в Бане
13 октября 2010, 07:09
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase
я в антипино бываю постоянно  вот по дороге едешь, налево идет антипино, а дальше едешь, там какие то карьеры, и там природа вот там отдохнуть самое то. ваще тюмень меня все радует и радует тьфу тьфу тьфу Место это огорожено? За бабки въезд? неа, сосновый лес, рядом водоем.
белочек видел, а ваще еще читал как возле дк строитель в сентябре пьяные мужики отпиздили студентов, заставили их пустить к себе в квартиру, там их заставили закуску себе приготовить | | | | в Бане
13 октября 2010, 07:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
вот по дороге едешь, налево идет антипино, а дальше едешь, там какие то карьеры, и там природа вот там отдохнуть самое то. ваще тюмень меня все радует и радует тьфу тьфу тьфу Место это огорожено? За бабки въезд? неа, сосновый лес, рядом водоем.
белочек видел, а ваще еще читал как возле дк строитель в сентябре пьяные мужики отпиздили студентов, заставили их пустить к себе в квартиру, там их заставили закуску себе приготовить это хасол | | | | ⧸_⎠
13 октября 2010, 20:00
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
вот по дороге едешь, налево идет антипино, а дальше едешь, там какие то карьеры, и там природа вот там отдохнуть самое то. ваще тюмень меня все радует и радует тьфу тьфу тьфу Место это огорожено? За бабки въезд? неа, сосновый лес, рядом водоем.
белочек видел, а ваще еще читал как возле дк строитель в сентябре пьяные мужики отпиздили студентов, заставили их пустить к себе в квартиру, там их заставили закуску себе приготовить хули пьянных мужиков не отпиздить 
мы б точно их отхуярили 
ЗЫ. комары дома летают  | | | | новый пользователь
14 октября 2010, 19:45
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Место это огорожено? За бабки въезд? неа, сосновый лес, рядом водоем.
белочек видел, а ваще еще читал как возле дк строитель в сентябре пьяные мужики отпиздили студентов, заставили их пустить к себе в квартиру, там их заставили закуску себе приготовить хули пьянных мужиков не отпиздить 
мы б точно их отхуярили 
ЗЫ. комары дома летают  комары надоели  | | | | в Бане
14 октября 2010, 19:57
| | |
#280 (ПС)
| какая то девочка пропала по всему городу объявы висят | | | | в Бане
14 октября 2010, 20:10
| | |
#281 (ПС)
| ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля | | | | ⧸_⎠
14 октября 2010, 20:10
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля ты наверно еще в тобольске небыл  | | | | в Бане
14 октября 2010, 20:13
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля ты наверно еще в тобольске небыл  а там че? бля я ебал, я пиздец злой и пьяный | | | | ⧸_⎠
14 октября 2010, 20:49
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля ты наверно еще в тобольске небыл  а там че? бля я ебал, я пиздец злой и пьяный мы на две недели туда приежжали
в близлежайших микрорайонах 17 человек убили за два дня.
по улицам вообще мало кто ходит
вечером 90% населения с улицы - гопота
почти все сидят на корточках например
почти нет пизделок.. строго поножовщина
самый опасный город, наверно, в котором я был либо ты их, либо они тебя | | | | в Бане
14 октября 2010, 20:52
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase
ты наверно еще в тобольске небыл  а там че? бля я ебал, я пиздец злой и пьяный мы на две недели туда приежжали
самый опасный город, наверно, в котором я был либо ты их, либо они тебя у меня друг там год учился, говорит там по центре спокойно, а так во дворах хачей да и просто таких, как ты щас написал дохуя
а так я просто в ахуе с вашего города, никогда не думал что буду гопнутым, никогда больше пить не буду в этом городе | | | | ⧸_⎠
14 октября 2010, 20:54
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
а там че? бля я ебал, я пиздец злой и пьяный мы на две недели туда приежжали
самый опасный город, наверно, в котором я был либо ты их, либо они тебя у меня друг там год учился, говорит там по центре спокойно, а так во дворах хачей да и просто таких, как ты щас написал дохуя
а так я просто в ахуе с вашего города, никогда не думал что буду гопнутым, никогда больше пить не буду в этом городе ну ка поподробней..
один чтоле бухал  | | | | в Бане
14 октября 2010, 20:56
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase
мы на две недели туда приежжали
а так я просто в ахуе с вашего города, никогда не думал что буду гопнутым, никогда больше пить не буду в этом городе ну ка поподробней..
один чтоле бухал  в бане возле остановки полевой бухали, пацаны по домам, кто в общагу на сторяк, а я пацана до остановки сказки кафе проводить пошел, как раз через дорогу от моего дома, там ебать сиги стрельнули, а дальше сука ты сам наверное знаешь, хули оставалось нас двое мы бухие | | | | ⧸_⎠
14 октября 2010, 20:58
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
у меня друг там год учился, говорит там по центре спокойно, а так во дворах хачей да и просто таких, как ты щас написал дохуя
один чтоле бухал  в бане возле остановки полевой бухали, пацаны по домам, кто в общагу на сторяк, а я пацана до остановки сказки кафе проводить пошел, как раз через дорогу от моего дома, там ебать сиги стрельнули, а дальше сука ты сам наверное знаешь, хули оставалось нас двое мы бухие да к я думаю ,кого ж мы гопонули..
