|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   |   |  24 октября 2009, 23:47 |   |  | #451 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  24 октября 2009, 23:48 |  |  | #452 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA     -Цитата от CyDbba    
а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись  " или "хуёво  " ? 
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... Да она права на самом деле. Я как зашел в эту тему сам слегка прозрел, о чем здесь разговор. Кучка подростков разводит здесь дешевенькую троллятину. Благое дело - чистки начались. Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут))) Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит. |   | 
 |   |  |  |       | олдскул 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва   |   |  24 октября 2009, 23:51 |  |  | #453 (ПС) |  ну что сказать по треку, 
первая часть очень мощная, прям воткнула меня  
вторая часть тоже достаточно интересна, но минус 2ой части меня также не пропер, 
как минус 2ой части в треке на 6ой раунд, а так очень сильный трек думаю проход  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  24 октября 2009, 23:51 |  |  | #454 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  24 октября 2009, 23:57 |  |  | #455 (ПС) |   -Цитата от poBEDA     -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA    Да она права на самом деле. Я как зашел в эту тему сам слегка прозрел, о чем здесь разговор. Кучка подростков разводит здесь дешевенькую троллятину. Благое дело - чистки начались.
 Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут))) Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит. да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... |   | 
 |   |  |  |       | я не рэппер 

Регистрация: 16.09.2008   |   |  24 октября 2009, 23:59 |  |  | #456 (ПС) |   -Цитата от FuckForHH    ппц бабан ваще читать не умеет...бред ты сначало попробуй как Бабан читать |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City   |   |  25 октября 2009, 00:00 |  |  | #457 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA     -Цитата от CyDbba    Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут)))
 Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит. да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... согласен, я вообще хуею с модеров  |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  25 октября 2009, 00:01 |  |  | #458 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA     -Цитата от CyDbba    Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут)))
 Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит. да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... Ну, смотри, допустим: в каждой теме кто-то разводит ахинею с матерщиной и наездами. Так можно и всех забанить. Но иногда проще забанить провокаторов, как сейчас в данной теме, и делу конец. Думаю, все справедливо более-менее. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2005   |   |  25 октября 2009, 00:04 |  |  | #459 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA     -Цитата от CyDbba    Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут)))
 Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит. да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... есть модераторы раздела которые следят за ВСЕМИ темами здесь 
а также есть модераторы других разделов которые не обязаны но могут пресекать то что противоречит правилам форума . и какбе тут конкретно - пострадали не хейтеры а фанаты в основном 
дабы не флудить самой, имею задать вопрос. 
в этой теме трек, отличный от того что выложен в группе в контакте 
как по вашему, который из них лучше звучит? |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  25 октября 2009, 00:08 |  |  | #460 (ПС) |   -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA    Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит.
 да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... есть модераторы раздела которые следят за ВСЕМИ темами здесь 
а также есть модераторы других разделов которые не обязаны но могут пресекать то что противоречит правилам форума . и какбе тут конкретно - пострадали не хейтеры а фанаты в основном 
как по вашему, который из них лучше звучит? Определенно мне больше нравится этот вариант, нежели "Черви ненависти". Хотя там второй минусок четче, нежели в этой версии. |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City   |   |  25 октября 2009, 00:09 |  |  | #461 (ПС) |  лучше промолчать, а то забанят   
дабы не флудить, трек нормалёвый такой  |   | 

