активный пользователь
19 октября 2012, 11:13
| | |
#26 (ПС)
| Недавно кстати задался вопросом куда ты делся , и почему рэпа от тебя нет  Жаль очень , довольно круто делал  И похуй на ситуацию с оксидом , поступил честно  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 11:17
| | |
#27 (ПС)
| Похрен на то что сдал.. Оксид бы батол не взял бы 
А так то рэпчинку заебцом делал, до сих пор кое что в плеере зависает | | | | Прикурика пидр
19 октября 2012, 11:29
| | |
#28 (ПС)
| я под твои песни зубы чистил например, зря перестал сдавать людей, это весело | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 октября 2012, 11:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Axxy -Цитата от Sharky [Say Yeah] нормальный реп ты делал. а по поводу поступка - так все люди совершают ошибки. хули теперь плакаться то. хотя это показывает что у тебя совесть есть. вот мц драгун например дальше ебашит свой бдбдбд флёу без зазрения совести. в общем забей хуй на фанатов оксида и ебашь репак, коли есть желание.
по какому поводу его то совесть должна показывать признаки жизни? мц драгун создал баттл зебаттлстайл от имени виртуала некоего александра блека, а сам тем временем участвовал в этом же баттле. Хотел феерический финал палач-драгун и не менее феерический реванш. но хуйца соснул плотно илюша и проегарл в собственном баттле после разоблачения. теперь дальше ебашит рейп. так что все поступки которые делятся на хорошие и плохие относительны. вот относительно участника который мог проебать оксиду - твой поступок хороший. а вот относительно оксида - плохой. так что не заморачивайся. и самое интересное, что разоблачил Драгна Оксид.
Ох,как тесен мир | | | | Я вам все доказал
19 октября 2012, 11:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Громобрат и самое интересное, что разоблачил Драгна Оксид.
Ох,как тесен мир ждем, когда Драгн кого-нибудь разоблачит | | | | AUX
19 октября 2012, 11:43
| | |
#31 (ПС)
| ты серьёзно сейчас или трололо повысил? зря только тему поднимаешь. тут уже публика сменилась, заехали 2012-е, которым вообще до лампочки на интриги прошлогодние. постебались и хватит. да и чо там уже стебаться, драгун пришел на смену. чекер всегда есть. -Цитата от ай гет мани -Цитата от Dmight -Цитата от Axxy Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? Да и да, если тебе самому не в кайф то, что ты делал и если для тебя мнение форума важнее, чем собственное Показать скрытый текст
а оксида зря спалил
Есть люди, которым важнее внутренне(собственное) мнение, есть те, кому важно внешнее(общественное) мнение. Понимаешь?
А на счет оксида, так вроди как он драгун батол разоблачил, хуле же он тогда герой, а этот чуви стукачем оказался? раз так то оксид также стукачек, айда чмырить его в темах!  скорее тебе какуль за шиворот накидают тут, бротан  | | | | Хасла стуле
19 октября 2012, 11:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Оксид ты серьёзно сейчас или трололо повысил? зря только тему поднимаешь. тут уже публика сменилась, заехали 2012-е, которым вообще до лампочки на интриги прошлогодние. постебались и хватит. да и чо там уже стебаться, драгун пришел на смену. чекер всегда есть. -Цитата от ай гет мани -Цитата от Dmight
Да и да, если тебе самому не в кайф то, что ты делал и если для тебя мнение форума важнее, чем собственное Показать скрытый текст
а оксида зря спалил
Есть люди, которым важнее внутренне(собственное) мнение, есть те, кому важно внешнее(общественное) мнение. Понимаешь?
А на счет оксида, так вроди как он драгун батол разоблачил, хуле же он тогда герой, а этот чуви стукачем оказался? раз так то оксид также стукачек, айда чмырить его в темах!  скорее тебе какуль за шиворот накидают тут, бротан  по моей логической цепочке так даже в теории произойти не может.
