Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 09:02
  #1626 (ПС)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:00
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1627 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
я например, с удовольствием посмотрел все клипы в соответствующей номинации оказывается много чего пропустил за 2011 год.
НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза
совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно недоглядели

Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным.
- Сделать в категории [Русский Рэп] новую номинацию "Лучший трек".
Или объединить всех и вся в одну номинацию, убрав "Лучший трек демо музыки", запилив больше вариантов.

- Более конкретно обозначить границы между Исполнитель года и Лучший исполнитель демо-музыки, где Домино и Джонибой явно достойны попасть в первую номинацию (уровень у них не для демо музыки) + и там, и там присутствуют Бабангида и СД. Смысл?
Или объединить всех и вся в одну номинацию "Исполнитель рус. рэпа", запилив больше вариантов.

- По женскому рэпу тоже создать одну номинацию, объединяющую.

- Я предлагал создать "Лучший организатор баттлов" или "Лучший Баттл" (кроме 9ого конечно )
Часть людей поддержала, тот же кинг_сайз, например.
Тем более у нас рэперский форум, поэтому рэперская тематика должна иметь большинство среди номинаций.

- В отборочную комиссию больше простых, активных пользователей, которые более компетентны и осведомлены в происходящем, чем старички, которые сидят на ххру все реже и реже.

имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:08
  #1628 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
почему бы не привлекать к подбору номинантов во всяких реперских категориях людей, шарящих конкретно в этих узких рамках
опять же, приглашать старались представителей разных разделов и экспертов в своей области, комиссия свыше тридцати человек, по-моему это достаточно много для такого мероприятия, однако, активность их была слабая,
приглашать больше людей -тут палка о двух концах, те кто в комисси, вон, тоже фыркают "кого понабрали в этом году", намекая, что много пустоголовых флудерков-новичков.. приглашать больше -понапролезает больше таких, как LapTop, которые в каждой номинации бездумно пол списка копировали, а в этой теме гарцевали, какие они модные, что знают пароль (и видят ориентир)
У вас те эвордсы куда интереснее получились, там и номинантов больше было, да и вариантов хороших побольше, недовольных было меньше. Три человека в знатоке русского рэпа на хип-хоп.ру - это вообще стыд и срам, зато в спортивном эксперте 12
Надо было комиссию сохранять или, хотя бы, брать тех людей, которые активничали на этом форуме в этом году, а не брать Лешкенни и Маш Шеридан, у которых по 3 с половиной сообщения в году.
Или вот Ринзай, и Настя Миоу, они-то, безусловно, знают толк в кинофорумчанине или в спортивном эксперте.
Си Бит тот же из Демо-музыки не вылазит практически. Надо устраивать отбор участников в самих разделах и принимать голоса только тех, кто не сообщение набить пришел, а был заметен в этом разделе в течение года, этим и будем заниматься ваша комиссия, такой же отбор устроить и в русском рэпе, чтобы голоса ТТ, например, принимались, не зря же он целыми днями релизы мониторит. А то вы сделали сборную солянки, где, по сути, каждый знает только о своем разделе, а универсальных ребят в этом списке мало очень, хотя пользователей адекватных у нас тут вагон и маленькая тележка.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:26
  #1629 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
- Я предлагал создать "Лучший организатор баттлов" или "Лучший Баттл" (кроме 9ого конечно )
Часть людей поддержала, тот же кинг_сайз, например
ну ещё бы он не поддержал, он же организатор всея коли..
ходите лесом со своими "другими" баттлами, в хип-хоп.ру авордах участвуют только хип-хоп.ру баттлы
у каждого "другого" баттла есть другой сайт, который организаторы "других" баттлов всячески пиарят за счёт хип-хоп.ру, вот и мутите там свои аворды с блэкджеком и шлюхами
а когда наступит такой чудесный момент, когда на другом сайте устроят аворд, куда включат хип-хоп.ру баттлы, тогда можно будет и подумать о том, чтобы включить "другой" баттл в аворд хип-хоп.ру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:32
ВКонтакте
  #1630 (ПС)
-Цитата от стою на красный Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
а модеры ведь видят сколько за кого проголосовали?
нет. только твои посты видят
одмин и грузило не видят
-Цитата от Hip_Hopper Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
няшная девушка на аве
спасибо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:34
  #1631 (ПС)
-Цитата от Джим ДиГриз Посмотреть сообщение
В голос угорел

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 11:18
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1632 (ПС)
ходите лесом со своими "другими" баттлами, в хип-хоп.ру авордах участвуют только хип-хоп.ру баттлы
у каждого "другого" баттла есть другой сайт, который организаторы "других" баттлов всячески пиарят за счёт хип-хоп.ру, вот и мутите там свои аворды с блэкджеком и шлюхами
а когда наступит такой чудесный момент, когда на другом сайте устроят аворд, куда включат хип-хоп.ру баттлы, тогда можно будет и подумать о том, чтобы включить "другой" баттл в аворд хип-хоп.ру
Ну в этом вся проблема, что ты не хочешь других слушать, а только себя, без обид.

