Це наша земля
3 октября 2013, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| слишал только что там бабла много платят | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 22:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини
страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Есть один "чудак" уехал в новую Зеландию - они (Н.З. и А.) неподалеку так-то находятся. вообщем общалась после отъезда 1 раз и он в большом восторге от страны.
хотя я думаю после россии можно быть в восторге и в любой другой стране.
есть пример что люди в россии жили до 30 лет и так не смогли себе ни жилье купить, ни дачу - в итоги в Чехию уехали и за год все нажили. На нашу гавно страну плевать хотели  понимаю их так то Ну так пиздуй в чехию. За год, ну максимум полтора, заработаешь себе на машину, квартиру, яхту и еще через год ваще на пенси выйдешьи будешь тока в кругосветные путешествия катаца по миру 
Вобшем уебуй  Ты уже порядком заебал угнетением других точек зрения, у тебя от критики действующей власти зуд в заднем проходе? При чом здесь власть то уже? Или опять путен виноват чтов австралию народ лыжи мылит?
Вот чесно говоря меня заебало что всюду политику и русофобию гонят. Реп говно в россии. Жизь говно в росии. Россия говно. Но стоит сказать что мол не слушай неживи уебывай так сразу ОЛОЛО БАТХЕРТ НАШЫСТА | | | | новый пользователь
3 октября 2013, 22:22
| | |
#53 (ПС)
| если есть возможность съебывай даже не раздумываея, рашка - параша. но сначала стоит подумать, какого работодателя ты заставишь там обратить внимания на себя и сможешь ли получить работу чтобы жить полноценной жизнью. иначе ты будешь там таким же обоссаным отбросом как у нас узбеки и таджики что подметают вокзалы | | | | |||||||||||||||||||||||
3 октября 2013, 23:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Арх если есть возможность съебывай даже не раздумываея, рашка - параша. но сначала стоит подумать, какого работодателя ты заставишь там обратить внимания на себя и сможешь ли получить работу чтобы жить полноценной жизнью. иначе ты будешь там таким же обоссаным отбросом как у нас узбеки и таджики что подметают вокзалы он будет там реп читать за гонорары. | | | | sarcasmosexual
4 октября 2013, 12:18
| | |
#55 (ПС)
| У них же всё наоборот. если не умеешь ходить на руках, то путь в Австралию закрыт! | | | | Что тут нужно написать
4 октября 2013, 12:39
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
5 октября 2013, 15:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини -Цитата от Московский ПЭПЭ Собственно хочется больше узнать про эту страну с точки зрения постоянного места жительства. тема конечно не актуальна, но мне это нужно.
в инете много инфы, но все не то. может кто с форума там проживает? страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Есть один "чудак" уехал в новую Зеландию - они (Н.З. и А.) неподалеку так-то находятся. вообщем общалась после отъезда 1 раз и он в большом восторге от страны.
есть пример что люди в россии жили до 30 лет и так не смогли себе ни жилье купить, ни дачу - в итоги в Чехию уехали и за год все нажили. На нашу гавно страну плевать хотели  понимаю их так то Ну так пиздуй в чехию. За год, ну максимум полтора, заработаешь себе на машину, квартиру, яхту и еще через год ваще на пенси выйдешьи будешь тока в кругосветные путешествия катаца по миру 
Вобшем уебуй  вот у тебя хуй конституционный не спросила.
Показать скрытый текст
Машина у меня есть | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 15:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини
страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Показать скрытый текст
Машина у меня есть я тебе работу уже в Чехии нашел, анкету только заполни и билет они оплатят http://vipsoski.com/index/article/n/41 | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 15:44
| | |
#59 (ПС)
| у меня есть мечта - это улететь на пмж в Новую Зеландию | | | | Марс атакует.
5 октября 2013, 16:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Дакини -Цитата от ooZee
Ну так пиздуй в чехию. За год, ну максимум полтора, заработаешь себе на машину, квартиру, яхту и еще через год ваще на пенси выйдешьи будешь тока в кругосветные путешествия катаца по миру 
Показать скрытый текст
Машина у меня есть я тебе работу уже в Чехии нашел, анкету только заполни и билет они оплатят http://vipsoski.com/index/article/n/41 хуясе как ты заговорил - то
нахуй иди | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 16:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от PushMYHead -Цитата от Дакини
вот у тебя хуй конституционый не спросила.
Показать скрытый текст
Машина у меня есть я тебе работу уже в Чехии нашел, анкету только заполни и билет они оплатят http://vipsoski.com/index/article/n/41 хуясе как ты заговорил - то
нахуй иди хочешь приезжай ко мне в Новороссийск и мы устроим с тобой тут маленькую Чехию  | | | | в Бане
5 октября 2013, 16:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar Автор, это сельско-хозяйственная страна, чуть лучше Болгарии  а Россия сырьевая страна, чуть лучше Казахстана, так что же теперь?
Австралия по крайней мере развитое государство и уровень жизни там выше. Плюс, погода там не такая блядсткая как здесь. Автор езжай  рашка, это другая планета  не повезло этой другой планете с её инопланетянами Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Дакини -Цитата от PushMYHead хуясе как ты заговорил - то
нахуй иди хочешь приезжай ко мне в Новороссийск и мы устроим с тобой тут маленькую Чехию  новороссийск. портовый город. как ты там блядь вообще живешь то?  | | | | Guest |
5 октября 2013, 16:49
| | |
#63 (ПС)
| Проект Разгром в портовом городе невозможно жить? | | | | Слушаю Рэп..
5 октября 2013, 18:00
| | |
#64 (ПС)
| Вон Куртик вообще на Камчатке живёт и это не шутка  | | | | новенький
5 октября 2013, 18:24
| | |
#65 (ПС)
| По мне очень не плохой вариант для пмж, брат там живет, люди очень дружелюбные, нет понятий чурка, хач, эмигрант и т.д. Другой менталитет так сказать. Заработки хорошие, не так много денег нужно для проживания, дома дорогии... Хотя если с Москвой сравнивать))) Сам общаюсь с несколькими австралами))) | | | | Что тут нужно написать
6 октября 2013, 00:21
| | |
#66 (ПС)
| я вообще хохол | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 00:25
| | |
#67 (ПС)
| надо было вам посоны во времена екатерины 2 жить  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 октября 2013, 00:36
| | |
#68 (ПС)
| судя по фильму Доставка пиццы, там очень весело  | | | | Статус человека
6 октября 2013, 00:46
| | |
#69 (ПС)
| Лучше Австралии остров Врангеля! | | | | Meat Department.
6 октября 2013, 01:00
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Guest |
6 октября 2013, 04:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Вон Куртик вообще на Камчатке живёт и это не шутка  Нихуя не шутка  | | | | make emo great again
29 октября 2013, 16:47
| | |
#72 (ПС)
| Пиздец, хочу в Австралию | | | | смайлофаг
29 октября 2013, 21:33
| | |
#73 (ПС)
| да нечего там делать, одни фермеры. и кенгуру  хочешь куда-то переезжать - едь в Канаду или в Англию. если немец - то можешь уехать в Германию, а если еврей - то к нам, в Израиль  | | | | le doy gracias a Dios
3 ноября 2013, 12:13
| | |
#74 (ПС)
| да, вот с работай там напряженка.
да и язык нужно выучить)
скоро в беларусию поеду на разветку, а летом в болгарию, посмотри что к чему) | | | | |