![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец! я бы проголосовал за ТМ 2 (но он сука выдет 31.12) бляяя :tomato: |
А по каким критериям, кстати, в отборочную комиссию выбирали людей? |
Цитата:
|
А когда голосование будет открыто? Кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
инвайт кинь в комиссию кстати, а то вообще смотрю цэо себя почувствовал как номинацию себе придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю номинациию лучшее мнение Андреза :horosho: |
я исчерпал все варианты ответов |
ну или просто лучшее мнение :trumi: |
Цитата:
"номинацию себе" -это вообще фейл:morj: ты хоть в курсе, что не я её предложил и придумал? ни ты, не медведь в разделе носа не кажете, откуда вам, дроздам, знать, кто там основной претендент, например? там достойных ребят пруд пруди, причём здесь я вообще? или не знаешь, за что зацепиться? |
а что за номинация? |
Цитата:
а если кто-то из серьезных форумщиков или из администрации, не хочет меня видеть там, то без проблем. зы. а можно поинтересоваться, на какой работе ты стал цэо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там,новенькое что то сделают?:) |
Цитата:
крис или рэпперикс против моего присутствия? если да, то не вопрос. или кто? назови форумщиков, а то уж извини, не особо верится как-то, со всеми вроде норм отношения, кроме пары личностей. а если нет, то и говори лично за себя тогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а хотя, почему бы и нет, хули опускаться до тебя, до быдла, в общем, слушай, дружок, в подгруппе "Отборочная комиссия Awards 11" есть тема "Кандидаты в отборочную комиссию", где все участники предлагают и обсуждают претендентов. Твоего никнейма там не только не предлагалось, но и, напротив, прозвучало пожелание, чтобы тебя не было. От кого именно, я называть не стану, захочет человек -сам скажет. Твоё рвение хоть что-то решать здесь многими, в том числе и участниками отборочной комиссии, думаю, услышано и увиденно, если вопрос твоей, несомненно важной в форумских делах, персоны, поднимется в теме и решится положительно, то я сам, первым кину тебе инвайт, дружок, будь спокоен. |
Цитата:
Только не нужно городить "Давай с примерами" Я и Медведь это прекрасно помним. Цитата:
|
Цитата:
ты в неё вступил? -вступил, темы обсуждения видел? -видел, там бы и предложил, раз есть желание. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фломастер, а тебе я ещё хочу сказать, что ты своё мнение за единственно верное считаешь всегда, в этом мне видится основная проблема как бы, как-то надо считаться, как минимум, что ты не пуп земли. |
Обожаю наступление эвордсов. Люблю грязишку, что бы с калом так в одной ступке:inlove: |
Цитата:
вода твоя скучная. я говорю, кто из тех, кто что-то решает, высказал пожелания, чтобы меня не было? ну кроме тебя, разумеется. если нет ответа, то нет. вода очередная, с притензией на серьезность и адекватность, не интересна, я знаю, кто ты есть, перед мной можешь не кривляться. радио, спасибо, приятно :) Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
я хочу в этом участвовать, чтобы бы такие хуеплеты как ты, не напихали в комиссию себе лояльных и не вертели такой важный двиг форума, в своё русло, обернувшись в одеяния адеквата. ещё хочу предложить людей на номинации и возможно какие-то номинации. |
Цитата:
я тебе в который раз объясняю, что решают ВСЕ все те 35 человек, что сейчас в комиссии, все и решают Цитата:
|
Цитата:
ты же только позавчера в личке просил не трогать тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
а полный список номинаций уже готов? |
Цитата:
чтоб все видели, как я тебя просил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая что в комиссии этой очень важной конечно же присутствуют пассажиры по типу егорки, ваши дебаты приобретают невероятно потешный вид :ma3im: |
Цитата:
все кандидатуры открыты для обсуждения. егорка, кстати, в рурэпе завсегдатай, по крайней мере когда встанет вопрос, вспомнить кучу видео и релизов, вышедших в этом году, думаю, поможет, как минимум. нужны ребята с разных разделов, это же очевидно. в рурэпе не фонтан активных юзеров, окромя саши мёда, например, который уже в комиссии. |
не отписался потому что мне похуй, я в той группе чтобы по делу помочь по мере необходимости, и всё. но если всплывает тема о том кто достоин а кто нет, то почему бы и не вспомнить про егоооорку :ugly: фломастер тоже думаю может тебе помочь с номинантами, он же почти все время на форуме :boyara: кстати, я вспомнил, я в каком то роде отписывался по составу присутствующих. вот ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/groups/otborochnaya-komissiy...ssage22157 |
короче, утомили вы меня:D по поводу комиссии этой злосчастной, вон, все вопросы к счастливому коту, он оргкомитет, а я так.. человек маленький и богобоязненный:guinda: ультимативные сообщения в духе "а ну-ка кинул инвайт!" мне не надо писать, я нихуя не решаю, максимум, могу вынести кандидатуру на обсуждение, чего делать не буду, поскольку считаю, присутствующих на данный момент тридцати пяти человек (и ещё с пяток получили инвайт и не подтвердили пока) хватает выше крыши. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
может комиссия будет модеры не? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |