TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | А кому-нибудь песня "kalikfornia love" понравилась? Меня прям биточек под раслабон пропирает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну нихуя себе... теперь даже на главной | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | Альбом заебатый! купол заебись трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от taskoni54 А кому-нибудь песня "kalikfornia love" понравилась? Меня прям биточек под раслабон пропирает  пракилла и фог(  ) у нас на каликфорнии популярны, как группа "Корни"  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от taskoni54 А кому-нибудь песня "kalikfornia love" понравилась? Меня прям биточек под раслабон пропирает  Пиздатая песня  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | боб, сколько рубликов пришло вобщем? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | второй день переслушиваю, заебись все таки. "Тень" особенно нравится  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | биток в не америка охуевший просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | крипл качается под альбом бобика,но он никогда про это не скажет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | бля, вот вообще не любитель такого рэпа, но из-за того что Бабангиду не раз слышал(он как бы не вчера в рэпе появился), да и вообще из-за любопытства решил прослушать...
Честно сказать - шляпа какая-то... но сцука цепляет же... ахах))
На улыбку тянет, особенно трек "Макаревич" ахаха, бля, сильно очень...
Такой. на раслабоне альбом...когда надоедают всякие трушные пареньки и всё такое, это вполне можно зарядить...
P.S. трек "Тень" и "не Америка" - понравился, молодец...
"Альбом на любителя...На любителя хуиты..."
А возможно и я не выкупаю просто, без обид...  спасибо за трек "Тень" и "не Америка" |
Последний раз редактировалось BaGio, 20 октября 2012 в 18:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а правда, что бабангида стал жидом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | -Цитата от kris -Цитата от Балаклава Бобо, сколько за рекламу отдал? на этом месте реклама не продается  Значит, за рейхспект сделали? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от HARDMC а правда, что бабангида стал жидом? Юморок, как у репера Чекера. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CUMing 4 U боб, проинформируй, сколько хасол мани на ЯД пришло? 4100 c копейками. тот ещё хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от CUMing 4 U боб, проинформируй, сколько хасол мани на ЯД пришло? 4100 c копейками. тот ещё хасол ну, это не дело. Тут столько ребят бравых хвасталось, что закинут. Честно закину 200 рубликов за альбум. | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Woodbridge, Virginia, USA | ну там ваще-то, пракилла и коф. только типо цензуру вставил, так как этот певец говорил что обидится на такое упоминание его имени | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от CUMing 4 U боб, проинформируй, сколько хасол мани на ЯД пришло? 4100 c копейками. тот ещё хасол Как раз тот один бит, что ты у Рем Дигги купил под битоделом "Неизвестный солдат", окупился. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | как же просто быть успешным...только понимать это начинаешь после прослушки таких вот альбомов.. | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от HARDMC а правда, что бабангида стал жидом? чекер,перелогинься  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | хороший альбом  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Интрушка кошерна, например | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от letniysneg Шеридан вон, кстати, всё знает по-любому. Ждем мемуаров лет через 80.  чувак клянусь честью я не ебу есть ли у него ноги  маш, я тебя люблю, епта. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает 
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) он фитовал например с пракилой, а пракила нихуя не аноним. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от CUMing 4 U боб, проинформируй, сколько хасол мани на ЯД пришло? 4100 c копейками. тот ещё хасол Как раз тот один бит, что ты у Рем Дигги купил под битоделом "Неизвестный солдат", окупился. кстати, нашёлся битодел на 6 и 7 треки.
фанки манки их делал. тот же чувак, что и "не америка" бит. старые биты просто, пару лет назад мне присылал, а я уж забыл, шо его | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
4100 c копейками. тот ещё хасол Как раз тот один бит, что ты у Рем Дигги купил под битоделом "Неизвестный солдат", окупился. кстати, нашёлся битодел на 6 и 7 треки.
фанки манки их делал. тот же чувак, что и "не америка" бит. старые биты просто, пару лет назад мне присылал, а я уж забыл, шо его Это я читал. Три бита были неизвестными. Вот я и предположил, кто мог быть третьим дельцом 16-го бита. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | бабан можешь что сказать насчет судьбы тех 5 оставшихся треков со старого альбома? будут подгоны?
а то я не прочь бы скупую мужскую проронить под дымок  | | | | |