![]() |
/*Официальный голос BPC*/ И еще, что ни говори, а эта вставка рэгги прикольно слушается, хоть и сделана неважно. |
Не ну вы даете. Такого я давно не слышал. Минус среднечок, но текст - ПОЛНЫЙ НОЛЬ :( . Вы помоему действительно как сказал Маугли не растете , а падаете. Единственный момент который понравился это по моему припев (ДА! ДА! Стволы! Пистолеты! ), точнее не его тескт а сама считка. Не делайте так больше, на мой взгляд роль мега гангстеров вам явно не идет. |
Чет, я тебя не понимаю) Тебе нравиться стебаться и поддевать людей? Это не хорошая черта)...да пофиг) Синий, Киря) Красавчик...всё Логично и Лаконично... Ермак, попробовали, поняли, делаем дальше свою работу. |
Лек тебя че это так трогает, если да то извиняюсь:) э ну и в конце концов не кабачком же назвал:D |
Джин: Тебя доказывать не кто не просит .. просто обясни Чтобы мы исправили свою ошибку!(Ошибки) |
Чет, всё в поряде)просто прикалываюсь) над твоим похуизмом! |
Молодца пацаны !!! растите дальше! Ведь дальше больше! Со временем только лучше будет! Время хуже не делает! писс братва!!!:cool: |
Флип, респектуха, спасиба) |
Урррррррра дождался....хоть одному понравился :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Не по теме Лук, приходи во вторник к 13-му - мне с тобой надо перетереть один вопросик, ок? |
Синий, мы поговорили...на эту тему по телефону? а? респа всем... Голди, чему ты там радуешься? |
Слушал тему на Пашином диске. Мне понравилось, конечно работать много еще надо. Ну а в целом пять с плюсом. И не обращайте внимание на уебков, как говориться бог с ними с убогими! |
бля не в обиду.......минус оставляет желать сом клана:D текст....хм......вы бы уж лучше наших братьев передрали....повторяетесь.....неактуально вообще об этома писать......кароче я не буду трек слушать такой......моё мнение.... |
От Лука - Всем спасио( Джерр) Миллион Людей - миллион мнений) А на вкус и цвет товарищей нет) Джерр..."Дальше - Больше!" Респа... Шваб..те тоже пасиба! Цитата:
)) Ваших Братьев мы не передирали...АКТУАЛЬНО о чём писать? О том - Что актуально! правильно?? так вот для нас это актуально;)) ...так ты слушал или нет? Снначала вроде по отзыву - слушал...потом говоришь, что не будешь слушать - Больше что ли?? ;))) |
Спасибо.. Спасибо за мнения .. Мы будем стараться и пытаться исправить свои ошибки... Всем Мир;) |
Да ладно вам пацаны развели тут "нравится, не нравится". У же и так всё понятно- тема не из лучших!!! Кекс ты скоро сведёш "Зеркало" Уже неделя прошла!!!:mad: :mad: :mad: |
больше не стану.....а про сом клан я в курсах что просто семпл тот же.....но они на нём лучше сделали....за что ДиДжею Арсу респект! писать надо правду.....:p |
Луку Да, Лучок, все, поговорили. ;) |
Jerr: Нам до сом клана ещё далеко....:o Но вот увидишь через Года полтора - 2 Мы будем не хуже их...Ведь чтобы сделать что-то рульное нужно тренироваться и учиться(повышать свои способности...не обходится и без Говна... :rolleyes: Мир |
Лук- Радуюсь тому что хоть одному(о КАк!)(уже двум) наш трек понравился Don Shwab-К мнениям всё равно прислушиваться надо! |
бля...пацаны, растёте, без базара, тока лук не прав в том, что текст не имеет значения...нихуя не так, имеет, и очень даже большое...зачитано не плохо, но смысл наивный... и ещё одно! ПАЦАНЫ, прислушивайтесь к критике , а говорить, что на вкус и цвет товарища нет - ТУПО! так дела не делаются... |
