форум мёртв
19 декабря 2011, 20:03
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от E-Lion перевёл деньги ) трэк можно будет залить только после того как ты получишь подтверждение Дим? Когда на етой странице http://dimaaxxy.ru/battle/participants.php ты увидишь что напротив тебя написано участник. -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy -Цитата от Ben (B.S.P) 20 декабря включительно ??(ДЛЯ ВЗНОСА И СДАЧИ ТРЭКА)
в моей деревне один терминал, и то который тупил сегодня и я не мог кинуть деньжат...я понимаю мои проблемы...но... включительно, 21го прием будет закрыт уже скажи мне пожалуйста что это шутка  ето не шутка, продлений не будет -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy
включительно, 21го прием будет закрыт уже скажи мне пожалуйста что это шутка  пиздец народу конечно 
32 участника наверно будет...
или может дима сделает как на экспресс бателе индарнб.групповой этап.
хуй знает.надо ждать 21  расскажи про групповой етап подробней, возможно реализуем | | | | агрессивный пользователь
19 декабря 2011, 20:15
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от top-secret Допустим пока 1 раунд будет судиться. Запустить голосовалку. Кто сколько сможет скинуть в копилку баттла за участие во 2ом раунде...
Варианты 10, 20... --, --, 50 рублей.. допустим. Например большинство отдали голос за 20.... или же... по типу катализатора.... замутить с парных... каждый участник предлагает сопернику определенную сумму... если второй не струсил... то поставили допустим по 500 рублей.... победитель из пары получает эти деньги... но в ковш баттла кидает 20 процентов допустим...  пиздуй на PokerStars  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 20:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от E-Lion перевёл деньги ) трэк можно будет залить только после того как ты получишь подтверждение Дим? Когда на етой странице http://dimaaxxy.ru/battle/participants.php ты увидишь что напротив тебя написано участник. -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy
включительно, 21го прием будет закрыт уже скажи мне пожалуйста что это шутка  ето не шутка, продлений не будет -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
скажи мне пожалуйста что это шутка  пиздец народу конечно 
хуй знает.надо ждать 21  расскажи про групповой етап подробней, возможно реализуем блин это даже не серьезно как то 
я думаю что завтра максимум человек 50 в таблице будет, но ты писал что во второй пройдет 128
Диман продления реально необходимы, они есть в любом нормальном баттле и в этом нет ничего зазорного
сдлелай какие нибудь вайлдкарды во второй раунд для всяких модных мц
но делать турнир как на утконосе точно не надо, я не для этого кидал деньги и записывал трек (кстати тоже за деньги)
надеюсь остальные участники меня поддержат Добавлено через 6 минут 24 секунды кстати советую тут твои батл разместить
хорошие по посещаемости сайты, я когда начинал только реп петь, только на них батлы смотрел, позже уже на хх.ру перешел http://battle.raponline.ru/ http://www.sv-battle.ru | | | | форум мёртв
19 декабря 2011, 20:42
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy -Цитата от E-Lion перевёл деньги ) трэк можно будет залить только после того как ты получишь подтверждение Дим? Когда на етой странице http://dimaaxxy.ru/battle/participants.php ты увидишь что напротив тебя написано участник. -Цитата от All SiDe
скажи мне пожалуйста что это шутка  ето не шутка, продлений не будет -Цитата от KOST_N
пиздец народу конечно 
хуй знает.надо ждать 21  расскажи про групповой етап подробней, возможно реализуем блин это даже не серьезно как то 
я думаю что завтра максимум человек 50 в таблице будет, но ты писал что во второй пройдет 128
Диман продления реально необходимы, они есть в любом нормальном баттле и в этом нет ничего зазорного
но делать турнир как на утконосе точно не надо, я не для этого кидал деньги и записывал трек (кстати тоже за деньги)
надеюсь остальные участники меня поддержат Добавлено через 6 минут 24 секунды кстати советую тут твои батл разместить
хорошие по посещаемости сайты, я когда начинал только реп петь, только на них батлы смотрел, позже уже на хх.ру перешел http://battle.raponline.ru/ http://www.sv-battle.ru на св вроде есть беттл, а с репонлине удалили. Сказали что мы не обязаны объяснять почему ваш баттл не будет на нашем сайте.
Продлений не будет 100%, в качестве вилд карт я дал 36 свободных места за которые заплатил из своего кошелька. Кто пожелает - тот сдаст, никого заставлять мы не в силах.
