| Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от romos Вот к примеру, скажи мне честно, ты считаешь альбом лед9 (25\17), Легенды ПРО Центр, ПЕсочных людей я такое не слушаю, но раз не назвали, думаю не шибко они выдающиеся
ты к чему примеры то эти кидаешь, скажи? я не отрицаю, могут, были и каждый год бывают, якобы, "незаслуженно забытые" претенденты, что дальше? это не значит, что надо без разбору включать в финальное голосование всех, кого больше всего вбросили в тему, это будет ад на земле... поверь.
у нас "большинство" уже выбрало тему на финал 9 Офа, нахуй такое счастье. Это все делается для стадо (твое слово), так почему же стадо не может выбирать? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Light_M Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать сто раз объяснялось, что набирали людей из разных разделов и более менее экспертов в своих областях, если кто-то в комиссии, это не значит, что он или она обязательно отбирали кандидатов во всех номинациях, кому что ближе, тот то и разбирал. Ну я всё понимаю, но трое людей в номинации "Знаток русского рэпа" - это нонсенс на хип-хоп форуме. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Light_M на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю. да я видел тебя в темах баттла. потому знаю о ком говорю и меня ты не наебешь, стенографист блядь
а вообще я так и не понял, где ты мне процитировал мои слова, которые выделены, и которые я якобы написал.  Хорошо, напиши мне обязанности члена комиссии. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от romos Это все делается для стадо (твое слово), так почему же стадо не может выбирать? Для "стад а" тогда уж  потому что по-отдельности большинство нормальные адекватные ребята, а когда скопом -почему-то сразу Андрезз-юморист года, а у безБфлейвы-лучшие альбомы года,
я, если честно, заебался уже объяснять и на примерах и на пальцах, блять, надо просто тебя в следующий раз попросить разгрести весь тот бред, что вбрасывают (причём большинством голосов) в различных номинациях и чтоб ты самолично убедился, что такую ахинею выставлять без дополнительного отбора никак нельзя. -Цитата от Light_M Ну я всё понимаю, но трое людей в номинации "Знаток русского рэпа" - это нонсенс на хип-хоп форуме А ничего, кстати, удивительного, у нас самые активные ("горячие", "быстро развивающиеся", как ни назови) темы на форуме - в разделе "Любовь и отношения", а также в Разговорах.
Ты давно в Русский рэп заходил?
Там все посты либо "гуф умер", либо про "лещей" либо ещё какой детский сад,
кто у нас вот так вот по-серьёзу может зайти и забабахать модную рецензию, например, на альбом или прям статью какую накатать?
Какой рэп, такие и знатоки, хули поделаешь... | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Олимпийский нигра по какому интересно принципу отборочная комиссия отбирала номинантов ...  Чтобы было больше недовольных естественно  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от romos Вот к примеру, скажи мне честно, ты считаешь альбом лед9 (25\17), Легенды ПРО Центр, ПЕсочных людей я такое не слушаю кого тут ваще ебет что ты слушаешь?
не читал, но осуждаю! - нехуй тут включать.
эти альбомы явно в числе 20 сильнейших релизов года были, а то что ты о них не знал, но что-то говоришь, лишь делает тебя еще глупее в глазах людей.
вот так и со всеми номинациями было. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Light_M ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать в какие забавные ситуации? 
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого. -Цитата от Light_M теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу  \флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Light_M Ну я всё понимаю, но трое людей в номинации "Знаток русского рэпа" - это нонсенс на хип-хоп форуме а ничего, кстати, удивительного, у нас самые активные ("горячие", "быстро развивающиеся", как ни назови) темы на форуме - в разделе "Любовь и отношения", а также в Разговорах.
кто у нас вот так вот по-серьёзу может зайти и забабахать модную рецензию, например, на альбом или прям статью какую накатать?
какой рэп, такие и знатоки, хули поделаешь... Я вот сходу сейчас не назову возможных номинантов, но в темах их писали достаточно много, и там были достойные кандидаты. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь кого тут ваще ебет что ты слушаешь? Ну romos спросил, значит его ебёт. Я не осуждаю, я полагаюсь на мнение комиссии, сам я, поскольку не слушаю, в эту номинацию не лез разбирать. | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне еще надо отписываться или хватит?  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=Сeрёжа;1075199559] -Цитата от Light_M Н
Какой рэп, такие и знатоки, хули поделаешь... а ты сам-то когда там был, что трешь о разделе?
