30 минут 16 секунд
Добавлено через 7 часов 30 минут 46 секунд
В Норвегии Boeing 737 совершил аварийную посадку. Это третье авиапроисшествие за последние сутки.

Летевший из Осло в Амстердам самолет после взлета был перенаправлен в норвежский аэропорт из-за отказа гидравлической системы. Во время посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и остановился на траве.

На борту находились 182 человека. Предварительно, никто не пострадал.

Ранее Boeing 737 потерпел крушение в Южной Корее, погиб 151 человек. Через несколько часов в Канаде самолет загорелся во время экстренной посадки, никто не пострадал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2024, 20:42
  #516 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Boeing 737
ё маё

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2024, 17:09
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #517 (ПС)
да быстрей всенародная китайская пасха случиться чем катастрофа какая то. там такие степени защиты что мама не горюй.

Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021
Ответ
Тэги темы: авиакатастрофы