Регистрация: 02.11.2008   |   |  25 октября 2009, 00:09 |  |  | #462 (ПС) |   -Цитата от Свентохлыст     -Цитата от JustHappy^^    у меня есть текст первого куплета оксимирона на 7 раунд, но  я ппц боюсь его выкладывать, вы просто взорветесь от этих панчлайнов в каждой букве и звуке, рифмы на все, что возможно - приставки, окончания, корни, суффиксы , союзы, предлоги и даже на ЗНАКИ препинания... рифмы на всё, что возможно, это примерно как и пирсинг на всё, что возможно. Вроде и эффектно, да толку мало. мало толку от твоего ануса, пора отправить в голландию, там ему найдут применение   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  25 октября 2009, 00:10 |  |  | #463 (ПС) |   -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA    Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит.
 да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу.... есть модераторы раздела которые следят за ВСЕМИ темами здесь 
как по вашему, который из них лучше звучит? Вконтакте определённо лучше (я и не знал, кстати, про отличия). Более гармонично звучит. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2005   |   |  25 октября 2009, 00:10 |  |  | #464 (ПС) |   -Цитата от Маленький негодяй    лучше промолчать, а то забанят   
дабы не флудить, трек нормалёвый такой  ну ты скажи, какой нормалевее, этот или вот отсюда http://vkontakte.ru/club569875 |   | 
 |   |  |  |       | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми   |   |  25 октября 2009, 00:12 |  |  | #465 (ПС) |  из контакта лучше ... по-моему даже намного.
 кто забанил малышей?
 |   | 
 |   |  |  |       | Seize the Day 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  25 октября 2009, 00:12 |  |  | #466 (ПС) |  сережу то за что?   |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City   |   |  25 октября 2009, 00:13 |  |  | #467 (ПС) |   -Цитата от Шеридан     -Цитата от Маленький негодяй    лучше промолчать, а то забанят   
дабы не флудить, трек нормалёвый такой  ну ты скажи, какой нормалевее, этот или вот отсюда http://vkontakte.ru/club569875 там минусок по сочнее   значительно лучше   сорри за непонимание   а почему бы тогда эту тему не снести  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2005   |   |  25 октября 2009, 00:14 |  |  | #468 (ПС) |  какого сережу? 
кто из них сережа) |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!!   |   |  25 октября 2009, 00:15 |  |  | #469 (ПС) |   -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba     -Цитата от poBEDA    Она вообще, вроде бы, модерирует другой раздел и там неплохо так порядок наводит.
как по вашему, который из них лучше звучит? Очень положительно всегда относился к творчеству Бабангиды,НО... не пойму,как может,вроде не глупый человек,восхвалять,упоминая в треке,тех пиздюков,которых ты только что забанила...(( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2005   |   |  25 октября 2009, 00:16 |  |  | #470 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba    да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу....
 есть модераторы раздела которые следят за ВСЕМИ темами здесь 
как по вашему, который из них лучше звучит? Очень положительно всегда относился к творчеству Бабангиды,НО... не пойму,как может,вроде не глупый человек,восхвалять,упоминая в треке,тех пиздюков,которых ты только что забанила...(( друг, если честно, это не я  
как он может их восхвалять это уже у него спроси |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City   |   |  25 октября 2009, 00:18 |  |  | #471 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba    да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу....
как по вашему, который из них лучше звучит? Очень положительно всегда относился к творчеству Бабангиды,НО... не пойму,как может,вроде не глупый человек,восхвалять,упоминая в треке,тех пиздюков,которых ты только что забанила...(( кого например? трек из контакта качает) |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  25 октября 2009, 00:18 |  |  | #472 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba    да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу....
как по вашему, который из них лучше звучит? Очень положительно всегда относился к творчеству Бабангиды,НО... не пойму,как может,вроде не глупый человек,восхвалять,упоминая в треке,тех пиздюков,которых ты только что забанила...(( Я тоже задал этот вопрос и получил такой же ответ. Ждем пока бабана разбанят для выяснения. |   | 
 |   |  |  |       | MustLife 

Регистрация: 04.05.2008   |   |  25 октября 2009, 00:18 |  |  | #473 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   |   |  25 октября 2009, 00:18 |  |  | #474 (ПС) |   -Цитата от CyDbba     -Цитата от Шеридан     -Цитата от CyDbba    да я же ничего против неё не имею,но личные предпочтения модеров,это так же глупо,как и бред пиздюков... Например,поспорили,с Рэппером-иксом в теме 5-ого раунда,он предъявил мне пост,2-ух месячной давности,про чурок)) А что пиздюки,в каждой теме ебут чьих-то мам словесно это похуй(( что то типа: "раз меня,модера,не затрагивает эта тема,значит просто её пропущу....
как по вашему, который из них лучше звучит? Очень положительно всегда относился к творчеству Бабангиды,НО... не пойму,как может,вроде не глупый человек,восхвалять,упоминая в треке,тех пиздюков,которых ты только что забанила...(( как тролль тролля,хуле непонятного   |   | 
 |   |  |  |      | Seize the Day 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  25 октября 2009, 00:20 |  |  | #475 (ПС) |   -Цитата от Шеридан    какого сережу? 
кто из них сережа) я не к тебе я к мистеру фантомасу) |   | 
 |   |  |  |  |