Banned
29 ноября 2009, 14:33
| | |
#26 (ПС)
| Обоснуй, например, меня за пидера, грамМотей ты наш парашный. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 14:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Например ты флудерок малолетний и твоё слово кусочка моей залупы не стоит. Действительно, куда мне до тебя пидера изучающего таблицу умножения  Обоснуй, например, меня за пидера, грамМотей ты наш парашный. Обоснует тебе дружок твой сексуальный когда с зоны вернется  прокатит тебя на хуе в очередной раз и ништяк  | | | | Banned
29 ноября 2009, 14:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola
Действительно, куда мне до тебя пидера изучающего таблицу умножения  Обоснуй, например, меня за пидера, грамМотей ты наш парашный. Обоснует тебе дружок твой сексуальный когда с зоны вернется  прокатит тебя на хуе в очередной раз и ништяк  Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" | | | | аннигилятор
29 ноября 2009, 14:52
| | |
#29 (ПС)
| аффтор грач | | | | Banned
29 ноября 2009, 14:58
| | |
#30 (ПС)
| Avtor Batл | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Обоснуй, например, меня за пидера, грамМотей ты наш парашный. Обоснует тебе дружок твой сексуальный когда с зоны вернется  прокатит тебя на хуе в очередной раз и ништяк  Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola ты на Япета то не пизди, хуита ты неведомая  согласен  япет уважаемый персонаж нашего форума  | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:08
| | |
#33 (ПС)
| например  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:16
| | |
#34 (ПС)
Обоснует тебе дружок твой сексуальный когда с зоны вернется  прокатит тебя на хуе в очередной раз и ништяк  Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Такими же пидерами как он уважаемый, как всякие арматурио, спириты и прочая шалупонь подзаборная, например. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  | | | | Banned
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Ты не обосновал, машенька. Я вас, мастевых за версту чую. На модных цитатах учителя не выедешь, иди гуфа лучше слушай.
Твой базар звучит примерно так: "Если ты натурал, сосни хуйца друк. Я бодрюсь под гуфа, а всех гетеросексуалов на хуе прокачу, я ебусь в рот например" Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Такими же пидерами как он уважаемый, как всякие арматурио, спириты и прочая шалупонь подзаборная, например. Только не надо про паука заливать  | | | | Banned
| | |
#37 (ПС)
| Хмырёк хаслеров в жопу дрючит отменно 
Респект вашей хате!Крайму зигу отправляй! | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:22
| | |
#38 (ПС)
Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Ты идиот, не иначе. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Ты идиот, не иначе. зато я на залупе реального крема не катаюсь  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от В поряде -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola
Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Синигами
согласен  япет уважаемый персонаж нашего форума  Такими же пидерами как он уважаемый, как всякие арматурио, спириты и прочая шалупонь подзаборная, например. Только не надо про паука заливать  Тем не менее, напримерить я стал именно после видео с пауком... например. До этого не понимал фишку, почему-то и сам напримерщиков недолюбливал. | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:24
| | |
#41 (ПС)
Хули ты к Гуфу то прицепился, пидер  мой базар звучит примерно так: Ты анальная озорница, ждешь своего принца реального крема, дабы удовлетворить свои анальные похоти  И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Спасибо Сергею Пауку Троицкому надо говорить,например тащемта.Сленг КТР очень адово дрючит рэперков,например | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Реп -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь И это всё, что ты мог сообразить за полчаса? Тухл твой базар, перечитай предыдущий пост. Меня дико например смешит, когда шесть подзалупная вроде тебя или япета начинает под учителя косить. Вот всегда этот парадокс наблюдал: самый наиебучийший контигент, который активно пидарасит учитель или любая другая например личность или группа личностей, активнее всех потом перенимают внешние его атрибуты, выглядит смешно. вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Спасибо Сергею Пауку Троицкому надо говорить,например тащемта.Сленг КТР очень адово дрючит рэперков,например ну хуй знает кто-там например ввёл в обиход, но то что анальные проказники из 7б активно пользуются сиим наречием это на лицо  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от Реп -Цитата от Gianfranco Zola
вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Спасибо Сергею Пауку Троицкому надо говорить,например тащемта.Сленг КТР очень адово дрючит рэперков,например ну хуй знает кто-там например ввёл в обиход, но то что анальные проказники из 7б активно пользуются сиим наречием это на лицо  Сленг был придуман для того например,чтобы фанаты КТР могли находить друг друга и погружаться в адовый угар например | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:30
| | |
#44 (ПС)
вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Ты идиот, не иначе. зато я на залупе реального крема не катаюсь  Ты по факту мне ничего ответить не можешь, ДИКО НАПРИМЕР МОДНЫЙ фанат Гуфа. Япет форева бля. Безбашка, мел гибсон, хасл, арматура, анальная ебля, инфантильные флудерки. | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:31
| | |
#45 (ПС)
| Да да согласен с Хмырём например.Ваша безбашная туса и япет не несут ничего духовного например.Дико мусолите клавиатуру только,например | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от Реп -Цитата от Gianfranco Zola
вот ты сука тупая, у тебя ума с гулькин хуй отвечаю, мне даже не интересно с тобой диалог вести, какой нахуй учитель? Ты бабангиду имеешь ввиду наверно, пидер? Так помоему из нас двоих напримеришь тут только ты  внешние атрибуты бля  Спасибо Сергею Пауку Троицкому надо говорить,например тащемта.Сленг КТР очень адово дрючит рэперков,например ну хуй знает кто-там например ввёл в обиход, но то что анальные проказники из 7б активно пользуются сиим наречием это на лицо  На лицо, что в этой теме малолетний обсос вещает во славу япета и пидерастии, за неимением аргументов, маскируя свой долбоебизм сленгом учителя. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 15:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МЦ Хмырь -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от МЦ Хмырь Ты идиот, не иначе. зато я на залупе реального крема не катаюсь  Ты по факту мне ничего ответить не можешь, ДИКО НАПРИМЕР МОДНЫЙ фанат Гуфа. Япет форева бля. Безбашка, мел гибсон, хасл, арматура, анальная ебля, инфантильные флудерки. Я тебе по факту могу сказать что ты мисс анальная забава 2009  | | | | Banned
29 ноября 2009, 15:34
| | |
#48 (ПС)
| Я тебе точно так же по факту могу сказать, что я реп, а ты нет, и вообще ты лох и я твою маму ебал. Это по факту, беспезды. | | | |
29 ноября 2009, 15:35
| | |
#49 (ПС)
| а где Автор Мирослава??? | | | |
29 ноября 2009, 15:36
| | |
#50 (ПС)
| уже не модно авторов называть, и тем паче, что за это можно попариться и мыло поронять нынче
конечно можно пойти против системы, но я вообще мирный сам по себе, например | | | | |