Я ведь не требую, а предлагаю, как просил Крис.

Другие баттлы никакой конкуренции бы не составили официальному, а наоборот, (возможно) повысили бы активность и увеличение новых пользователей на сайт за их счет, повысили бы уровень репа даже.
hhru - огромная площадка для их проведения.
А кинг_сайз, между прочим, точно не последний человек на форуме и я прекрасно знаю, что он организатор, так как участвовал в 3 сезонах Коли. Другие тоже поддерживали.
Все таки у нас ххру посвящен не спорту, кино, аватарам и т.п. Поэтому давайте развивать реп

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1633 (ПС)
приглашать больше -понапролезает больше таких, как LapTop, которые в каждой номинации бездумно пол списка копировали
Пиздеж, не было такого, голосовал то я как раз нормально В обсуждении тем так же участвовал, ни одной лишней номинации не затронул, а теперь такие наезды, ахуительно просто
Ну да, повыебувался, кинь в меня камень кто безгрешен)

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 11:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1634 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

НУ с клипами как раз единственная номинация куда добавили почти все что было. Почему так с альбомами нельзя было? К примеру Легенды Про Центр явно лучше половины альбомов в том списке, но увы.. Тем более что судя как раз по клипам, кол-во номинантов в категории альбомов можно было увеличить в 2-3 раза
совершенно согласен насчет Легенды про Центр, один из лучших альбомов 2011 года, почему его нет в номинации непонятно недоглядели

Вы лучше предлагайте как тогда сделать следующий Авард еще лучше и более полноценным.
- Сделать в категории [Русский Рэп] новую номинацию "Лучший трек".
Или объединить всех и вся в одну номинацию, убрав "Лучший трек демо музыки", запилив больше вариантов.
ты представляешь сколько номинантов будет? у того же типси типа можно каждый трек в подобное втюхивать, еще больше потом ора будет, если не найдут своего кандидата, слишком расплывчата по мне такая номинация

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:10
  #1635 (ПС)
Конкурс на модератора всяко интереснее был бы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:23
Домашняя страница
  #1636 (ПС)
В курсе, что такое контекстная реклама ? Тебе показывается реклама на основании страниц, которые ты посещал и твоих поисковых запросов. Так что есть над чем подумать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:26
  #1637 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
В курсе, что такое контекстная реклама ? Тебе показывается реклама на основании страниц, которые ты посещал и твоих поисковых запросов. Так что есть над чем подумать

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:28
  #1638 (ПС)
спалил человека
Показать скрытый текст
раньше меня

битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:39
  #1639 (ПС)
да ты щоо
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:43
  #1640 (ПС)
хуйня ваш реп, а каста пидорасы ростовские

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:47
  #1641 (ПС)
-Цитата от стою на красный Посмотреть сообщение
нет. только твои посты видят
одмин и грузило не видят
-Цитата от Hip_Hopper Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
няшная девушка на аве
спасибо
Показать скрытый текст
твоя?

подъебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1642 (ПС)
тоесть если я сделаю сайт юкоз со стандартным шаблоном и сделаю авордс и там типа лучший батол хх ру или индарнби к примеру.
вы мой говно юкоз сайт не кому на хуй не нужный пропиарите?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну всё правильно
http://googleads.g.doubleclick.net/simgad/14745290472677004214

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 15:52
  #1643 (ПС)
-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
тоесть если я сделаю сайт юкоз
это был пример малость нескромного поведения,
мало того, что разной масти организаторы пиарят здесь свои баттлы и сайты,
так ещё и в аворд их включи на ровне с баттлами ххру, не дохуя ли чести?
что-то я не видел, чтобы например на "IN DA AWARDS" куда-либо включили хип-хоп.ру и 9Оф в частности

