активный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от Stylekiller родители меня Денисом зовут.
Дениска - это походу айвенго, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | карандаша тоже завут дениска  может это он айвенго | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Stylekiller пока Лига не продался все-таки Талмацкаму, он кормил всех обещаниями об альбоме несколько лет, и при этом частенько хавал таблы и рубился в сони плейстейшн. Не раз его встречал обожранным, но по прежнему "звездным" в клубах. Он не смог реализовать себя сам. И в тот момент, когда продюсер закроет этот проект, по какой-нибудь из причин, весь этот фарс остановится. И непонятно, что сможет сделать Меньшиков самостоятельно... Под таблом в плэйстэйшн особо не поиграешь  Держишь джойстик, а вместо телевизора белое пятно бл*ть))) | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | БЛЯ ТАК И НЕ ВТЫКНУ, СЕРЁГА ЭТО ИЛИ НЕТ?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ЧЕТА 100% УВЕРЕННОСТИ НЕТ | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от rudebwoi карандаша тоже завут дениска  может это он айвенго
я поддерживаю эту версию. во-первых, айвенго проехался по всем, кроме карандаша. это даже карандаш в своём жж подчёркивает. во-вторых, карандаша действительно зовут дениска. отсюда вывод:
карандаш=дениска=айвенго. что и требовалось доказать  |
Последний раз редактировалось юзик штейн, 3 марта 2007 в 19:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Под таблом в плэйстэйшн особо не поиграешь  Держишь джойстик, а вместо телевизора белое пятно бл*ть))) хз я не по этим делам, кто там, что видит. я видел его обожраным нераз. и нет за это ему респекта бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Stylekiller хз я не по этим делам, кто там, что видит. я видел его обожраным нераз. и нет за это ему респекта бро. а не вариант что это его личное дело воопще | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от rudebwoi а не вариант что это его личное дело воопще
и вообще, причём здесь лига? то, что он чмырь, это и так ясно. как вам скиллсы карандаша-айвенго? только честно, отбросьте предрассудки.  | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | Реально интересует мнение Вити СД, например. Как тебе "Оборотень", Витя?  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Stylekiller хз я не по этим делам, кто там, что видит. я видел его обожраным нераз. и нет за это ему респекта бро. За то, что он бухает??))) Да это его дело))) Просто его интервью тупые, его слова делают его мудаком))
Поведение Серёги намного лучше, да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А вот читка и говор его мне не нравятся, с читкой он мозги ебёт, чёто шипит, лучше б также орал, просто другие текста и без говора, и кто можт знает, как с ним связаться как нибудь, скажите ему, что говорится не "андеРграунд" а "андеграунд", хотя можт в Киеве так говорят, но всё же, ато прям ухо режет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от PuzoMan За то, что он бухает??))) Да это его дело))) Просто его интервью тупые, его слова делают его мудаком))
Поведение Серёги намного лучше, да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А вот читка и говор его мне не нравятся, с читкой он мозги ебёт, чёто шипит, лучше б также орал, просто другие текста и без говора, и кто можт знает, как с ним связаться как нибудь, скажите ему, что говорится не "андеРграунд" а "андеграунд", хотя можт в Киеве так говорят, но всё же, ато прям ухо режет)) дааа слышал интервью по радио с лигой... два словааа ииииии двадцать ссссеееккунннддд тупккиии ааааааааа.... сцукооо мозгии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MOSCOW CITY | -Цитата от rudebwoi +1  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от rudebwoi А мне ваще похуй на ваш рэп, а на ОРТ он не напрягал, он ваще ненапряжный, лицо у него простое, движения ровные, а Лига - напряжный))) А так хоть моя бабушка порадовалась и сказала, что Серёга поёт хорошо, а Жирик - хуёво) Я не палил эту программу, но когда натыкался - улыбало) Знающие типы сказали, что их тянули до конца, потому что без них, хуй бы кто вообще эту программу смотрел) | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
прямо история завернулась пиздец как...
айвекнго пиарнулся нихуево если он айвенго
и не серега  | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от PuzoMan А мне ваще похуй на ваш рэп, а на ОРТ он не напрягал, он ваще ненапряжный, лицо у него простое, движения ровные, а Лига - напряжный))) А так хоть моя бабушка порадовалась и сказала, что Серёга поёт хорошо, а Жирик - хуёво) Я не палил эту программу, но когда натыкался - улыбало) Знающие типы сказали, что их тянули до конца, потому что без них, хуй бы кто вообще эту программу смотрел)
твоя бабушка порадовалась, говоришь?  Гуф, ты, что ли?  | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от Фэйм МС БЛЯ ТАК И НЕ ВТЫКНУ, СЕРЁГА ЭТО ИЛИ НЕТ?!) это не он. иди дальше рифмы руби. лет так до 18ти. потом зайдёшь на форум со старшаками покалякать, ок? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бледный(SW-Rec) айвекнго пиарнулся нихуево если он айвенго
и не серега 
да, но это - Серега) | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от ParalyZer да, но это - Серега)
если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз. а этого быть не может. поэтому айвенго не серега, а какой-то х.й с горы. сорри, из подземелья, я совсем забыл  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от юзик штейн если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз Лигалайз на самом деле лучше читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бабушек я не трогаю бабушки пусть смотрят серегу . а я телек демонстративно сторчал в конце 2006 года и хуйню вашу папсовую не сматрю теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а каму покайфу з бабушкой у телека зависнуть поулыбацца хули каждому сваё
для вас и придумали русский рэп . для вас танцуют трактористы из серегиной группы . о вкусах не спорят ваше право | | | | |