таких людей десятки, какие не первый год занимаются написанием материала для тематических изданий и сайтов. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь не читал, но осуждаю! гораздо хуёвей, например, когда отдельные персонажи, вроде тебя, лезут судь оф.баттл и ставят его победителю(!) минус в отборе, так что, чья бы корова мычала, миша -Цитата от Жирный Медведь а ты сам-то когда там был, что трешь о разделе? не поверишь, я "сам-то" там это говно разгребаю каждый день | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Жирный Медведь не читал, но осуждаю! гораздо хуёвей, например, когда отдельные персонажи, вроде тебя, лезут судь оф.баттл и ставят его победителю минус в отборе, так что, чья бы корова мычала, миша -Цитата от Жирный Медведь а ты сам-то когда там был, что трешь о разделе? не поверишь, я "сам-то" там это говно разгребаю каждый день я бы его и самого к стенке поставил за реп такой, че теперь?
и ты в разделе не встретил людей, что являются авторами статей, рецензий и тд? Добавлено через 3 минуты 31 секунду хотя, если ты в говне гребешься, то чему я удивляюсь... | | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А я бы вот хотела узнать, каким таким образом я оказалась в "Олене года", если в теме, где номинантов предлагали, моё имя даже ни разу не было упомянуто? | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Товарищ Messi в какие забавные ситуации? 
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.
зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу  \флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.   Вот цитата к примеру на отбор -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Жирный Медведь кого тут ваще ебет что ты слушаешь? Ну romos спросил, значит его ебёт. Я не осуждаю, я полагаюсь на мнение комиссии, сам я, поскольку не слушаю, в эту номинацию не лез разбирать. Я не спрашивал, я написал что альбомы данных исполнителей ты считаешь не достойны быть в этом списке? | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Light_M -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Light_M Ну я всё понимаю, но трое людей в номинации "Знаток русского рэпа" - это нонсенс на хип-хоп форуме а ничего, кстати, удивительного, у нас самые активные ("горячие", "быстро развивающиеся", как ни назови) темы на форуме - в разделе "Любовь и отношения", а также в Разговорах.
какой рэп, такие и знатоки, хули поделаешь... Я вот сходу сейчас не назову возможных номинантов, но в темах их писали достаточно много, и там были достойные кандидаты. Ну я раздел этот посещаю довольно редко, ограничиваясь десятком тем за год, но не могу не отметить Джексона, например, который вполне адекватно (насколько это возможно там) пишет всегда. | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Light_M -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Light_M ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать в какие забавные ситуации? 
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого. -Цитата от Light_M теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу  на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.
Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется.
Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры. Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся  для меня это признак не шарящего типа, а обычного долбоёба и олигофрена  быстро печатает он, блять 
да и почитать твои сообщения в обсуждениях 9-о баттла - одни высокоинтелектуальные
посты на 500 слов с глубокой аналитикой  | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Надо как-то менять систему предварительной выборки, насчет форумский номинаций не знаю (вообще это надо?) но в Рус Рэпе просто дохуя чего не хватает, список качественных клипов и альбомов которые вышли в 2011 году далеко неполный. Я к сожалению не успел проверить. Чего-нибудь придумаем в следующем году, сейчас наверное уже поздно что-то менять в списках. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Light_M -Цитата от Товарищ Messi в какие забавные ситуации? 
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.
зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу  на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.
Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется.
Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры. Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся  для меня это признак не шарящего типа, а обычного долбоёба и олигофрена  быстро печатает он, блять 
да и почитать твои сообщения в обсуждениях 9-о баттла - одни высокоинтелектуальные
посты на 500 слов с глубокой аналитикой  Вот скажи мне, где связь между 27 сообщениями в день и олигофреном.
Прямо очень интересно стало. -Цитата от kris Надо как-то менять систему предварительной выборки, насчет форумский номинаций не знаю (вообще это надо?) но в Рус Рэпе просто дохуя чего не хватает, список качественных клипов и альбомов которые вышли в 2011 году далеко неполный. Я к сожалению не успел проверить. Чего-нибудь придумаем в следующем году, сейчас наверное уже поздно что-то менять в списках. у тебя мнение не авторитетное для здешних товарищей. | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ну тут хуйни развели | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ёбарем себя не считаю , просто быстро вставляю. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | Все я за всех проголосовал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kris Надо как-то менять систему предварительной выборки, насчет форумский номинаций не знаю (вообще это надо?) но в Рус Рэпе просто дохуя чего не хватает, список качественных клипов и альбомов которые вышли в 2011 году далеко неполный. Я к сожалению не успел проверить. Чего-нибудь придумаем в следующем году, сейчас наверное уже поздно что-то менять в списках.  | | | | | | yep