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Поэтому давайте развивать реп
вы его с братцем отлично развиваете, на пару в "Олене года" развивальщики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 15:57
  #1644 (ПС)
тоесть если я сделаю сайт юкоз
это был пример малость нескромного поведения,
мало того, что разной масти организаторы пиарят здесь свои баттлы и сайты,
так ещё и в аворд их включи на ровне с баттлами ххру, не дохуя ли чести?
что-то я не видел, чтобы например на "IN DA AWARDS" куда-либо включили хип-хоп.ру и 9Оф в частности

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Поэтому давайте развивать реп
вы его с братцем отлично развиваете, на пару в "Олене года" развивальщики
IN DA AWARDS их вообще валера ждет
просто твой пример неуместен был вот я и ответил.
сделайте правила чтобы они на своих батолах пиарили хх ру ну ссылка была и в теме с батлом ссыль на страницу рекламы хх ру.
коли ты считаешь вы им слишком много пиара выделили.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:00
  #1645 (ПС)
коли ты считаешь вы им слишком много пиара выделили
да дело то даже не в пиаре, а в том что кто-то вроде бы сначала скромно приходит в гости, а потом ноги на обеденный стол складывает, это не дело..
ну мутите свои баттлы ну и мутите, а здесь своя форумская премия со своим баттлом в номинациях, по-моему всё дохуя логично.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:02
  #1646 (ПС)
коли ты считаешь вы им слишком много пиара выделили
да дело то даже не в пиаре, а в том что кто-то вроде бы сначала скромно приходит в гости, а потом ноги на обеденный стол складывает, это не дело..
ну мутите свои баттлы ну и мутите, а здесь своя форумская премия со своим баттлом в номинациях, по-моему всё дохуя логично.
ну у вас ахуенный финал особенно рем дигга постарался нечего больше тогда добавить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:08
  #1647 (ПС)
ну у вас ахуенный финал
я понимаю твой сарказм, но какой бы ни был, это прежде всего Хип-Хоп.Ру баттл и хип-хоп.ру аворд и претензии здесь по типу "а почему не включили номинацию и для нашего баттла тоже?" как-то неуместны..
..хотя это всё сейчас исключительно моё мнение, а не администрации, быть может при таком рвении и поддержке кингсайзов и прочих, номинация по типу "лучший батол" или подобная будет включена в следующем году.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:09
  #1648 (ПС)
ну у вас ахуенный финал
я понимаю твой сарказм, но какой бы ни был, это прежде всего Хип-Хоп.Ру баттл и хип-хоп.ру аворд и претензии здесь по типу "а почему не включили номинацию и для нашего баттла тоже?" -как-то неуместны..
..хотя это всё сейчас исключительно моё мнение, а не администрации, быть может при таком рвении и поддержке кингсайзов и прочих, номинация по типу "лучший батол" или подобная будет включена в следующем году.
вот именно) ты стараешься сказать за весь хх ру))
у меня нет не моих батлов нечего)
я тоже как ты высказываю своё мнение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:15
  #1649 (ПС)
вот именно) ты стараешься сказать за весь хх ру))
да не стараюсь я, если б старался, не делал бы такую ремарку
просто так уж случилось, что принимаю третий год участие во всей этой организации, хотя и никогда не оставлял за собой права вето.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:36
ВКонтакте Instagram
  #1650 (ПС)
просто сделать ответственным одного/несколько человека/человек за одну/несколько номинацию/номинаций, который проведет отбор из всего, что будет предложено формущиками. при этом он должен действительно "шарить" и при отсутствии действительно хорошего события/альбома/клип etc. он мог это бы добавить. ну и максимально беспристрастными эти люди должны быть, конечно же. это что касается демомузыки/рурэпа. что касается форумских номинаций - то там же все члены комиссии пускай выбирают.
просто видел я изнутри, как происходит отсев: половина людей выбирают двух/трех человек и говорят, что достойны только они, хотя так они должны на галочки нажимать, а не в комиссии выбирать. вторая же половина знакома с ситуацией конкретной поверхностно и выбирают знакомые ники просто (с РЖБ, например, довольно показательна ситуация: человек почти что перестал писать музыку, по крайней мере с былой активностью, даже акай свой продал. за год прошедший вспомнить где он засветился с ходу довольно трудно, зато голосуют за него по старой памяти практически все. да и бабан/окси половину номинаций берут обычно только из-за шума вокруг них, а не за деятельность бурную). в итоге за нормальные варианты отдают пару голосов шарящие ребята, которые потом обрубаются просто потом, ведь не весь список потом попадает в финальную голосовалку. вот и имеем говноэворд, где победа далеко не за теми, кто ее достоин объективно. вот такие дела

Закрытая тема