ты чтоли был? Добавлено через 1 минуту 2 секунды шутка.. ну хули не центр, гопоты дохуя.
наши б пацаны все пиздиться пошли бы..
гопники то взрослые, рослые?  | | | | в Бане
14 октября 2010, 21:02
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase ну ка поподробней..
один чтоле бухал  в бане возле остановки полевой бухали, пацаны по домам, кто в общагу на сторяк, а я пацана до остановки сказки кафе проводить пошел, как раз через дорогу от моего дома, там ебать сиги стрельнули, а дальше сука ты сам наверное знаешь, хули оставалось нас двое мы бухие да к я думаю ,кого ж мы гопонули..
ты чтоли был? Добавлено через 1 минуту 2 секунды шутка.. ну хули не центр, гопоты дохуя.
гопники то взрослые, рослые?  да хуй знает, вроде нашего возраста, сначала двое было спрашивали сиги, мы типа нету, они типа че дерзите, хуяц еще двое откуда не возьмись, ну а хули, теперь мне это послужит уроком, отцу скажу чтобы мне привез гантельки  | | | | Параноидная Шизофрения
15 октября 2010, 12:45
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ какая то девочка пропала по всему городу объявы висят Меня если честно подзаебали уже эти объявления за пару дней. Хотел спрятаться в Библиотеке от них, но они даже тут. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля Ты Ахуел, что ли Лавандос отдавать? Я в Ахуе. Надо было пиздюлей им навешать. Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
в бане возле остановки полевой бухали, пацаны по домам, кто в общагу на сторяк, а я пацана до остановки сказки кафе проводить пошел, как раз через дорогу от моего дома, там ебать сиги стрельнули, а дальше сука ты сам наверное знаешь, хули оставалось нас двое мы бухие да к я думаю ,кого ж мы гопонули..
гопники то взрослые, рослые?  да хуй знает, вроде нашего возраста, сначала двое было спрашивали сиги, мы типа нету, они типа че дерзите, хуяц еще двое откуда не возьмись, ну а хули, теперь мне это послужит уроком, отцу скажу чтобы мне привез гантельки  На Войновку съезди  Ваш район ещё хуйня  | | | | в Бане
15 октября 2010, 15:51
| | |
#291 (ПС)
| Cеня стою в Главпочтамте на 8 марта, подходят 2 тётки, ложат эти объявления и уходят, на одной тачке видел 2 объявы, одно на лобовом одно на боковом стекле. Они повсюду от них не спрятаться  | | | | Параноидная Шизофрения
16 октября 2010, 13:02
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Cеня стою в Главпочтамте на 8 марта, подходят 2 тётки, ложат эти объявления и уходят, на одной тачке видел 2 объявы, одно на лобовом одно на боковом стекле. Они повсюду от них не спрятаться  На районе вчера слух пустили, что её труп в Лесу нашли изнасилованный.
На городском форуме пишут, что без органов нашли. Бред пиздец.
Поиски продолжаются. Но девочек то в Тюмени много, а вот Белочек всего две было  | | | | ⧸_⎠
16 октября 2010, 13:05
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ Cеня стою в Главпочтамте на 8 марта, подходят 2 тётки, ложат эти объявления и уходят, на одной тачке видел 2 объявы, одно на лобовом одно на боковом стекле. Они повсюду от них не спрятаться  На районе вчера слух пустили, что её труп в Лесу нашли изнасилованный.
Поиски продолжаются. Но девочек то в Тюмени много, а вот Белочек всего две было  слухи что девочку убили..
хотя хз, город мутный бывает.. таджиков дохуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ какая то девочка пропала по всему городу объявы висят Меня если честно подзаебали уже эти объявления за пару дней. Хотел спрятаться в Библиотеке от них, но они даже тут. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля Ты Ахуел, что ли Лавандос отдавать? Я в Ахуе. Надо было пиздюлей им навешать. Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase да к я думаю ,кого ж мы гопонули..
гопники то взрослые, рослые?  да хуй знает, вроде нашего возраста, сначала двое было спрашивали сиги, мы типа нету, они типа че дерзите, хуяц еще двое откуда не возьмись, ну а хули, теперь мне это послужит уроком, отцу скажу чтобы мне привез гантельки  На Войновку съезди  Ваш район ещё хуйня  я был в войновке, даже успел всунуть одной бабенции
получил пизду
но потом уезжая, чуть пизды не получил 
райнов ВОРОВСКОГО тоже охуеенно криминальный | | | | Параноидная Шизофрения
16 октября 2010, 13:12
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ Cеня стою в Главпочтамте на 8 марта, подходят 2 тётки, ложат эти объявления и уходят, на одной тачке видел 2 объявы, одно на лобовом одно на боковом стекле. Они повсюду от них не спрятаться  На районе вчера слух пустили, что её труп в Лесу нашли изнасилованный.