По поводу количества - не волнуйся пожалуйста, не в нем дело, хотя конечно же хотелось бы намного больше народу увидеть на беттле. Я приложу огромные усилия на качество проведения беттла. Надеюсь все участники будут рады. Плюс. Бабло которое вкинули все участники - не возвращается тем кто не сдал трек. Таким образом он составит общий призовой фонд. Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 20:57
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy блин это даже не серьезно как то 
хорошие по посещаемости сайты, я когда начинал только реп петь, только на них батлы смотрел, позже уже на хх.ру перешел http://battle.raponline.ru/ http://www.sv-battle.ru на св вроде есть беттл, а с репонлине удалили. Сказали что мы не обязаны объяснять почему ваш баттл не будет на нашем сайте.
Продлений не будет 100%, в качестве вилд карт я дал 36 свободных места за которые заплатил из своего кошелька. Кто пожелает - тот сдаст, никого заставлять мы не в силах.
По поводу количества - не волнуйся пожалуйста, не в нем дело, хотя конечно же хотелось бы намного больше народу увидеть на беттле. Я приложу огромные усилия на качество проведения беттла. Надеюсь все участники будут рады. Плюс. Бабло которое вкинули все участники - не возвращается тем кто не сдал трек. Таким образом он составит общий призовой фонд. Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. а можно узнать причину твоего нежелания продлевать? | | | | форум мёртв
19 декабря 2011, 20:58
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy -Цитата от All SiDe
блин это даже не серьезно как то 
По поводу количества - не волнуйся пожалуйста, не в нем дело, хотя конечно же хотелось бы намного больше народу увидеть на беттле. Я приложу огромные усилия на качество проведения беттла. Надеюсь все участники будут рады. Плюс. Бабло которое вкинули все участники - не возвращается тем кто не сдал трек. Таким образом он составит общий призовой фонд. Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. а можно узнать причину твоего нежелания продлевать? люблю педантичность | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 21:04
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy
на св вроде есть беттл, а с репонлине удалили. Сказали что мы не обязаны объяснять почему ваш баттл не будет на нашем сайте.
По поводу количества - не волнуйся пожалуйста, не в нем дело, хотя конечно же хотелось бы намного больше народу увидеть на беттле. Я приложу огромные усилия на качество проведения беттла. Надеюсь все участники будут рады. Плюс. Бабло которое вкинули все участники - не возвращается тем кто не сдал трек. Таким образом он составит общий призовой фонд. Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. а можно узнать причину твоего нежелания продлевать? люблю педантичность а если я тебе предложу устроить публичное голосование за продление в этой теми, но лишь среди тех кто сдал уже трек, что ты на это скажешь? | | | | молодой
19 декабря 2011, 21:10
| | |
#558 (ПС)
| Сдал.
Тут были продления какие-то или как договаривались до 20го движуха? | | | | агрессивный пользователь
19 декабря 2011, 21:10
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Axxy Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. Дим, вот только не обижайся 
Учитывая эти обстоятельства, как то не особо верится в то, что реально максимум людей получат какую бы то ни было финансовую отдачу во-первых, на данный момент "призовой фонд составляет 1314.87 рублей",
во-вторых, ты и сам надеешься "получить даже такие копейки за мой труд" (с) | | | | форум мёртв
19 декабря 2011, 21:26
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от Axxy Могу обрадовать лишь тем что максимум людей получат от баттла финансовую отдачу. Дим, вот только не обижайся 
Учитывая эти обстоятельства, как то не особо верится в то, что реально максимум людей получат какую бы то ни было финансовую отдачу во-первых, на данный момент "призовой фонд составляет 1314.87 рублей",
во-вторых, ты и сам надеешься ["было бы приятно получить даже такие копейки за мой труд" (с)] Пункт 1. Отдача
При условии что призовой фонд останется на отметке: 1314,87 рублей
Победитель (1 человек) получит: 525,95 рублей
Полуфиналисты (2 человека) получат по: 197,23 рублей
Четверть финалисты (4 человека) получат по: 65,74 рублей
1/8 финала (8 человек) получат по: 16,44 рублей
ФАКТИЧЕСКИ:
Победитель заберет с собой сумму в 805,36 рублей
Один полуфиналист: 279,41 рублей
Два четверть финалиста возьмут с собой по: 82,18 рублей
И четыре участника из 1/8 финала унесут по: 16,44 рублей
Как видишь, сумму в чуть больше тысячи я постарался раскидать на всех как можно более выгодно для всех. Пункт 2. Мой навар
Если призовой фонд был бы около 3-5 тысяч, без проблем, тут бы я хапнул себе копеек, но брать из того что я получаю за полтора дня своей работы из баттла - мне стыдно если честно. В моих интересах наоборот подсластить баттл, а не накрыть его мелочностью. | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2011, 21:46
| | |
#561 (ПС)
| При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 21:49
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Belov При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". отличная вообще идея  | | | | Poison Rec
19 декабря 2011, 21:51
| | |
#563 (ПС)
| Всем привет | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2011, 21:54
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Belov При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". отличная вообще идея  тоже так думаю.
