|       | voronezh city 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman   | ае ае, бабангида наш король   
а виктор залупу солит   |   | 
 |   |  |  |       | LOL (Laughing Out Loud) 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород   |    -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от Slam-D    41 страница ахуеть    ... Он должен был выиграть, текста просто вышка... исполнение не всем по душе но это пиздато когда привыкаешь  придурок? Ну если не 228 должен был выиграть, то Бабан) |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | самый охуенный трек Бабана с 14ого баттла |   | 
 |   |  |  |       | Simple 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine   |  -Цитата от $aRk    самый охуенный трек Бабана с 14ого баттла ага  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 12.11.2017   |  -Цитата от фриззи     -Цитата от $aRk    самый охуенный трек Бабана с 14ого баттла ага  Единственный его трек с баттола, который зашел. Хотя творчество 9 офа сильно нравится. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п   | возможно лучший трек во всем баттле |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | это действительно самый крутой тречок с 14. ещё "ящик фокусника" жирный песняк |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 31.10.2007   | 4-ый и финал мне куда как больше вкатывают. Но и здесь вторая часть (мы же о ней говорим, да?) - вышка.  
Бобу рип   |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   | Как раз только что переслушивал. Вторая часть душевная, как душевный Лочи   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.07.2017   |  -Цитата от Афари    возможно лучший трек во всем баттле Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п   |  -Цитата от Dimegdoha     -Цитата от Афари    возможно лучший трек во всем баттле Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") не слышал |   | 

Регистрация: 12.07.2017   |  -Цитата от Афари     -Цитата от Dimegdoha     -Цитата от Афари    возможно лучший трек во всем баттле Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") не слышал Послушай) 8 раунд |   | 
 |   |  |  |       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   |  -Цитата от Dimegdoha    Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") Бабан — самая большая легенда русского рэпа строго. А что ещё за Мирон? Черепанов что ли?   |   | 

Регистрация: 12.07.2017   |  -Цитата от Eazy-L     -Цитата от Dimegdoha    Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") Бабан — самая большая легенда русского рэпа строго. А что ещё за Мирон? Черепанов что ли?   Ахах) Чел, тебя на 9 независимом не было чтоль? Главный антагонист Бабана) |   | 
 |   |  |  |       | Гений Возрождения 

Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Dimegdoha     -Цитата от Eazy-L     -Цитата от Dimegdoha    Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети") Бабан — самая большая легенда русского рэпа строго. А что ещё за Мирон? Черепанов что ли?   Ахах) Чел, тебя на 9 независимом не было чтоль? Главный антагонист Бабана) Кажись он троллит   |   | 
 |   |  |  |       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   |  -Цитата от Dimegdoha    Главный антагонист Бабана) Дима Бамберг что ли? Такого знаю. Не, ну ещё с Джером из NTL Бабан там что-то кусался раньше, но Дима Бамберг по любому жирнее агрился на Бобика. Его-то я знаю. Слушал раньше Ginex и Рэп войска всякие. Дак это его что ли Мироном звали? Кличка у него такая раньше в детстве была или что? Или это его второй рэп псевдомин такой был? Ну, типа альтер эго и вся хуйня...  Как у Eminem и Slim Shady или как у St1m и Billy Milligan. |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

|   |  |  |       | Гений Возрождения 

Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда   |  -   В общем, звони, спрашивай, там расклады по столичной жизни (с) 
Рил ток |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п   |  -Цитата от Dimegdoha     -Цитата от Афари     -Цитата от Dimegdoha    Неа, лучший трек в опросе признали у Мирона "Йети и дети")
 не слышал Послушай) 8 раунд что б я слушал оксимирона? шутишь чтоли 
я не малолетний семен или не глупая девочка.  
еще посоветуй трек фейса или трил пила |   | 

Регистрация: 12.07.2017   |  -Цитата от Eazy-L     -Цитата от Dimegdoha    Главный антагонист Бабана) Дима Бамберг что ли? Такого знаю. Не, ну ещё с Джером из NTL Бабан там что-то кусался раньше, но Дима Бамберг по любому жирнее агрился на Бобика. Его-то я знаю. Слушал раньше Ginex и Рэп войска всякие. Дак это его что ли Мироном звали? Кличка у него такая раньше в детстве была или что? Или это его второй рэп псевдомин такой был? Ну, типа альтер эго и вся хуйня...  Как у Eminem и Slim Shady или как у St1m и Billy Milligan. Ахах) Дима бамберг скорей не антагонист, а хейтер)) И да, хуй знает, может альтер эго... Вообще не знаю, я в рэпе не шарю, слушаю Басту, мне оч нравится, но больше всего Ногана, вообще супер. Ну и Славу Кпсс, только он ппц как копирует Гнойного, а тот в свою очередь копирует на батлах Соню Мармеладову, которая копирует Бутер Бродского.   Добавлено через 4 минуты 43 секунды  -Цитата от Афари     -Цитата от Dimegdoha     -Цитата от Афари    не слышал
 Послушай) 8 раунд что б я слушал оксимирона? шутишь чтоли 
я не малолетний семен или не глупая девочка.  
еще посоветуй трек фейса или трил пила Ахах, чел, я слушаю в основном ATL, Антихайп, Schokk, частями Мирона, но хызы, откуда такие блэт стереотипы о том, что Мирона слушают малолетки и девочки)) Был на Олимпийском, в основном 18-35 возраст) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   | Как вы этого старпера слушаете ебать? |   | 

|   |  |  |       | Пилот Ийон Тихий 

Регистрация: 06.11.2016   | мурон отвратительную музяку делоет, для совсем непритязательных ребят   |   | 
 |   |  |  |      | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | Прям ностальгия билять |   | 
 |   |  |  |  |