| новый пользователь
нормално так , а еще ктонибудь сдал  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | там в таблице сдал один тип, читает не особо в ритм, голос аля тиван и поет про флёу  | | | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | а можно сдать трек на второй отбор, если ты не сдавал на первый   | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | нет  | | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | я еще вот тока сдал)хули | | | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | а почти тексток дописал. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Куни Бяка а почти тексток дописал. давай записывай и кидай сюда заценимм
а я толко начал писать жестка зарифмовалл в началее  токо вод минус не наитиии нармалный блее еще пулт забрали тепер не послушать что придумал  шас к другу поеду на командный записаватся | | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от ДымМмм -Цитата от Куни Бяка а почти тексток дописал. давай записывай и кидай сюда заценимм
а я толко начал писать жестка зарифмовалл в началее  токо вод минус не наитиии нармалный блее еще пулт забрали тепер не послушать что придумал  шас к другу поеду на командный записаватся я щас болею.. у меня голос и так.. жесть.. а щас вообще.. так что где то посереди недели запишу. | | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от ДымМмм -Цитата от Куни Бяка а почти тексток дописал. давай записывай и кидай сюда заценимм
а я толко начал писать жестка зарифмовалл в началее  токо вод минус не наитиии нармалный блее еще пулт забрали тепер не послушать что придумал  шас к другу поеду на командный записаватся я щас болею.. у меня голос и так.. жесть.. а щас вообще.. так что где то посереди недели запишу. жду трека кунибяки))  
а так сам пока сижу рифмую=)) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от NERO.  что то со сводкойО_о
хотел начало наверно прикольное сделать, но по моему переборщил)
перебеги некоторые мимо бита)))
как то не моё 
удачи ман | | | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | а че мб кто поможет с раскрытием  | | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Timpleback а че мб кто поможет с раскрытием  тут где то было про поток *какашек в канализации* бери раскрывай  | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | судья-девушка точно поставил по нулям за такое 
им юмор на тему гавна не понятен  | | | | | | О прошлом, о былом
сразу уж на финал сдавай,чё  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я вроде как биток выбрал  | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от lrb -Цитата от Куни Бяка -Цитата от ДымМмм
давай записывай и кидай сюда заценимм
а я толко начал писать жестка зарифмовалл в началее  токо вод минус не наитиии нармалный блее еще пулт забрали тепер не послушать что придумал  шас к другу поеду на командный записаватся я щас болею.. у меня голос и так.. жесть.. а щас вообще.. так что где то посереди недели запишу. жду трека кунибяки))  
а так сам пока сижу рифмую=)) ооо.. я тут популярен?)))  | | | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Сдавай, только шансы не велики на победу будут. Зато можешь вплоть до финала треки писать..)) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Timpleback а че мб кто поможет с раскрытием  Про число Рейнольдса и прочие критерии пиши в стиле Дяди Жени, никто к раскрытию не придерётся, даже за его отсутствием  | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | почти текст дописал,скоро сдам  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Magic City | | | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Аксифреш,если я вырежу припев с чужой песни,и вставлю его в свой трэк,меня не дисквалифицируют? | | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Istor1k Аксифреш,если я вырежу припев с чужой песни,и вставлю его в свой трэк,меня не дисквалифицируют? нет | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Istor1k Аксифреш,если я вырежу припев с чужой песни,и вставлю его в свой трэк,меня не дисквалифицируют? нет вот и славненько  | | | | | | активный пользователь
тема, кстати, тупая, ну да похуй
во вторник/четверг запишу) | | | | | |