|       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  31 октября 2009, 14:23 |   |  | #926 (ПС) |   -Цитата от piszlo    отличный трек 
согласен |   | 
 |   |  |  |       | Да Да Да 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  31 октября 2009, 16:01 |  |  | #927 (ПС) |   -Цитата от Санчо-Панчо     -Цитата от Damaks     -Цитата от Санчо-Панчо    Да идите вы нахуй, уважаемый. Задротна...Убей себя...  Вас задели мои слова? Проясню ситуацию - нахуй вас, я послал, проанализировав ваши данные с сайта вконтакте.ру. Подросток в каких-то очках с решетками вместо стекол, в розовых шортах с белыми кедами, у которого на странице 2 видео клипа - Jay-Z и Eminem, просто обязан быть послан нахуй. 
Ну мой стиль тебя никоем образом не ебет...как и то сколько мне лет.. хотя я уверен на 100%, что ты намного младше чем я... 
Оуу..да...я лутчше буду Ема и Джей зи  слушать, чем вшивого бабана, о котором нихера не известно... как в прочем и о тебе=))  |   | 
 |   |  |  |       | пищевик 

Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla   |   |  31 октября 2009, 16:03 |  |  | #928 (ПС) |   -Цитата от Damaks     -Цитата от Санчо-Панчо     -Цитата от Damaks    
Задротна...Убей себя...  Вас задели мои слова? Проясню ситуацию - нахуй вас, я послал, проанализировав ваши данные с сайта вконтакте.ру. Подросток в каких-то очках с решетками вместо стекол, в розовых шортах с белыми кедами, у которого на странице 2 видео клипа - Jay-Z и Eminem, просто обязан быть послан нахуй. 
Ну мой стиль тебя никоем образом не ебет...как и то сколько мне лет.. хотя я уверен на 100%, что ты намного младше чем я... 
Оуу..да...я лутчше буду Ема и Джей зи  слушать, чем вшивого бабана, о котором нихера не известно...  как в прочем и о тебе=))  слушаешь только популярных реп-певцов?     |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  31 октября 2009, 16:26 |  |  | #929 (ПС) |   -Цитата от сила в правде     -Цитата от Damaks     -Цитата от Санчо-Панчо    Вас задели мои слова? Проясню ситуацию - нахуй вас, я послал, проанализировав ваши данные с сайта вконтакте.ру. Подросток в каких-то очках с решетками вместо стекол, в розовых шортах с белыми кедами, у которого на странице 2 видео клипа - Jay-Z и Eminem, просто обязан быть послан нахуй.

Оуу..да...я лутчше буду Ема и Джей зи  слушать, чем вшивого бабана, о котором нихера не известно...  как в прочем и о тебе=))  слушаешь только популярных реп-певцов?     Не только.. Бабан популярен..но он не по мне=)) тот же флат больше нравится=) |   | 
 |   |  |  |       | пищевик 

Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla   |   |  31 октября 2009, 16:37 |  |  | #930 (ПС) |   -Цитата от Damaks     -Цитата от сила в правде     -Цитата от Damaks     
Оуу..да...я лутчше буду Ема и Джей зи  слушать, чем вшивого бабана, о котором нихера не известно...  как в прочем и о тебе=))  слушаешь только популярных реп-певцов?     Не только.. Бабан популярен..но он не по мне=)) тот же флат больше нравится=) да оно и видно что флет тебе нравится больше   |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  31 октября 2009, 17:23 |  |  | #931 (ПС) |   -Цитата от сила в правде     -Цитата от Damaks    Не только.. Бабан популярен..но он не по мне=)) тот же флат больше нравится=) да оно и видно что флет тебе нравится больше   тебе что-то не нравится? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова   |   |  31 октября 2009, 18:19 |  |  | #932 (ПС) |   -Цитата от Damaks     -Цитата от сила в правде     -Цитата от Damaks    Не только.. Бабан популярен..но он не по мне=)) тот же флат больше нравится=)
 да оно и видно что флет тебе нравится больше   тебе что-то не нравится? иди нахуй |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |   |  31 октября 2009, 18:31 |  |  | #933 (ПС) |   -Цитата от Санчо-Панчо     в розовых шортах с белыми кедами, у которого на странице 2 видео клипа - Jay-Z и Eminem, просто обязан быть послан нахуй. согласен |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  31 октября 2009, 18:38 |  |  | #934 (ПС) |  короче все ясно...сборище малолетних уебанов...слушайте на здровье своего бабана..и потихоньку подрачивайте на его треки... ибо больше вам ничего не светит...   
Адиос  |   | 
 |   |  |  |       | You'll Never Walk Alone 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands   |   |  31 октября 2009, 18:39 |  |  | #935 (ПС) |  бабан пройдёт   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Краснотурьинск   |   |  31 октября 2009, 19:02 |  |  | #936 (ПС) |  хуйня конечна отборная,уснуть можно   |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  31 октября 2009, 19:43 |  |  | #937 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  31 октября 2009, 20:06 |  |  | #938 (ПС) |   -Цитата от ins@ne     -Цитата от Fava     -Цитата от Bayanist    Блин, меня не прокачало. Бабан выдохся, похожеЧем отличается этот трек от предыдущего: "у меня нет связи с жидами", "ни говори ни слова о жидах". Я понимаю, что это его стиль, но в последнем треке явственно ощущается, что сказать Бабану уже нечего. И серьезных треков в стили "пирдуха" так и не дождались.
 Тот же Окси, которого я не люблю за однообразие, хотя бы сделал попытку как-то тему раскрыть и сделать что-то новое.
 Думаю, это последний трек Бабангиды, чему судя по треку он не особо расстроен.
 выдохся и о том же читает..тоже самое что с каже ваш Кажэ и Бабан-люди совсем разные, как и стили, Бабан шедевры начал писать когда того ещё и слухом не было.  в курсе....я просто констатировала  |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |   |  31 октября 2009, 20:16 |  |  | #939 (ПС) |   -Цитата от Мессершмитт    Пиздец, сравнили   . Кажэ.    
А я вот дал, кстати, сестре послушать, три трека по пятнадцать секунд послушала, с железной непоколебимостью капитана очевидности сказала "хуйня" и врубила НТЛ. Наверное и правда хуйня   . ставил треки Бабана 2 девушкам, вердикт был одинаков-"ХУйНя С мАтАмИ" 
А вот одногруппника, слушающего рок в основном, Бабан вкатил. 
Особенно Рокот Космодрома. |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  31 октября 2009, 22:16 |  |  | #940 (ПС) |   -Цитата от EMZ1T     -Цитата от Мессершмитт    Пиздец, сравнили   . Кажэ.    
А я вот дал, кстати, сестре послушать, три трека по пятнадцать секунд послушала, с железной непоколебимостью капитана очевидности сказала "хуйня" и врубила НТЛ. Наверное и правда хуйня   . ставил треки Бабана 2 девушкам, вердикт был одинаков-"ХУйНя С мАтАмИ" 
Особенно Рокот Космодрома. Вывод: Бабан - рок?     |   | 