это же самый типичный форум, хуле  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 12:02
| | |
#33 (ПС)
| оксид пусть отпишется. а ты давай дальше читай реп и выкладывай на форум | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 октября 2012, 12:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ оксид пусть отпишется. а ты давай дальше читай реп и выкладывай на форум он уже отписался, теперь твое мнение и мнение андрезаа остались | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 12:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Громобрат -Цитата от Татарский ГэГэ оксид пусть отпишется. а ты давай дальше читай реп и выкладывай на форум он уже отписался, теперь твое мнение и мнение андрезаа остались аксифреш айяй, оксид молодец Показать скрытый текст
ща андрезу в личку кину
| | | | это сука пиздос
19 октября 2012, 12:19
| | |
#36 (ПС)
| накипело видеть
пару треков в плеере до сих пор лежат, прослушиваются, в том числе треки с командного, Ад Намок  хуйней не страдай, делай рап, выкладывай на форум
гет ап или как там было  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 12:42
| | |
#37 (ПС)
| все тут специально пиздят, реп ты хороший пел, продолжай, рано или поздно всё уляжется | | | | Творить добро :)
19 октября 2012, 12:45
| | |
#38 (ПС)
| поздно попа сгорела  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 12:46
| | |
#39 (ПС)
| я даже с тобой фит пел Типичный, не пизди, ска  | | | | Гуру подвалов
19 октября 2012, 12:52
| | |
#40 (ПС)
| пиздец ты либо троллишь либо ты олень. блядь собирать полные залы ты не будешь точно,так хули ты тут спрашиваешь что то у форума?? ты во первых это делаешь для себя, а кому надо тот пойдёт с тобой | | | | Упал в реку
19 октября 2012, 13:01
| | |
#41 (ПС)
| Мне бы твои проблемы.Пиздец  Соплежеватели блеать.Вот такие всю жизнь сопли свои жевать будут и с соплями во рту и помрут.Завод поможет  | | | | Душный пользователь
19 октября 2012, 13:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Громобрат и самое интересное, что разоблачил Драгна Оксид.
Ох,как тесен мир ждем, когда Драгн кого-нибудь разоблачит Цепь последовательных событий обычно замкнута, либо циклично. И если будет 1ый вариант, то мы узнаем что-то интересное об Акси  | | | | форум мёртв
19 октября 2012, 13:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Оксид ты серьёзно сейчас или трололо повысил? зря только тему поднимаешь. тут уже публика сменилась, заехали 2012-е, которым вообще до лампочки на интриги прошлогодние. постебались и хватит. да и чо там уже стебаться, драгун пришел на смену. чекер всегда есть. -Цитата от ай гет мани -Цитата от Dmight
Да и да, если тебе самому не в кайф то, что ты делал и если для тебя мнение форума важнее, чем собственное Показать скрытый текст
а оксида зря спалил
А на счет оксида, так вроди как он драгун батол разоблачил, хуле же он тогда герой, а этот чуви стукачем оказался? раз так то оксид также стукачек, айда чмырить его в темах!  скорее тебе какуль за шиворот накидают тут, бротан  Да хз, просто обидно вышло | | | | вечно запутанный.
19 октября 2012, 13:24
| | |
#44 (ПС)
| ну что.когда нам от тебя пейсню новую ждать  | | | | TASKONI MUSIC
19 октября 2012, 13:40
| | |
#45 (ПС)
| Axxy, если ты уж сдал Оксида, то это не значит, что нужно заканчивать писать новые песни. И к тому же он сам уже отписал в теме, что ему на это уже наплевать  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 13:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Оксид ты серьёзно сейчас или трололо повысил? зря только тему поднимаешь. тут уже публика сменилась, заехали 2012-е, которым вообще до лампочки на интриги прошлогодние. постебались и хватит. да и чо там уже стебаться, драгун пришел на смену. чекер всегда есть. -Цитата от ай гет мани
А на счет оксида, так вроди как он драгун батол разоблачил, хуле же он тогда герой, а этот чуви стукачем оказался? раз так то оксид также стукачек, айда чмырить его в темах!  скорее тебе какуль за шиворот накидают тут, бротан  Да хз, просто обидно вышло я уверен ты уже записал реп и ждёшь пока мы скажем чтоб ты его сюда выкинул   | | | | /b/
19 октября 2012, 13:44
| | |
#47 (ПС)
| мне кажется или многие тут,кто сказал,что он делал хорошие песни 
не знают,как звучат,эти самые хорошие песни
блин,а если серьёзно,делай свой реп,никому от этого ни холодно и ни жарко | | | | GrZ Underground
19 октября 2012, 13:50
| | |
#48 (ПС)
| по мне так правильно поступил.а того правильно спалил,пусть получает мудак диссреспект.нехуй чужие треки кидать. | | | | AUX
19 октября 2012, 14:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak по мне так правильно поступил.а того правильно спалил,пусть получает мудак диссреспект.нехуй чужие треки кидать. ты дауа полегче, нохчо.
свои треки кидал тот мудак вообще-то | | | | dirty Влад
19 октября 2012, 14:01
| | |
#50 (ПС)
| Мне бы на твоем месте похуй было. Я рэп всегда для себя писал, не обращая на всякий стеб типа оксинойза и тп. Потому что понимал, что никогда нормальным рэпером не стану - да и не нужно мне это нахуй. Так что если нравится, то продолжай делать. Но, если, как ты сказал, критика хх.ру для тебя первооснова, то может и правда обидно. | | | | |