![]() |
Ну вы, блин, чиста в натуре БРАТАНЫ-БАНДЮГАНЫ! Итак: Минус - понравился.... угадай, почему..... Текст.... о.... да! Хе, полнейшая хуйня! Я только и слышал, что вы лопотали - Bla-Bla-Bla.... А слабо выучить какие-нибудь новые слова? Интересно, в каких вы там разборках учавствовали? Дворники vs. Технички? Блин, текст - смешной и банальный, для таких людей, как вы! Да, а "прицепы" то какие.... "Типа", "в натуре", по понятиям живут пацаны и на гангста рэп арене, как в своей шкуре:D... Вы бы еще себе взяли погоняла, как: "Вафля" или например - "Петух", тоже неплохо, зато - правда! Да, я не пойму, нахера вам стока людей на сцене? 1 "читает", остальные - группа поддержки?:p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Савло, ты читать научись - я сказал, что игнорю СЛОВА, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ И К КЕКСУ, а не те что ты сказал про тему, мол она плохая......идиот...а жопу я никому не лизал и не собираюсь лизать... |
Don Flyer Люди издеваются над тем, чего не понимают. |
Лучок Рэпчатый... Тебе самому не смешно от своего текста??? Не наигрался еще в "пацана с улиц"!?:D |
Я в них не играл и не играю.. и не собираюсь играть...понял? Темы ведь - это не кусок из жизни не что, темы могут быть выдуманными...можно преукрасить...можно наоборот...то что мы стали братьями - это правда, в теме есть правда, но есть и стёб... |
КАЧАЕМ! |
А вот хуй тебе...:D |
Второй?)) у меня один есть...гыгы:D |
месье савло имел ввиду хуй в пасть а не пришит;) |
:( :mad: ааа...:eek: :eek: :eek: :eek: взаимно)):D :D :p :p |
Эх поцы поцы! Далики вы еще от основы (хотя бы). Честно, не в обиду! Насчет трека в целом! Минус (читай мнение Дона). Хотя ничего не имею против того, что минус вы спи....! Все так делают (ну почти). А вот текст..... Ну проехали. Это тоже опыт. Вот подача, считка неплохо. По крайне мере в сравнении с прошлыми темами. А вообще они у вас все похожие, даже не знаю почему?! |
КОВЕ...сегодня ещё залью трек один...тот с лирикой |
Трэк не понравился... особо текст... я как-то однажды качал одну вашу тему про НСК... там тоже все запущено было. В общем прогресса по сравнению с тем трэком я не вижу... И кстати это че за район такой где аж 6 лучших МС живут(инфа с вашего сайта) Я думал всех НСКих МС по пальцам пересчитать можно.. |
они из кольцово кажется......... |
Цитата:
|
ЛилДен, мы с Кольцово...вот...НСК - это вообще параша... Тайсан...хуяйсан...чё ты обзываешься:( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет, я не про город, я про ТЕМУ!... |
проехали..кирпичи на строику...... |
Эммммм, НСК - параша? Я в контекст не вьехал или ты стал мудазвоном? Какие лучшие МС? Бля, тебя (лично) я в такие явно не ставлю! Ден, ну пересчитать (особенно по пальцам) нельзя. У нас есть много перспективных парней. Еще не слижившихся (из-за бабла, места жительства и.т.д), но так уж лезть в крайность нельзя! |
КОВЕ, ты или читать не умеешь или просто ты с пустого места заводиться начинаешь? А? Я ТЕ ОБЪЯСНЯЮ - (ПРО НСК) МЫ С ЛИЛДЕНОМ ГОВОРИМ НЕ НА СЧЁТ ГОРОДА, А НАСЧЁТ ТЕМЫ B.P.C. - НСК ! ПОНЯЛ? ЛУЧШИХ МС НЕ С ГОРОДА, А С НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО НАУКОГРАДА КОЛЬЦОВО! ПОНЯТНА)? А?... слышишь звон...а разобраться в каком ухе не можешь...бля |
КОВЕ, у меня такое чувство, что ты доебаться до меня хочешь, а за что цепануться не знаешь...давай не будем...мне не приятно, я думаю что тебе не лучше.. Чет...ок) МИР! ДАВАЙТЕ БЕЗ РАМСОВ? А? ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ КРАЙНОСТИ ОБОЙТИ ПО СЕРЕДИНЕ! |
Всё же, кто - нибудь ещё скачает? |
Ниха Don Flyer:Нихуя .... это правда что мы питухи ?!... ДА ТЫ нас не знаеш как тыможеш ето говорить... П.И.З.Д.А.Б.О.Л |
Цитата:
Даж фристайл про меня сходу нахуячил! |