2Nod... во-первых) Спасибо)гыгы потом, я не говорил, что текст не имеет смысла...) и к тому же фраза "НА вкус и цвет товарищей нет " - была дана конкретно ответом...а не ФРАЗОЙ ТЕМЫ! ) вот так... Джерр... будем...будем мы хорошей Командой...Тока постараться надо...что мы и делаем...у нас всё впереди) |
(+) понравились вставки про "гандон, сука" неплохое сведение нравятся вставки палюбэ (но не все) там тачки и проч (-) не понравилась подача(читка) не поставлен голос жуткий текст не понравился минус, хоть и ВНАТУРЕ передранный у сом клана (либо тот же сэмпл) (?) вы пробовали поменьше понтоваться? :( мне ухо режет (!) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27728 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27533 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27278 послушайте это (№) работайте над подачей и над всем что я написал |
пацаны..то есть БИПИСИ обратитесь к Пану Буторину он вам все фишки расскажет и форума в том числе:) |
Don Shwab:Да понятно всё...:( |
Цитата:
Цитата:
А насчёт "вы пробовали поменьше понтоваться? :(" Вот мы попробовали как-раз больше понтоваться) Другие темы у нас БЕЗ ПОНТОВ... |
Маладца, пацаны. НТЛ вы уже обскакали, так и до нас недалеко. Работайте:) |
:D :D :D Да, до вас совсем дешку осталось...:D :D :D : Ты хоть трек-то качал??? |
От Лука: Маофал)) ГЫгы...да ну нах...харош) Савло Ага) дрека вааабща)) |
Уууу как страшно!!..:o |
Чё страшно?? |
Голый я не понял ты кого испугаля??? Мы же "братья" :) :) :) |
На кобылах залётных штоли обскакали ?:D |
Ага...на гусях заезжих перелетели! |
to Squash & Luk: Тут такие витераны хип-хопа ( По сравнению с нами) собрались....как бы ..чего..не случилось...;) :) НА свинье-растоманке переплыли!:D |
Сука Squash: Аза Голова сегодня вечером ответишш...сука иди свои кукурузные хлопья рекламируй Капитан Сквошшш:D |
не надо лишних оскорблений. предупреждение. бани не будет. будет закрытие темы |
Гострайда...нету тут оскарблений всё правда... Ага. - Ветераны)) Дедушки отечественного Рэпа)) |
Ни..ни надо....мы больше не будем!... |
tema horosaja mne ponravilas...4itka horosaja , minus toze...nuu trek na 5-,iz 5 i text neeemnozko hromaet "mojo mnenie" Mira :) esli ne slozno ocenite i mojo... osobenno pervqi trek... https://www.hip-hop.ru/forum/zacenite-2-novye-pesni-ot-shade-28073/ |
Mc.ShaDe:Пасиба тебе)) |
Mc.ShaDe- спосибо:D риспект! |
вот и ценильщики кончились... и засеральщики не засирают)) |
Ну чё....ЗАЦЕНИМТЕ ЕЩЁ КТО=-НИТЬ!!!!!!!!ВАААААААААА? |
я в ахуе!!!! трек ну не особо как минимум..а 4 страницы)))) нука гоуст блесни полномочиями..а то чето уже не о чем.... |
a che, Chet - Zavidno chtoli??? |
есть такая тема) |
ааа)) ну тогда понятно всё с тобой)) Зависть ))) |
ну а хули??)))НТЛ то вы обскокали)))))) |
Ну, НТЛ - то вы конечно обскакали!!!!!!!!! Гыгыгыгы Йоу - встречайте йоу, лучшая группа йоу НЕовосиба йоу - B.....P....C!!! С новым хитом: Бау бау стволы пистолеты Бау бау убираем запреты Бау бау стволы пистолеты Бау бау убираем запреты Бау бау стволы пистолеты Бау бау убираем запреты Бау бау стволы пистолеты Бау бау убираем запреты Бау бау стволы пистолеты Бау бау убираем запреты Если так, то вы походу авторитеты немалые. Знают авось все! Так что не буду нарываться, еще проблем сеье искать. В одном городе, еще выловят!!! ГАВНО!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |