Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:23
| | |
#376 (ПС)
| | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:24
| | |
#377 (ПС)
| овощи и тд , главное мясо, заебца в мальвинку загляну | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:26
| | |
#378 (ПС)
| Ага, дешевле, не помню точно какие цены были в том году, но я прихуел. Пиздатый день, чтоб картошкой затариться или яйцами, если у кого нет. | | | | Unnamed Soldier
22 октября 2010, 16:27
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:31
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от ZFT Да там хуйня походу какая то летняя была, я точно не знаю.
Не думаю, что стоящее.
Пиздатый Аквапарк будет в 2011 Показать скрытый текст
Члены совета по выработке единой градостроительной и земельной политики под руководством Владимира Якушева - губернатора Тюменской области утвердили проект возведения в Тюмени новейшего аквапарка.
Аквапарк будет являться частью спортивно-развлекательного комплекса, который построят спустя 3 года на улице Щербакова. Кроме него, в спортивно-развлекательном комплексе будут размещаться выставочный центр, таун-хаусы для отдыхающих, автозаправочная станция, яхт-клуб, гольф-отель, зона торговли и зона быстрого питания. А собственно сам аквапарк и аэродинамическая труба для новичков парашютного спорта будут «изюминками» данного проекта.
Аквапарк будет системой закрытого типа с минеральной водой. В нем будут установлены 6 горок производства Германии общей протяженностью 1,4 тыс. метров, которые произведены для прочности из нержавеющей стали. Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. В которой даже дети смогут начать осваивать азы серфинга.
Предварительно, возведение аквапарка в Тюмени окончится в 2011 году.
Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. - Вот такой вот АкваПарк заебенят)) Добавлено через 5 минут 11 секунд Можно сегодня в Премьер сходить http://www.otdih72.ru/content/act/3177 | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:37
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ZFT Да там хуйня походу какая то летняя была, я точно не знаю.
Не думаю, что стоящее.
Пиздатый Аквапарк будет в 2011 Показать скрытый текст
Члены совета по выработке единой градостроительной и земельной политики под руководством Владимира Якушева - губернатора Тюменской области утвердили проект возведения в Тюмени новейшего аквапарка.
Аквапарк будет являться частью спортивно-развлекательного комплекса, который построят спустя 3 года на улице Щербакова. Кроме него, в спортивно-развлекательном комплексе будут размещаться выставочный центр, таун-хаусы для отдыхающих, автозаправочная станция, яхт-клуб, гольф-отель, зона торговли и зона быстрого питания. А собственно сам аквапарк и аэродинамическая труба для новичков парашютного спорта будут «изюминками» данного проекта.
Аквапарк будет системой закрытого типа с минеральной водой. В нем будут установлены 6 горок производства Германии общей протяженностью 1,4 тыс. метров, которые произведены для прочности из нержавеющей стали. Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. В которой даже дети смогут начать осваивать азы серфинга.
Предварительно, возведение аквапарка в Тюмени окончится в 2011 году.
Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. - Вот такой вот АкваПарк заебенят)) Добавлено через 5 минут 11 секунд Можно сегодня в Премьер сходить http://www.otdih72.ru/content/act/3177 о, это охренительно  | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:41
| | |
#382 (ПС)
| http://www.otdih72.ru/content/act/3230
Бля, я Оруууу
Рэп-фестиваль "Halloween Rap-Fest"
31 октября
Приз за лучшее выступление - 2000 р.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ДК "Строитель", Арт-клуб (2 этаж).   
ВХОД: 150р. (в том числе и для участников). Они там пиздец, и со зрителей и с участников бабло каждый раз рубят
Минуса приносить либо на болванке, либо на флэшке.
Продолжительность одного трека - не более 5 мин.
Кто то работу искал  Два рубля валяются Список участников:
Заебешься слушать. - Пиздец НикНейм Добавлено через 2 минуты 12 секунд И Вот ещё в Жираффе Фест Неибацо http://www.otdih72.ru/content/act/3122
У меня молодой вроде на все собирается сходить. | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:44
| | |
#383 (ПС)
| я искал, но я к сожалению не пою реп  | | | |
22 октября 2010, 16:47
| | |
#384 (ПС)
| можно вопросец занудный, а на какой странице обсуждение сабжа переросло в то, во что переросло?  | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Vogel я искал, но я к сожалению не пою реп  Хули там петь. Минус вон у Наткейса одолжим)
Текст всей БезБашкой напишем.
А ты скилзы отточишь дома перед зеркалом, и два рубля в кармане. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от gruzil0 можно вопросец занудный, а на какой странице обсуждение сабжа переросло в то, во что переросло?  На Второй) | | | |
22 октября 2010, 16:52
| | |
#386 (ПС)
| а ещё вопросик можно, а хули здесь постоянно тусует варркан? он чё тож тюменский? | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:54
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а ещё вопросик можно, а хули здесь постоянно тусует варркан? он чё тож тюменский? Ну Да | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:54
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel я искал, но я к сожалению не пою реп  Хули там петь. Минус вон у Наткейса одолжим)
А ты скилзы отточишь дома перед зеркалом, и два рубля в кармане. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от gruzil0 можно вопросец занудный, а на какой странице обсуждение сабжа переросло в то, во что переросло?  На Второй) так согласен 
тока чтобы каждая строка была панчем, я еще на телефонный диктофон капу запишу  | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 16:55
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel я искал, но я к сожалению не пою реп  Хули там петь. Минус вон у Наткейса одолжим)
А ты скилзы отточишь дома перед зеркалом, и два рубля в кармане. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от gruzil0 можно вопросец занудный, а на какой странице обсуждение сабжа переросло в то, во что переросло?  На Второй) так согласен 
тока чтобы каждая строка была панчем, я еще на телефонный диктофон капу запишу  Мы разве можем без панчей? Даже в Постах ПауПау блять А ты случайно не в Соурс? | | | | в Бане
22 октября 2010, 16:59
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Хули там петь. Минус вон у Наткейса одолжим)
А ты скилзы отточишь дома перед зеркалом, и два рубля в кармане. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
На Второй) так согласен 
тока чтобы каждая строка была панчем, я еще на телефонный диктофон капу запишу  Мы разве можем без панчей? Даже в Постах ПауПау блять А ты случайно не в Соурс? 
но я думаю две штуки все таки маловато для реп-старз столицы нефти | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 17:00
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
так согласен 
тока чтобы каждая строка была панчем, я еще на телефонный диктофон капу запишу  Мы разве можем без панчей? Даже в Постах ПауПау блять А ты случайно не в Соурс? 
но я думаю две штуки все таки маловато для реп-старз столицы нефти Орги ваще охуели, они с участников больше возьмут раз в 10) | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:04
| | |
#392 (ПС)
Мы разве можем без панчей? Даже в Постах ПауПау блять
А ты случайно не в Соурс? 
но я думаю две штуки все таки маловато для реп-старз столицы нефти Орги ваще охуели, они с участников больше возьмут раз в 10) ну так везде так 
все решено, пишем мне текст  | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 17:08
| | |
#393 (ПС)
но я думаю две штуки все таки маловато для реп-старз столицы нефти Орги ваще охуели, они с участников больше возьмут раз в 10) ну так везде так 
все решено, пишем мне текст  Правда там пару Рэпперов с Войновки, ну ты сам понимаешь, что лучше успеть свалить сразу после получения гонорара) | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:10
| | |
#394 (ПС)
Орги ваще охуели, они с участников больше возьмут раз в 10) ну так везде так 
все решено, пишем мне текст  Правда там пару Рэпперов с Войновки, ну ты сам понимаешь, что лучше успеть свалить сразу после получения гонорара) вот кто предупрежден, тот вооружен,
еще я хочу чтобы Натткейс поговорил с мц Валентиной чтобы она у меня была на припевах  вот это будет взрывная смесь | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 17:12
| | |
#395 (ПС)
ну так везде так 
все решено, пишем мне текст  Правда там пару Рэпперов с Войновки, ну ты сам понимаешь, что лучше успеть свалить сразу после получения гонорара) вот кто предупрежден, тот вооружен,
еще я хочу чтобы Натткейс поговорил с мц Валентиной чтобы она у меня была на припевах  вот это будет взрывная смесь Нужно ещё сук из ТюмГАСУ взять, они будут раздеваться пока ты читаешь.
И натренируй их, чтоб успевали раздеться пока ты читаешь, ведь трек не длинный будет, ДаблТайм вся хуйня. | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:13
| | |
#396 (ПС)
Правда там пару Рэпперов с Войновки, ну ты сам понимаешь, что лучше успеть свалить сразу после получения гонорара) вот кто предупрежден, тот вооружен,
еще я хочу чтобы Натткейс поговорил с мц Валентиной чтобы она у меня была на припевах  вот это будет взрывная смесь Нужно ещё сук из ТюмГАСУ взять, они будут раздеваться пока ты читаешь.
И натренируй их, чтоб успевали раздеться пока ты читаешь, ведь трек не длинный будет, ДаблТайм вся хуйня. говорят что в нефтегазе суки покрасивее будут 
но ниче, на днях в холле универа проведу кастинг  | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 17:17
| | |
#397 (ПС)
вот кто предупрежден, тот вооружен,
И натренируй их, чтоб успевали раздеться пока ты читаешь, ведь трек не длинный будет, ДаблТайм вся хуйня. говорят что в нефтегазе суки покрасивее будут 
но ниче, на днях в холле универа проведу кастинг  Пиздят бля, даже не смотря на то что МиссМира из НефтеГаза  | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:19
| | |
#398 (ПС)
Нужно ещё сук из ТюмГАСУ взять, они будут раздеваться пока ты читаешь.
но ниче, на днях в холле универа проведу кастинг  Пиздят бля, даже не смотря на то что МиссМира из НефтеГаза  значит мне повезло 
а че за мисс мира? | | | | Параноидная Шизофрения
22 октября 2010, 17:21
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Vogel значит мне повезло 
а че за мисс мира? Ёбаный стыд, Тюменка Мисс Мира 2009, учится в НефтеГазе, ну или в том году окончила.  | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:25
| | |
#400 (ПС)
| - Родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске. В настоящее время живёт в Тюмени, где учится в государственном нефтегазовом университете. После его окончания Ксения получит диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах. хуйня это все, будет работать в макдональдсе  | | | | |