Поиски продолжаются. Но девочек то в Тюмени много, а вот Белочек всего две было  слухи что девочку убили..
хотя хз, город мутный бывает.. таджиков дохуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ какая то девочка пропала по всему городу объявы висят Меня если честно подзаебали уже эти объявления за пару дней. Хотел спрятаться в Библиотеке от них, но они даже тут. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Vogel ебать меня тока что на 300 или 400 гопнули возле моего дома, пацана после бани до остановки сказки провожал бля Ты Ахуел, что ли Лавандос отдавать? Я в Ахуе. Надо было пиздюлей им навешать. Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от Vogel
да хуй знает, вроде нашего возраста, сначала двое было спрашивали сиги, мы типа нету, они типа че дерзите, хуяц еще двое откуда не возьмись, ну а хули, теперь мне это послужит уроком, отцу скажу чтобы мне привез гантельки  На Войновку съезди  Ваш район ещё хуйня  я был в войновке, даже успел всунуть одной бабенции
получил пизду
райнов ВОРОВСКОГО тоже охуеенно криминальный Поиски продолжаются, мусора не подтверждают, что девочку убили. Это слух просто пустили, так же как о терактах 9 мая)
Как же ты нашёл бабенцию то нормальную на войновке)) Редкость) | | | | ⧸_⎠
16 октября 2010, 13:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster
На районе вчера слух пустили, что её труп в Лесу нашли изнасилованный.
хотя хз, город мутный бывает.. таджиков дохуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Trickster
Меня если честно подзаебали уже эти объявления за пару дней. Хотел спрятаться в Библиотеке от них, но они даже тут. Добавлено через 10 минут 1 секунду
Ты Ахуел, что ли Лавандос отдавать? Я в Ахуе. Надо было пиздюлей им навешать. Добавлено через 12 минут 6 секунд
На Войновку съезди  Ваш район ещё хуйня  я был в войновке, даже успел всунуть одной бабенции
получил пизду
райнов ВОРОВСКОГО тоже охуеенно криминальный Поиски продолжаются, мусора не подтверждают, что девочку убили. Это слух просто пустили, так же как о терактах 9 мая) Как же ты нашёл бабенцию то нормальную на войновке)) Редкость) да она вроде не с войновки 
там замысловатая история, тока я щас незнаю где она и кто она 
а на счет слухов.. да.. просто комуто это выгодно
что б люди боялись
а мне пох, я могу и один по центру города ночью пройти..
так как я овладел техникой кун-фу.
всё детство задрачивал мортал комбат по сеге   | | | | Параноидная Шизофрения
16 октября 2010, 13:27
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase
слухи что девочку убили..
хотя хз, город мутный бывает.. таджиков дохуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я был в войновке, даже успел всунуть одной бабенции
получил пизду
райнов ВОРОВСКОГО тоже охуеенно криминальный Поиски продолжаются, мусора не подтверждают, что девочку убили. Это слух просто пустили, так же как о терактах 9 мая) Как же ты нашёл бабенцию то нормальную на войновке)) Редкость) да она вроде не с войновки 
что б люди боялись
всё детство задрачивал мортал комбат по сеге   А я рос на Войновке, поэтому овладел техникой: ебани бутылкой по голове и съёбывай  | | | | ⧸_⎠
16 октября 2010, 13:29
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster
Поиски продолжаются, мусора не подтверждают, что девочку убили. Это слух просто пустили, так же как о терактах 9 мая) Как же ты нашёл бабенцию то нормальную на войновке)) Редкость) да она вроде не с войновки 
что б люди боялись
всё детство задрачивал мортал комбат по сеге   А я рос на Войновке, поэтому овладел техникой: ебани бутылкой по голове и съёбывай  а я рос в салехарде, и поэтому я немного сабзиро  | | | | Параноидная Шизофрения
16 октября 2010, 13:29
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Trickster -Цитата от Nuttkase да она вроде не с войновки 
что б люди боялись
всё детство задрачивал мортал комбат по сеге   А я рос на Войновке, поэтому овладел техникой: ебани бутылкой по голове и съёбывай  а я рос в салехарде, и поэтому я немного сабзиро  Прохладно  | | | | ⧸_⎠
16 октября 2010, 13:32
| | |
#299 (ПС)
| у меня есть два брата 
и сестра  | | | | Параноидная Шизофрения
16 октября 2010, 13:38
| | |
#300 (ПС)
| Пусть они в этом прикиде лучше не появляются на войновке Добавлено через 2 дня 19 часов 37 минут http://navalny.livejournal.com/515636.html?page=1#comments
В ЖЖ развели хуйню по поводу Собянина.
Роют блять Москали, и даже не догадываются о том, что этот чиновник лучший, из тез кого они видели и увидят.
Многим не нравится, что у нас дороги охуенно дорогие, и Бардюры Гранитные)
Ну извините) Любим мы Гранит) И Набережка вся как будто из Гранита высечена)
Ага) | | | | |