| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока -Цитата от Бей-Беги
ты че ноешь то?
для тебя специально номинацию имени Ильи Аркадьевича Казакова в спортивном аворде сделали! Чисто припорошили другими номинантами для видимости борьбы так сказать.  Да дело не в этом, дело в том что кто то хуйней занимается, наплевать на эворд, тут просто некоторые умники субъективные завелись, молчат и пакастничаюкстати в спорте тоже они меня запихнули в номтнации в какие сами захлтели а не как народ упомянал ты в спорте есть в 5 номинациях, при максимуме в 11 номинаций (то есть ты в ёбаной половине присутствуешь). если тебе интересно, это, блядь, больше всех в разделе. и тебе еще хватает наглости плакать о несправедливости какой то с нашей стороны? очень похоже на то, что ты не вывозишь не только спортивные номинации, но и свои же предъявы в этой теме.
а разверещался пиздец при этом, спортивный эксперт ебать. с нетерпением жду твоей аналитики, а то смех то жизнь продлевает, надо это тоже в уме держать Ох блять спасибо, поставили в номинации, мне по барабану на номинации, я общаюсь и общаюсь, не ради эвордов, я же говорю про субъективность некотрых экземпляров комиссии, которые засунули по личным причинам или изза обиды, злости, не любви я хуй знает в олени и убрали из СЭ, хотя в одном случае меня толком не номинировали, во втором наоборот
И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Рока, ты всегда будешь намба ван в наших сердцах.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лунатик Рока, ты всегда будешь намба ван в наших сердцах.  На любом эворде должен быть скандал) | | | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 |  народ помогите как проголосовать?????  | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | где 43 взвод  батл куплен судьи пидорасы  | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Один я думаю,что урезали как комбинации,так и участников в них?... | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сделал дело - гуляй смело  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скажите, а почему в "Знаток рурепа" всего 3 кандидата? Раздел людьми ведь кишит. Неужели там всего 3 адекватных и более-менее знающих тему человека? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | проголосовал  | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | В половине номинаций не проголосовал,либо вообще ничего не знаю,либо вообще никто не нравится  | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот Скажите, а почему в "Знаток рурепа" всего 3 кандидата? Раздел людьми ведь кишит. Неужели там всего 3 адекватных и более-менее знающих тему человека? вот меня тоже это озадачило. народу как бы до жопы там сидит а кандидатов хуй ма.
Показать скрытый текст
кстати а что 13 p.m. не включили
| | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Кварк В половине номинаций не проголосовал,либо вообще ничего не знаю,либо вообще никто не нравится  согласен. нахуй столько форумных номинаций?
лучше бы добавили в ру реп номинаций побольше  | | | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | я, может, упустил что-то, но скажите, до какого числа голосование ?) | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | почему меня убрали из номинации знаток зарубежки ?   | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пользователи, зарегистрированные после ноября 2011 года и не прошедшие предмодерацию к голосованию не допускаются. -Цитата от Митян я, может, упустил что-то, но скажите, до какого числа голосование ?) две недели -Цитата от Оним лучше бы добавили в ру реп номинаций побольше там даже в тех, что есть тухло (какой рурэп, такие и номинации) -Цитата от Оним нахуй столько форумных номинаций? может потому, что это Hip-Hop.Ru Awards ? -Цитата от Кварк Один я думаю,что урезали как комбинации,так и участников в них?... перечитываем регламент проведения мероприятия в первом сообщении темы, "комбинации", блять  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | почему нету Грузилы в киноэкспертах? Я тока его там вижу в основном)
И до какого ваще будет длиться голосование пацантрэ? | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов  | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома SHIFT почему нету Грузилы в киноэкспертах? Я тока его там вижу в основном)  | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а где всякие прорывы баттла и прочая хуйня? на прошлых авардсах вроде больше было номинаций Добавлено через 20 минут 54 секунды ещё замечаю, что в "открытие года" частенько высокие места занимают участники утки, где справедливость?  | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Проголосовал почти везде, мой священный долг выполнен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сeрёжа По идее "Лучший исполнитель демо-музыки" - это чисто форумская номинация,
а "Исполнитель года" - номинация рурэпа в целом,
Так, например, какой-нибудь Смоки Мо вряд-ли может оказаться в "Демо-музыке", но запросто в "Исполнителе года" и наоборот, скажем, какой-нибудь Lotos по идее не особо может тягаться с мастодонтами русского рэпа, а вот в качестве баттлового исполнителя -самое оно.
Но при этом есть, что называется, "пограничные" исполнители, которые "и там и здесь". Это понятно. Но все равно не доработано.
Dom!No и Джонибоя можно выпилить из демо и запилить в исполнители рус. репа - нельзя их уровень занижать исходя из того, что сопли поют.
Они, например, точно не слабее половины из тех номинантов. джонибой? епт ты такой ебанат просто пиздец
правильно говорил Жирик на урале одни дебилы С острил, маладец Показать скрытый текст
Если домино и джонибою не место в "Руском рэппе" то Эму и джейзи не место в мировом. Это те парни которые разбавляют скучный стиль центра, гуфа, аКАшки и подобных им
| | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | проголосовал во всех наминациях  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Проголосовал только в некоторых наминациях.
Хуй подрос!  | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Откровенно помойму не хватает в "Лучших альбомах" штук 3-4 за которые были голосовали не хуже чем, а то и лучше...
Так же и в ЕП\Синглах...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | а почему переголосовать нельзя? | | | | | |