![]() |
Ирен хуй отсосала за то чтобы Боб ей в треке напердел, ок чё, хороший новичок:horosho: |
Цитата:
|
кинокритик года :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Alert Keane новичек - то я с 2000-го года форум читаю |
Цитата:
новичок (оценивал РэперИкс). |
Олень года - Ирэн однозначно:o Флудер года - Сиа Бит или вова ванес:krik: Понравилась тема, про лучшего организатора:horosho: |
а может сделать номинацию про девятый офф, мол лучший судья отборочных раундов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший кинокритик хорошая номинация, потому что есть дейтвительно форумчане в разделе кино, которых интересно читать. я поддержу такую вот номинацию:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне уже написали, что в тройку вряд ли войду Я думаю, что здесь Сибирский ТэТэ вне конкуренции :13pm: Хочу в тройку на "Аватар года" :dovolen: |
Цитата:
|
за ТэТэ тогда закреплять можно это звание почетного флудера. что 3 год подряд возьмет что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня заебал за год :o |
Цитата:
|
Давайте поменьше мышиной возни, побольше конструктивных предложений. Какие ещё номинации хотели бы видеть? Предварительный список таков: Русский Рэп Лучший альбом Лучшая группа/тусовка Лучшее видео (клип) Исполнитель года Исполнительница года Битмейкер года Открытие года Событие года Лучший mixtape Лучший EP/single Лучшая компиляция Инструментальный релиз Hip-Hop.Ru Форум Форумщик года Форумщица года Лучший поэт Лучшая поэтесса Цитата года Лучший трек демо-музыки Лучший модератор Злобный модератор Знаток зарубежки Знаток Русского Рэпа Спортивный эксперт Кинофорумчанин года Флудер года Лучшая тема года Лучший раздел форума Юморист года Новичок года Лучший фотограф Лучший аватар Лучший исполнитель демо-музыки Лучшая исполнительница демо-музыки Лучший советчик в Создание музыки Девятый Официальный Баттл - ??? (успеет ли он завершиться) Открытие Баттла Разочарование Баттла Лучший МС Баттла Лучший спарринг Баттла Лучший судья Баттла = можно разделить на Судья Отборочных раундов / Судья Парных раундов Лучший трек Баттла Лучший раунд Баттла |
ну вот, опять нет самой здравой и потешной номинации - Олень года, в которой настолько разношерстный сброд собирается, что диву даешься. Видимо опять не хотят отдельных персон в нехорошем свете выставлять.:black: зато еботина, вроде Флудер года и абсолютно неактуальная Король Безбашки - тут как тут. Цитата:
|
здесь надо понимать, что список предварительный и по своей сути почти полностью копипаст с прошлого года. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мдаа,король безбашки выглядит издевательством утончённым таким |
Цитата:
|
хип-хоп fail года (историю с вагабундом и жиганом не в счёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рецензия года" не? Крон вин |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабий рэп года - Ирэн новичек года - Ирэн пара - Медведь и Ирэн |
Цитата:
|
чур я аватарка года |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Троль когда обязательно нужно :horosho: Можно назвать по другому, чтобы звучало более официально и модняво, но смысл остался тем же :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айси года будет не? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд ну допустим:- "худший модератор" - "худшая тема года"(глупо наверное,но...) - "Лучший советчик в разделе Любовь и отношения" - "Хейтер года" - "лучший смайл года:D" - "лучший блог года" - "Профайл года вроде был,но в списке не вижу:confused:" - "Лучший статус года" - "Лучший ник года" - "лучший адекват года" пока все что придумал....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема, подпишусь, а там видно будет:horosho: |
по-моему нахуй не нужна номинация "лучший раздел форума" |
про баттл обязательно надо, хоть он еще и не закончился. а то в конце 2012 года голосовать про баттл, который уже прошел давным давно как то не то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |