WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от сплат -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек | | | | живые
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пыть-Ях | плотный трек   | паша техник - у ру ру | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Онопко привет, над ним в детстве угорали.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Одного не понимаю,чего вы до куплета Толи доебались? На уровне же. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | четко.боб крут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | под пивко вообще отлично идёт. качаюсь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Микао Усуи Одного не понимаю,чего вы до куплета Толи доебались? На уровне же. не сказал бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Мне одному Шахматист голосом напоминает так называемого "рэпера а"  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | ахуенно.   | да | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jack Dove Мне одному Шахматист голосом напоминает так называемого "рэпера а" видимо, да | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2012 | че-то не слишком круто. по крайней мере батловые треки поинтересней | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик | -Цитата от Acercomp -Цитата от RэпоGолик бобик охуенен, у шахматиста голос пидорский какой то Не пидорский, а скорее детский. это одно и тоже))
вцелом трек доставил!!!  боб хули...... хуйни не сделает  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Elians -Цитата от сплат -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек подрастешь - поймёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Elians -Цитата от сплат -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек А мб ты просто долбаеб, и хуйню слушаешь  подумай об этом  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Elians -Цитата от сплат
а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек А мб ты просто долбаеб, и хуйню слушаешь  подумай об этом  если умеет, конечно 
опа, к нам дядюшка навальный забрёл  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Elians -Цитата от сплат -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек отлично агришь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 3.5 тыщи скачиваний с одного только ргхоста. сингол на уровне 50 сента | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Выше среднего  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon нету еще песни без шахаматисат? Удивительно, но я признаю то, что куплет шахматиста не так уж плох.  Это не повод оставлять его парт. |
Последний раз редактировалось Le Taon, 26 июня 2012 в 09:59.
| | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | на репите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Elians -Цитата от сплат -Цитата от Elians вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек да согласен бро.слушать как я ебут мамань приятно и вполне интересно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вкатило  | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Душевно Бабан зачитал, радч то он ещё пишется  | | | | |