Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Показать скрытый текст -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Axxy это разумно Добавлено через 3 минуты 46 секунд о, да уже оценки ёмае 
жаль, что я несведенку сдал, мало баллов получил, но блин сам виноват  значит в третьем мне дадут кого-то уже посильнее Добавлено через 9 минут 58 секунд йаааазь, да там еще и комент от всех судей, да еще и подробные, ну вообще респектос плотнейший всем   в третьем буду фигачить в полную силу Добавлено через 18 минут 22 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  обещал откоменить: KOST_N текст
" а его написал коля перо"  вскрылся 
рифмы есть хорошие, но не все, местами чет их даже не хватает, ждешь рифму, а ее нет, с чего бы это 
раскрытия темы не понял исполнение
вначале как-то криво лег речитатив, но бля когда припев начался, я тебе все простил    
так то выразительно общее впечатление
фишки стебные
чуть не кончил от минуса во второй части
такой безбашенный трек, как говорит Акси, похуистический))) мне понравилось)
Спасибо самый позитивный мс    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Где ещё оценки то? Меня уже удрачают эти 3:2. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от kolpakot Где ещё оценки то? Меня уже удрачают эти 3:2. меня тоже  я каждые 10 минут обновляю страницу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ну я не настолько фанатичен. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от kolpakot Где ещё оценки то? Меня уже удрачают эти 3:2. меня тоже  я каждые 10 минут обновляю страницу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | да да ждем циферок еще | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник да да ждем циферок еще а почему не с Риги школьник?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник да да ждем циферок еще а почему не с Риги школьник?  наверно потому что я живу в саратове  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Shevo Да,я знаю,что ты судил,+ поставил мне,у меня все записано  .Просто не думал,что из 433 треков отбора ты мог меня запомнить  .
Показать скрытый текст
Я там,кстати, 6:7 Дабл Эсу слетел ну вот видишь у меня память какая) не ебу кто такой Дабл Эс  А не ты ли только что своей памятью козырял? Показать скрытый текст
Он ведь тоже на отбор сдавал  .
всех не запомнить)) кто у меня в голове отметился тех знаю)) возможно я ему минус вообше ставил -Цитата от kolpakot киллрс и рустуман конечно ваще перцы. что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ru$taMaN что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Я передумал на тебя гнать, извиняй. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от kolpakot -Цитата от Ru$taMaN что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Я передумал на тебя гнать, извиняй. вот и отлично  ну ты тоже не плох ,просто соперник сильный попался | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N точно не лирический  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Чё где судьи?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN
ну вот видишь у меня память какая) не ебу кто такой Дабл Эс  А не ты ли только что своей памятью козырял? Показать скрытый текст
всех не запомнить)) кто у меня в голове отметился тех знаю)) возможно я ему минус вообше ставил -Цитата от kolpakot киллрс и рустуман конечно ваще перцы. что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Да вряд ли минус,он в 3 раунде утки был,сильный  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | [QUOTE=KOST_N;1075105670] -Цитата от Мц Hard Оооп пиар ход!?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | [QUOTE=NezЛоЙ;1075105832] -Цитата от KOST_N нахуй посты то эдитить....
да.это пиар ход | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N да мне похуй веришь нет Это русский реп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | блин че циферок нет там новых? | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Саратовский школьник блин че циферок нет там новых? Вот вам не терпится!!!! Один хуй батол куплен!! Показать скрытый текст
Его Индиго цепляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | о Простор выставил | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Shevo -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Shevo А не ты ли только что своей памятью козырял? Показать скрытый текст
всех не запомнить)) кто у меня в голове отметился тех знаю)) возможно я ему минус вообше ставил -Цитата от kolpakot киллрс и рустуман конечно ваще перцы. что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Да вряд ли минус,он в 3 раунде утки был,сильный  мне утка нихуя не даёт) для меня не показатель ,что кто то дошёл там до 3 или 4 раунда.
скорее всего минус, именно поэтому это был последний для меня раунд судейства,крутых рэперов засудил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Ого у Индиго 1-1-1 Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от kolpakot -Цитата от Ru$taMaN что тебя не устроило?? я же сказал, что это моё мнение,да и на фоне твоего опоненнта ты слабо слушаешься Я передумал на тебя гнать, извиняй. у тебя в паре не Паша Лотос? | | | | |