Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джино а мне оч нравится "загубили лялю"  а мне "джинсы". вот хожу прям весь день и напеваю "джинсыыыыыыы-ыы-ы-ыы-ыы"  | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | а мне в in da city его куплет нравица) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | послушал трек серегин.пиздец.все уважение ушло к нему.хотя оно давно ушло уже.ед.трек норм.это бумер.СЕРЕГ ДЕЛАЛ ПОПСУ И ДЕЛАЙ.И НЕХУЙ НА АНДЕР ГНАТЬ.ОНИ ТЕБЯ ЕБУТ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.КРОМЕ ОДНОГО ПУНКТА.ОНИ НЕИЗВЕСТНЫЕ И НЕ МЕЛЬКАЮТ НА ТВ. | | | | Member
Регистрация: 07.02.2007 | А как вам эта старая тема? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=77130
Серега - Доктор Шефф
как будто дисс Сереги на Шеффа
а вот что там писали в ответах (см. четвертую страницу):
В этом треке голос один и тот же на всех куплетах! исполняет его, конечно же, не серега. Ходят слухи, что эту песню написал и озвучил под заказ Валова некто Айвенго, рэппер, находившийся в дружественных отношениях с группой контра-да-банды, продюссером который и был раньше пархоменко. Валову в то время нужен был жёсткий текст, чтобы достойно ответить на активные нападки на него со стороны русских рэпперов, особенно усилившиеся после дисса Лиги.
песня рэппера Айвенго так понравилась Владу Валову, что он был готов платить за неё. Однако читка, запрограммированная в тексте, оказалась слишком трудной для Валова и песня "Кто здесь шеф?" так никогда и не была озвучена самим Шеффом.
Однако Айвенго предусмотрел и это развитие событий. Песня была им написана таким образом, что если её иполнял любой, кроме самого Шеффа, она являлась диссом на заказчика. Получается, что Шефф, не раслатившись, заказал сам себя.
(дата 20.06.06!)  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | может ещё песенок зальёт кто?
чо там за "Тру Стило"? | Чекист & СД — Дедушка С Медалями (Вот И Хавай) | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Короче х...я это какая-то. не буду утверждать,что это Серёга. Хотя всё может быть. Стиль такой лажовый типа как у Серёги строго, читка х..вая и всё такое. Вообщем вполне возможно, что это он. А можт это закос под Серёгу?  Там где он НИГГА читает очень даже похоже.
вообщем ещё один повод считать, что Серёга ДОЛБ..ЁБ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Волхв может ещё песенок зальёт кто?
чо там за "Тру Стило"? Вот на рап.ру форуме: http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=8879 , там правда не стирают темы как здесь на этом форуме, да и на форуме Серёги идентичная темы есть, говорят что это конкретная бомба замедленного действия... | Ayvengo True Stilo | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Ibragim А ты за это слово по ебалу получаешь и садишься строго на корты. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | чо т не в пер меня трэчок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Tamz Стимовский строго | | | | sniper
хавало забей свое гнилое. Харэ за СерГЕЯ впряги кидать. ЖОПОЛИЗ 
Ах да я даж не заметил, ты ж русский немец. У вас там за базар не принято спрашивать потому что беспредел кругом. Да и понятия о музыке у вас там совсем другие. Слушай местную поеботину типа фактора 2 и сопи в 2 дырочки 
А да и ещё тряси жопой под чёрные глаза  |
Последний раз редактировалось Ibragim, 2 марта 2007 в 01:28.
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ProfiMan - Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
нет
Дата снятия блокировки: никогда сюда скопируй, чо тама  | И. Кобзон — Комсомол, Комсомол, Комсомол! | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Ibragim To profiman:
хавало забей свое гнилое. Харэ за СерГЕЯ впряги кидать. ЖОПОЛИЗ 
Ах да я даж не заметил, ты ж русский немец. У вас там за базар не принято спрашивать потому что беспредел кругом. Да и понятия о музыке у вас там совсем другие. Слушай местную поеботину типа фактора 2 и сопи в 2 дырочки 
А да и ещё тряси жопой под чёрные глаза  Какой же ты идиот... мата на тебя жалко, просто смешно... | | | | sniper
мата говоришь жалко, а по существу ничего написать не можешь
Ну не обижайся, я попутал. Ты у нас слушаешь крутую группу парадокс 
Кстати смешно мне на твой профайл смотреть)))) Мечтаешь накачать мышцы?)))))Поставь лучше значок от БМВ. У вас же там это считается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | А в той теме, что 8 месяцев назад всплывала, тоже стимовский?
Второй раз ведётесь) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ProfiMan о, а тут слышно получше уже )
хотя трек тоже неособо чо-та | Ayvengo — Тру стило | | | с чужого раёна...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Chicago | Может Серёга и делает хуйню для 14-летних девочек, но он не дурачок и такой хуйнёй заниматься не стал бы. Был бы дурачком - не светился бы на 1-м канале... | | | | с чужого раёна...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Chicago | Кстати, зайдите на http://www.kingring.com/
Пишет: "Hacked BY BlackWoLF"  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от [AK-47] Был бы дурачком - не светился бы на 1-м канале... ну да, на первом канале ведь исключительно интеллектуалов показывают  | | | | melifaroh
ага, прекол. | | | | с чужого раёна...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Волхв ну да, на первом канале ведь исключительно интеллектуалов показывают  Серёга хорошо понимает, что нужно делать, чтобы быть известным. Вот и всё.
За ВИАГру например Меладзе всё делает. Хороший продюссер, кстати.
А Серёга сам себе продюссер.
Для примера, Жириновский в жизни не такой, какой на телевидении.
Успешные люди обычно выбирают себе образ, который нравится массам и придерживаются его. Самое главное выбрать хороший образ.
Так вот, это я всё к тому, что Серёга волей-неволей должен делать то, что он делает сейчас. Уверен, ему не составит труда захуярить трэк в другом стиле, но делать он этого не будет. Потому что массам нравится хуйня, вроде Тимати, Лиги и Бандероса | | | | [Supreme]
я почти ничего не разобрал, а вот петлю срежу с минуса)))  | | | | |