Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля поржал)) | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | бобдила например  | | | | отрава общества
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Dosvidos голубок уже не знает в какую жопу нос засунуть, если бы не упоминания известных имен и не коверы на пучеглазого, о его существовании никто бы не знал сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Dosvidos он же биф не вывезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Dosvidos смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Просто предвидит хвостатый, что следующей мишенью мастера мог стать именно он, вот и поторопился нанести превентивный удар, чтобы бобу было западло отвечать, а то получится что как бы тот повелся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MEGAKILLER Просто предвидит хвостатый, что следующей мишенью мастера мог стать именно он, вот и поторопился нанести превентивный удар, чтобы бобу было западло отвечать, а то получится что как бы тот повелся неужели он так популярен? я думал никто кроме долбоёбов с 3 стадией оксимирона мозга его не слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сэймяу бездарный мудак. его реп по-настоящему нахуй никому не упал и не упадет, как бы он его не пиарил. по сравнению с бабаном его, можно сказать, не существует | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да это какой-то мажор хуесос позорнейший, что за рекламу на хип-хоп.ру башлял.
я помнбю читал его мнение, в какой-то теме, про лещей что ли, чото он там пиздел, мол уважайте артистов, я воще сам артист, и мы артисты пиздатые парни, а вы слуцшатели говно и должны нас уважать
после этого застремался воще реп такого персонажа слушать. пусть дядю прокурора прокачивает своей поебенью, например, за бесплатно слушать его реп нахуй никому не упало | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | Охуенно боб жив блеат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida да это какой-то мажор хуесос позорнейший, что за рекламу на хип-хоп.ру башлял.
я помнбю читал его мнение, в какой-то теме, про лещей что ли, чото он там пиздел, мол уважайте артистов, я воще сам артист, и мы артисты пиздатые парни, а вы слуцшатели говно и должны нас уважать
после этого застремался воще реп такого персонажа слушать. пусть дядю прокурора прокачивает своей поебенью, например, за бесплатно слушать его реп нахуй никому не упало песню про него не споешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida да это какой-то мажор хуесос позорнейший, что за рекламу на хип-хоп.ру башлял.
после этого застремался воще реп такого персонажа слушать. пусть дядю прокурора прокачивает своей поебенью, например, за бесплатно слушать его реп нахуй никому не упало песню про него не споешь? много чести пидорасам, не слушал его даже и нахуй он не упал | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Слишком Крутое качество. Смотри, чтобы из контакта не изъяли.
А так-то кошерно, конечно, но уже заебало за все годы  | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Dosvidos Этот твит не достоин твоего ретвита  | | | | отрава общества
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dosvidos ты не виртуал этого пидормота, часом? чото я смотрю все твои посты в темах этого мудака, либо про него
а так-то да. кто-то реп читает, а кто-то хуй сосёт и на папины деньги кока-колой торгует | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | чепушилло пиарится за счет бабана, раз на гей, тфу на реп.ру не задалось. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от f1aund3r бобдила например   | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dosvidos Самоутверждается, жопу рвет. Даже Мирон так не опускался | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Dosvidos ты не виртуал этого пидормота, часом? чото я смотрю все твои посты в темах этого мудака, либо про него
а так-то да. кто-то реп читает, а кто-то хуй сосёт и на папины деньги кока-колой торгует нет | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Dosvidos Если это ответ, то получается, что вот это Бабана "рэперком" назвало что ли? 
Или я туплю и недопонимаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | Кот совсем уже берега путает, например. Ладно залупаться на какую-нибудь Залупу гундосую, рецензии писать там, на клипы модные в твиторе, но про боба чето говорить не дорос еще, валет блохастый.
Мнение его, нахуй никому не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Dosvidos Если это ответ, то получается, что вот это Бабана "рэперком" назвало что ли? 
Или я туплю и недопонимаю? вряд ли. здесь на форуме много кто его этим попрекал. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | поржал с некоторых строчек  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Dosvidos ты не виртуал этого пидормота, часом? чото я смотрю все твои посты в темах этого мудака, либо про него
а так-то да. кто-то реп читает, а кто-то хуй сосёт и на папины деньги кока-колой торгует кстати, а ты сам случаем не виртуал Валдиса Пельша?  | | | | |