Кстати Кстати эта тема посвещается нашем ПЕРВОМУ годику (который был 2.11.03)...вот... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Бля, вы чё все гоните - то, нихуя мы не резали скрипки с этого клана, это вообще с неизвестной вам попсы срезано и не надо гнать на текста, они хоть и простые, но понятные для всех! Респ:cool: |
Бля народ хули то критикуете нас так и причём здесь "Швабу жопу лизать", думаете мы под триаду косим, не ребята вы сильно ошибаетесь Респ |
Во) во...Биписи почти в сборе ) хыхы) а кто тему то ещё послушал и чё сскажет?а? |
пойдёт трек, потенциал есть по-лббому дальше больше... творите а там видно будет, а на обсирательства внимания не обращайте, они вам тему полднимают!;) |
|
Трек средний... Пацаны чёто делают, стараются.... Базаров мало, текст слабый... про СТВОЛЫ и ПИСТОЛЕТЫ вообще смешно... :/ Минус не понравился... Мне просто сам сэмпл главный противен... Не знаю почему... И если мне не изменяет память, сэмпл этот не СОМ КЛАНА, а действительно какой-то попсни зарубежней... А если точнее, то помоему енто даже не попса была, а какой-то брейк бит. По считке - обычная подача... немнога слабовато, но не всё же сразу.. :/ Короче.. Трек только на троечку... Хотя... это смотря ещё с чем сравнивать.. Всё ведь относительно... ;) Цитата:
|
Трек средний... Пацаны чёто делают, стараются.... Базаров мало, текст слабый... про СТВОЛЫ и ПИСТОЛЕТЫ вообще смешно... :/ Минус не понравился... Мне просто сам сэмпл главный противен... Не знаю почему... И если мне не изменяет память, сэмпл этот не СОМ КЛАНА, а действительно какой-то попсни зарубежней... А если точнее, то помоему енто даже не попса была, а какой-то брейк бит. По считке - обычная подача... немнога слабовато, но не всё же сразу.. :/ Короче.. Трек только на троечку... Хотя... это смотря ещё с чем сравнивать.. Всё ведь относительно... ;) Цитата:
|
бля.. ну вот нахуя 2 раза то послал?? :/ |
Ксеон...объективно...) |
Ну с понтами вы перегнули!! Про текст говорить нечего. А во всем остальном прогресс действительно заметен. Кстати, кто в каком порядке читает? И еще. С кем из ВРС можно порешать кой-какие орг.вопросы? Кидайте в ЛС или лучше в Аську. |
|
а мне пох..я все что надо с Чесноком решил........и нихуя больше никого не спрашивал...не хуй свои нос не в вои дела сувать:D |
А как фотку под именем вставить?:confused: |
личный раздел пользователя/мои профаил/аватар/сменить аватар/обзор.. |
Re: Ниха Цитата:
Я именно ВАЗ называл петухами? Я просто осудил ваши ники.... Бля, на сцене вся кухня собралась:rolleyes: Тут и Кекс и Лук..... ПЫЗДЭЦ! |
Don Flyer ... всё, успокойся... Чет...респа... |
Все сказали? А теперь давайте ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ О ТЕМЕ - С ОБЪЕКТИВНОЙ, ДОКАЗУЕМОЙ КРИТИКОЙ !!! КАЧАЕМ ЕЩЁ! |
Chet:спасибо:) Don Flyer: А че пихов кушать можно:confused: |
Chet- Ниюхюуя не получается надо фоту другую..:mad: |
обье4тивную критику??? легко - - - !!!!!!!!!ГАААВНО!!!!!!!! и это даже доказывать не надо..)))))))) |
ДжинЬ - это ты про себя сказал? |
Ну тут блин развели бурагоз... Про тему ничего говорить сам не буду, все сказано. Про "гастроном": В BPC всего два ника, которые "можно скушать". Поэтому мне кажется здесь это сравнение не уместно. *to all*: Я понимаю, что критиковать всегда легче чем делать, но есть одна история про художника, к которому подошел критик и стал обсирать картину, так вот, этот художник впихнул этому критику кисть и сказал - НАРИСУЙ ЛУЧШЕ, А ПОТОМ И КРИТИКУЙ. to Taysan, Chet - Relax, че такие возбужденные? Или на улице не наматерились? specially for Савло: BPC не косит под Триаду, не лижет очко и объединяться не собирается. А если вы так этого боитесь или завидуете этому - это ваши личные проблемы и оглашать их так ярко не стоило бы. |
Синячек т успокойся..если тебе че то не нравится приезжай в гости....я с Чесноком все перетер.......обращаися к нему за разьяснениями;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |