| Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | надо почаще на форуме появляться  | | | | | | в Бане
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
очень жаль, что я не смогу принять участия в голосовании из-за поздней даты регистрации.
Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни?
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувак с такой авой тебе точно ничего не светит | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чекизаут Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни? Извини, браток, ждём через год, а пока понаблюдаешь со стороны.
Ты мало того, что 12года, но к тому же не прошёл премодерацию в 50 одобренных постов. | | | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Marked One -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувак с такой авой тебе точно ничего не светит так там же номинация "Олень года", так что кто знает.. кто знает
добрый день кстати | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Marked One -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувак с такой авой тебе точно ничего не светит Добрый день!
Почему? -Цитата от Сeрёжа -Цитата от чекизаут Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни? Извини, браток, ждём через год, а пока понаблюдаешь со стороны.
Ты мало того, что 12года, но к тому же не прошёл премодерацию в 50 одобренных постов. Добрый день!
Что ж, спасибо за ответ, буду пытать счастье через год, "оттачивать", так сказать, свои "скилзы" и "флоу"  | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Joost -Цитата от Marked One -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувак с такой авой тебе точно ничего не светит так там же номинация "Олень года", так что кто знает.. кто знает
добрый день кстати там все еще есть бакс мани так что и там парню не выгорит. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от чекизаут -Цитата от Marked One -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувак с такой авой тебе точно ничего не светит Добрый день!
Почему? -Цитата от Сeрёжа -Цитата от чекизаут Возможно, существует вариант, при котором пользователю выдадут интивидульный доступ к прроцедуре голосования, если он докажет свою адевкатность и знание форумной жизни? Извини, браток, ждём через год, а пока понаблюдаешь со стороны.
Ты мало того, что 12года, но к тому же не прошёл премодерацию в 50 одобренных постов. Добрый день!
Что ж, спасибо за ответ, буду пытать счастье через год, "оттачивать", так сказать, свои "скилзы" и "флоу"  вот а говоришь что в мемах шаришь. Показать скрытый текст
на  как бы ава твоя похожа
| | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от счастливый кот новички не прошедшие премодерацию голосовать не смогут.
а так же прошедшие её, но зарегестрированные в 12 году.
остальным добро. я бы еще 11 и 10 не включал  Вась, че за нигатив?  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | когда нибудь ты меня поймешь  | | | | | | хм
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля за 150 долларов отдам свои голоса как попросишь.  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну хоть один признался в этом  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я голосую в тех номинациях, в которых могу доказать про того или иного человека свою точку зрения, вот например в зарубежке не шарю, поэтому и не голосую, так правильнее, думаю  | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от счастливый кот -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля за 150 долларов отдам свои голоса как попросишь.  уже хасл мутишь с новенького? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от чекизаут ДОбрый день!
Последние три недели я активно исследовал здешние темы и в курсе большинства форумных течений и мемов, будь то мнение Андреазза, лещ или 1-1-1 от Хамиля чувствую что главную роль в отказе сыграет твоя аватарка, лучше убери, это как совет  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shu Ga а я голосую в тех номинациях, в которых могу доказать про того или иного человека свою точку зрения, вот например в зарубежке не шарю, поэтому и не голосую, так правильнее, думаю  а я тут как то в раздел спорт зашел,оказывается там тоже эвордс во всю идёт
голоснул за знакомые имена,правда хз шарят они там или нет,ну я искренне верю в их победу  | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от meds скоро откроют то ааа? сегодня
там всё готово, остались чисто технические недоработки, наподобие "неумещающихся цитат" в опросы с ограничением в 200 символов и так далее.. ждём Kris`а.  | | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quotha -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Quotha
я в 2000 зарегился, пароль забыл  ммм...я в общем то могу предъявить док-ва.
У меня первый ник 2008 года Alan eMCee был, а второй Alan [Окраина] с началом 9 баттла создан был. оба проебал аккаунта например.
а твой юмор хуевый как бы а у меня Скальд  С возвращением одноглазый  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | сейчас баттл доделаем и запустим. наверное. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | давай | | | | | | нормальный пользователь
жду одобрения Криса и открываю раздел. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ахуенно  | | | | | | анонимный
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от счастливый кот сейчас баттл доделаем и запустим. наверное. неужели  | | | | | |