|       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от сплат     -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек |   | 
 |   |  |  |       | живые 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пыть-Ях   |   плотный трек   |   | 
  паша техник - у ру ру |   |  |  |       | В резонансе 

Регистрация: 01.10.2009   | Онопко привет, над ним в детстве угорали.   |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Одного не понимаю,чего вы до куплета Толи доебались? На уровне же. |   | 
 |   |  |  |       | ДЕССАР ПИДОРАС 

Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир   | четко.боб крут |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   | под пивко вообще отлично идёт. качаюсь |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Микао Усуи    Одного не понимаю,чего вы до куплета Толи доебались? На уровне же. не сказал бы   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2011   | Мне одному Шахматист голосом напоминает так называемого "рэпера а"  |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   | ахуенно.    |   | 
  да |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Jack Dove    Мне одному Шахматист голосом напоминает так называемого "рэпера а" видимо, да |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.05.2012   | че-то не слишком круто. по крайней мере батловые треки поинтересней |   | 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик   |  -Цитата от Acercomp     -Цитата от RэпоGолик    бобик охуенен, у шахматиста голос пидорский какой то Не пидорский, а скорее детский. это одно и тоже)) 
вцелом трек доставил!!!   боб хули...... хуйни не сделает  |   | 
 |   |  |  |       | Пишу альбом...) 

Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург   |  -Цитата от Elians     -Цитата от сплат     -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек подрастешь - поймёшь  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |  -Цитата от Elians     -Цитата от сплат     -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек А мб ты просто долбаеб, и хуйню слушаешь   подумай об этом  |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от loko-roma     -Цитата от Elians     -Цитата от сплат    а что ты слушаешь?
 Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек А мб ты просто долбаеб, и хуйню слушаешь   подумай об этом  если умеет, конечно  
опа, к нам дядюшка навальный забрёл  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |  -Цитата от Elians     -Цитата от сплат     -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек отлично агришь   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   | 3.5 тыщи скачиваний с одного только ргхоста. сингол на уровне 50 сента |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

|   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от V.G.X.     -Цитата от Le Taon    нету еще песни без шахаматисат? Удивительно, но я признаю то, что куплет шахматиста не так уж плох.  Это не повод оставлять его парт. |   | 
   Последний раз редактировалось Le Taon, 26 июня 2012 в 10:59.
 |   |  |  |       | напиши дисс на папу 

Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва   |  -Цитата от Elians     -Цитата от сплат     -Цитата от Elians    вообще не понимаю как можно слушать такое дерьмо.......... а что ты слушаешь? Oxxxymiron,Jubilee,dom!No...по мне их музыка куда более приятная и интересная с какой стороны не посмотри, нежели творчество бабана...которого на моё удивление слушаю большое количество человек да согласен бро.слушать как я ебут мамань приятно и вполне интересно |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

|   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | вкатило   |   | 
 |   |  |  |      | Хорошего вам дня 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   | Душевно Бабан зачитал, радч то он ещё пишется   |   | 
 |   |  |  |  |