:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | пойду слушать старые диссы Шокка на бабана  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Отличный альбом!  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от фэйспалмбро Гаф в твиторе бушует, а школьники его успокаивают
Alex Dolmatov
@TheRealGuf 8 ч
@bobongida запали
еблет свой, хуйло,
потом поговорим) ты
хуже этого обиженного
немца) сидите-
попездываете че-то!не
сотрясай воздух, ноль)
Alex Dolmatov
@TheRealGuf 8 ч
Пиздец тварь!!!!!!!!!!!!! Труп вскрылся, от столь плотного прослушивания | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | лучший альбом 2ой половины 2012 года | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | кругляш полюбому закажу, хорошая работа | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Судьба пидарок какой то
щас в яндекс картах в панорамах глянул земельная норм улица
посмотрите | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | наконец то  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | у др.дре там кстати не было релиза?? Кто вкурсе  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает 
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) Филиала вашей белой организации разве нет в пытьяхе? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..меня распирает покритиковать продукт Бабангиды.. хотя , я очень люблю ..пусть он, нахуй, свой трек "Огонь" послушает и поймет, что альбом его - срань ебаная ..может человек делать, а не делает нихуя ..и это не монотонность нихуя ..это просто читочка галопом ..это сволота ..это присказка какая-то ..Боб, лучше бы ты не выпускал свой пласт этот ебанный ..правда, послушай, как ты делал ..это хуже даже бателов ..Танир этот твой пусть с таким видинием треков идет нах ..предпочел бы старья вкурить ..предпочел бы грязного, необработанного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от фломастер у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.
альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело. ну уже зрелый мужчина. запал и реп-эрекция явно не такая как в 18 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | конструктор просто нет слов, таких атмосферных треков в русрепе по пальцам одной руки пересчитать
нуткейсу плотнейшая зига летит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | это как раз то что и нужно.альбом получился таким,каким я его и ожидал.разве что не хватает фита с ДЖ.лучший трек на альбоме- Тень, это без вариантов.некие параллели с "Пирдухой "есть.именно атмосферой напомнило.также выделю "пархатое интро" -классический стёб, в старом стиле от учителя .русский рёп -рип.фит с Алёшей-также весьма неплох" и снова вечех кайфа наступает-хебята собихаются в кхужок(с)".Сталин фанк- чисто советский баунс такой вышел. вообщем альбом -збс.думаю в 2012 году-один из самых сильных. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бобик заебенил очень плотный стафф | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Heltah Skeltah – Hold Your Head Up Feat. Anthony Hamilton | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | А почему рейпер Гаф негодует?
Ему надо организовывать концертную деятельность... залы будут полные))) народ пойдет) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | боб на микро | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
у этого человека любимцы "Медные Холмы" и парни типа Рэдмана старого..
и такое выдать.. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Честно говоря я ждал уже 200 страниц, а тут народ как-то вял...
Вроде Бабангида же чуть ли не легенда форума или уже нет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
и такое выдать.. дурачок бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | А я вот кстати тоже, вначале послушал какие-то песни Бабана и думал что он из правых, потом конечно разобрался, как стал слушать плотнее  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Turuk Makto -Цитата от фэйспалмбро Гаф в твиторе бушует, а школьники его успокаивают
Alex Dolmatov
@TheRealGuf 8 ч
@bobongida запали
еблет свой, хуйло,
потом поговорим) ты
хуже этого обиженного
немца) сидите-
попездываете че-то!не
сотрясай воздух, ноль)
Alex Dolmatov
@TheRealGuf 8 ч
Пиздец тварь!!!!!!!!!!!!! Труп вскрылся, от столь плотного прослушивания у нас он сегодня в пскове  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
и такое выдать.. дурачок бля  это ты хуй немощный, раз субпродукт вкуриваешь.. я не шучу.. послушай "ОГОНЬ" и пойми как он делать должен.. 
твои маловнятные кореша и то делают вещи.. чувак, и то..
если сравнивать с репером СД, то Бабангида что-то шлифанул у него легко.. и при этом критику свою ссаную пишет при таком альбоме.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | целыми днями слушаю альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | макаревич, хип-хоп 2010, не америка, тень, конструктор, хлеб... ай, да всё охуенно | | | | |