Регистрация: 01.10.2009   |   |  31 октября 2009, 23:17 |  |  | #941 (ПС) |  А за что Бабану дали право писать все большими буквами??? |   | 
 |   |  |  |       | JAMBULA 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA   |   |  31 октября 2009, 23:20 |  |  | #942 (ПС) |  за харизму   
да его просто за капс стока банили что заебались 
поэтому вписали в ограничение   |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |   |  31 октября 2009, 23:24 |  |  | #943 (ПС) |   -Цитата от poBEDA     -Цитата от EMZ1T     -Цитата от Мессершмитт    Пиздец, сравнили   . Кажэ.    
Особенно Рокот Космодрома. Вывод: Бабан - рок?     Бабан рэпкор  |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   |   |  1 ноября 2009, 17:47 |  |  | #944 (ПС) |  бабан, скажи плиз, нахуя ты этих долбоёбов из 4 рэйха пропиарил? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine   |   |  1 ноября 2009, 20:17 |  |  | #945 (ПС) |   -Цитата от Sa[V]ior    бабан, скажи плиз, нахуя ты этих долбоёбов из 4 рэйха пропиарил? +1 трек отличный, но таких лохов пиарить |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  1 ноября 2009, 20:57 |  |  | #946 (ПС) |   -Цитата от adrenal1n_MC     -Цитата от Sa[V]ior    бабан, скажи плиз, нахуя ты этих долбоёбов из 4 рэйха пропиарил? +1 трек отличный, но таких лохов пиарить Причем здесь пиар? По-моему отличные вставки, которые вызывают только улыбку. |   | 

Регистрация: 16.10.2009   |   |  1 ноября 2009, 21:02 |  |  | #947 (ПС) |  кто бы рассказал о людях которых бабан упомянул на припеве  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine   |   |  1 ноября 2009, 21:05 |  |  | #948 (ПС) |   -Цитата от dgin     -Цитата от adrenal1n_MC     -Цитата от Sa[V]ior    бабан, скажи плиз, нахуя ты этих долбоёбов из 4 рэйха пропиарил? +1 трек отличный, но таких лохов пиарить Причем здесь пиар? По-моему отличные вставки, которые вызывают только улыбку. Как причём это чистый воды пиар! 
И почему у тебя вставки вызывают улыбку? 
Они что комические?   -Цитата от 5_thousand    кто бы рассказал о людях которых бабан упомянул на припеве  Деня МЦ и его компания |   | 

Регистрация: 16.10.2009   |   |  1 ноября 2009, 21:11 |  |  | #949 (ПС) |   -Цитата от adrenal1n_MC     -Цитата от dgin     -Цитата от adrenal1n_MC    +1 трек отличный, но таких лохов пиарить
 Причем здесь пиар? По-моему отличные вставки, которые вызывают только улыбку. Как причём это чистый воды пиар! 
Они что комические?   -Цитата от 5_thousand    кто бы рассказал о людях которых бабан упомянул на припеве  Деня МЦ и его компания на припеве, браток  ) а не в первом куплете!  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  1 ноября 2009, 21:12 |  |  | #950 (ПС) |   -Цитата от adrenal1n_MC  Как причём это чистый воды пиар!
 Они что комические?
 Ну сразу вспоминается фотка участников данного лейбла, которая и вызывает улыбку. У меня реакция была б та же если были бы, например, "Утконос рекордс продакшен". |   | 
 |   |  |  |  |