пусть Дима думает  | | | | как-то так
19 декабря 2011, 21:57
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Belov При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". Я вот немного смысл не уловил,то есть ты хочешь,чтобы те кто сдают треки на твой батл,могли сдать их еще и сюда?  | | | | Пью только за реп
19 декабря 2011, 22:07
| | |
#566 (ПС)
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". я вот не понял данной хуйни.кто-то позвал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
скажи мне пожалуйста что это шутка  пиздец народу конечно 
хуй знает.надо ждать 21  расскажи про групповой етап подробней, возможно реализуем ну например сдадут 50 человек..
можно разделить на группы, например 10 человек в группе, чтобы было равное количество человек, провести например 4 раунда, в каждом раунде оценивать участников.(в этих четырёх раундах участники не вылетают).и те, кто например наберут большее количество баллов после 4 раунда, те выходят из группы (например лучише 5 участников) и разделить потом уже на пары) и так до финала уже по парам...ну я примерно количество участников привёл, можно разделить на группы так, чтоб потом олимпийская система получилась, и к финалу осталось 2 участника  | | | | форум мёртв
19 декабря 2011, 22:19
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от Belov При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". я вот не понял данной хуйни.кто-то позвал Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N
пиздец народу конечно 
хуй знает.надо ждать 21  расскажи про групповой етап подробней, возможно реализуем ну например сдадут 50 человек..
можно разделить на группы, например 10 человек в группе, чтобы было равное количество человек, провести например 4 раунда, в каждом раунде оценивать участников.(в этих четырёх раундах участники не вылетают).и те, кто например наберут большее количество баллов после 4 раунда, те выходят из группы (например лучише 5 участников) и разделить потом уже на пары) и так до финала уже по парам...ну я примерно количество участников привёл, можно разделить на группы так, чтоб потом олимпийская система получилась, и к финалу осталось 2 участника  я подумаю стоит ли. Благодарю за разъяснение | | | | aka Gazon
19 декабря 2011, 23:16
| | |
#568 (ПС)
| за продление. текст готов уже неделю как, возможность записаться только после среды... | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2011, 05:47
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Belov При условии продления на 1 неделю, я готов разместить рекламу данного баттла на battle2.cup-coffee.com
Но еще при таком условии, что участники данного баттла смогут сдать треки на тему "Парк развлечений", но при этом оцениваться также, как и на тему "Кусай губы". Я вот немного смысл не уловил,то есть ты хочешь,чтобы те кто сдают треки на твой батл,могли сдать их еще и сюда?  да. а потом полноценно продолжали бы участие. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 06:12
| | |
#570 (ПС)
| ненене, не надо никаких турниров! давайте обычный батол | | | | форум мёртв
20 декабря 2011, 07:13
| | |
#571 (ПС)
| Продлений не будет, у Вас осталось меньше дня. До 23:59. | | | | улыбнись сука
20 декабря 2011, 07:29
| | |
#572 (ПС)
| Сегодня будет трэчок, на палочку правда, но постараюсь вывезти сведение хоть как нибудь  | | | | Из глубины души
20 декабря 2011, 07:54
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от M.One [2o12] Сегодня будет трэчок, на палочку правда, но постараюсь вывезти сведение хоть как нибудь  хочу с тобой в пару  | | | | улыбнись сука
20 декабря 2011, 08:35
| | |
#574 (ПС)
| ой я тоже с тобой Игорян  ты трэкан то сдал?  | | | | самый позитивный мц
20 декабря 2011, 12:28
| | |
#575 (ПС)
| Сегодня вечером сдам  | | | | |