|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  24 октября 2009, 21:18 |   |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Зигомёт     -Цитата от K1R     -Цитата от Зигомёт    жизнь нациста-рэпера нелегка.Согласен
 Малолетним долбоебам типо тебя и твоих дружков советую показать свои форумные посты и "песни" родителям ! посмотреть хотя бы фильм типо "Американская история Х" может быть тогда , что-нибудь поймете и повзрослеете . сука нац-репера ебать   О,привет мой сохатый повадырь     -Цитата от CyDbba     -Цитата от Зигомёт    Откуда инфа про ларьки?У нас сейчас власть меняется и сам понимаешь.Частным предпринимателям трудно очень.
 Возможно через десяток годков я стану круче Абрамовича и куплю в Пыть-Яхе футбольный клуб

Сионизм не признаёт женщин.Они нужны только для продолжения рода
 Этим ты оправдываешь овцеёбство?) В прибалтике только овцы живут чтоли?   ну давай не будем отрицать,что ты(как и твои соплеменики) ебёте овец,это национальный обычай ваш(ускоглазых полукровок) Стоял бы щас ты мразь передо мной,глянул бы,как бы ты разговаривал,герой интернетный)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 октября 2009, 21:18 |   |  | #277 (ПС) |  а по трекупервая часть заебись вообще
 и вставка забавная такая)
 |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |   |  24 октября 2009, 21:19 |   |  | #278 (ПС) |  привет собрат по картавости)нормально делаешь-неслушай никого! |   | 
 |   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |   |  24 октября 2009, 21:19 |   |  | #279 (ПС) |  удивляюсь как ты мой маленький нацик еще не паришься в БАНЕ   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  24 октября 2009, 21:20 |   |  | #280 (ПС) |   -Цитата от Зёмочка (МРС)     -Цитата от August http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%20%E4%F0%EE%F7%...tion=audio    -Цитата от Зёмочка (МРС)    
счаго ты взял?  
Парень я в свои годы уже зарабатываю на рэпе, так что делай выводы, это шоубизнес  выложи пару своей хуйни а? 
Вот тут у какого-то паренька нашёл в аудио свой трек, наверное мой фан, если будешь смеятся над мои голосом доаствшимся от афроамериканских корне то жуй   
 Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди - Скачать  (Т. Михницкий) ахахах  пиздец какой ты ахуенный   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА   |   |  24 октября 2009, 21:21 |   |  | #281 (ПС) |   -Цитата от Sopelkin    привет собрат по картавости)нормально делаешь-неслушай никого! привет, собрат, как выходит) я и не сомневался) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.10.2009   |   |  24 октября 2009, 21:21 |  |  | #282 (ПС) |  Модераторы нормальные потому что в демо-музыке. 
У меня свои тёрки с другими разделами    |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |   |  24 октября 2009, 21:23 |  |  | #283 (ПС) |  Толокушка - это, блядь, мясо =)А вообще - первая часть совсем ни о чём. Вторая бодренько так. Надеюсь, что флэт сдаст дерьмецо, потому что такой трек ему вполне по силам вынести, если он постарается.
 |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  24 октября 2009, 21:23 |  |  | #284 (ПС) |  как-то уныло на этот раз совсем  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  24 октября 2009, 21:24 |  |  | #285 (ПС) |  Слушаю.Начало немного рэпака напомнило по рифмовкам |   | 
 |   |  |  |       | Власть 

Регистрация: 18.07.2009   |   |  24 октября 2009, 21:25 |  |  | #286 (ПС) |  Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы.
 PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
 Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане!
 |   | 

Регистрация: 21.10.2009   |   |  24 октября 2009, 21:26 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы.
 PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
 МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА   |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  24 октября 2009, 21:26 |  |  | #288 (ПС) |     -Цитата от Лайт     -Цитата от Зёмочка (МРС)     -Цитата от August http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%20%E4%F0%EE%F7%...tion=audio   выложи пару своей хуйни а?

Вот тут у какого-то паренька нашёл в аудио свой трек, наверное мой фан, если будешь смеятся над мои голосом доаствшимся от афроамериканских корне то жуй   
 Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди - Скачать  (Т. Михницкий) ахахах  пиздец какой ты ахуенный   Спасибо фанат  хоть это и старый стафф |   | 
  Зёма и Руки вверх - Вот так в жизни бывает |   |  |  |       | ;) 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара   |   |  24 октября 2009, 21:29 |  |  | #289 (ПС) |  бабан пиздат   ..а кому не нравиться,то держите мнение при себе |   | 
 |   |  |  |       | Businessman 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  24 октября 2009, 21:29 |  |  | #290 (ПС) |   -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 Я могу в столь же адекватной форме доказать тебе обратное о музыке, даже постом побольше, дабы искоренить в тебе стереотип стадности поклонников бабангиды, если это конечно нужно кому то. |   | 

Регистрация: 18.07.2009   |   |  24 октября 2009, 21:30 |  |  | #291 (ПС) |   -Цитата от Зигомёт     -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА   Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Палыч 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский   |   |  24 октября 2009, 21:30 |  |  | #292 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 21.10.2009   |   |  24 октября 2009, 21:31 |  |  | #293 (ПС) |   -Цитата от FiLLiP     -Цитата от Зигомёт     -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА   Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! МЦ ФИЛЛИП,ЗАЧЕМ ТЫ НИК СМЕНИЛ?  |   | 

Регистрация: 18.07.2009   |   |  24 октября 2009, 21:31 |  |  | #294 (ПС) |   -Цитата от goodluckman     -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 Я могу в столь же адекватной форме доказать тебе обратное о музыке, даже постом побольше, дабы искоренить в тебе стереотип стадности поклонников бабангиды, если это конечно нужно кому то. Адекватный человек, хоть я тебя и не понимаю в плане музыки |   | 
 |   |  |  |       | Tag Smell The good Life 

Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Latvia   |   |  24 октября 2009, 21:32 |  |  | #295 (ПС) |  просто справедливо! просто без связи ... БАбан как всегда серьёзен, и очень приколен |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  24 октября 2009, 21:32 |  |  | #296 (ПС) |  МЦ филипп... а, всё, вспомнил    
Ты дисс тогда зассал писать, с тобой не может быть разговора. |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |   |  24 октября 2009, 21:32 |  |  | #297 (ПС) |   -Цитата от FiLLiP     -Цитата от Зигомёт     -Цитата от FiLLiP    Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
 МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА   Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! филип если не секрет то скажи пожалуйсто сколько тебе лет?если ты так в возраст упираешься... |   | 

Регистрация: 18.07.2009   |   |  24 октября 2009, 21:32 |  |  | #298 (ПС) |  Я с ебанатами, вроде тебя не имею желания разговаривать |   | 

Регистрация: 21.10.2009   |   |  24 октября 2009, 21:33 |  |  | #299 (ПС) |   -Цитата от FiLLiP     -Цитата от Зигомёт     -Цитата от FiLLiP    Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! МЦ ФИЛЛИП,ЗАЧЕМ ТЫ НИК СМЕНИЛ?  Я с ебанатами, вроде тебя не имею желания разговаривать Ты дисс обещал!ТЫ ПИЗДОБОЛ + МЦ ФИЛЛИП |   | 
 |   |  |  |      | Власть 

Регистрация: 18.07.2009   |   |  24 октября 2009, 21:33 |  |  | #300 (ПС) |   -Цитата от Ghetto Nigga    МЦ филипп... а, всё, вспомнил    
Ты дисс тогда зассал писать, с тобой не может быть разговора. Иди на хуй! Зачем мне писать дисс на Бабангиду? Ты олень? |   | 
 |   |  |  |  |