Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Otdanon Да, отдельно по монетизации сайта. Есть признаваемые всем миром рейтинги популярности сайтов, высчитываемые Alexa.com. Посмотрим:
Indarnb.ru - 66 071-ый в мире среди всех сайтов
Hip-hop.ru - 28 853-ий
Rap.ru - 19 858-ой
Там еще уйма прелюбопытнейшей статистики про аудиторию порталов и т.д., но даже этих трех цифр достаточно для того, чтобы понять, что ХХ.ру в разы популярнее Утки и несколько уступает Рэп.ру. Но, при желании и правильном позиционировании, мог бы приносить денег никак не меньше Инды. У него потенциал раза в два выше. Например, Инду посещают 0.0033% всех пользователей интернета, а ХХ.ру - 0.0067%
Форуму нехватает сайта с новостями хип - хопа, впринципе из-за этого и рап ру выше по рейтингу стоит потому что получается и обычная аудитория может зайти посмотреть
Да и немного бредово, на рап ру врядле кто сидит просто посещяют на пару мин с гугла там искали гуфика или ещё чёт.. как обычно.
Да и закрытие регистрации тоже на это повлияло, что куча рэперков молились ч тоб получить акк на хх ру, вот подобный пример которого в гугле .... очень много!
Про утку вообще книги писать, его даже ставить рядом с хх ру стыдно, и про приколы админов с диз инфой вообще много чего )
Да ещё подобных торгашей очень очень много  |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 10 июля 2011 в 04:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Прослушал его, ну тру , а так не знаком  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от zerno -Цитата от kris -Цитата от zerno я не думаю что он зашёл в тему умышленно с расчётом НЕБЛАГОДАРНО ПОДНАСРАТЬ тебе или спровоцировать, пусть там мож резко он чёто высрал (ну как обычно) ну это бан помоему. Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?
Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить  в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС! -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Унылый Кот
Ну хули, пишите тогда в правилах.
"гандоны, если будете не моего мнения дам пизды, будь то вербально/виртуальных"
Запилите закрытый форум и выдавыйте инвайты по москковской прописке.
Зачем вся эта якобы структура.
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру. а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ (((( -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
Я думаю, что он сам решит, с кем ему общаться, а с кем нет. Как по мне, тебе тоже нужно вес сбросить и в спорт.зал пойти, но темы это не касается, поэтому я об этом молчу. Если ты как модератор не выполняешь своих функций, при этом сам не против по**ать чужих мам и побросать зиг, то зреет вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТИМ ДОВОЛЕН, ЛИЦЕМЕРНЫЙ УВОЛЕНЬ? во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается? -Цитата от kris -Цитата от XxXenophobe похоже судьба мне остатся без ответа Криса на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается -Цитата от BUILD U UP -Цитата от V.G.X.
Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть? попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал
Это да, ты вроде выше уже писал это.Там и ситуация другая, там сайт имени Гоблина, и все понятно, а тут сайт про хип-хоп, а не http://2pac.ru/ . Я к тому, что если бы не этот бан, может быть Бабангида, так сказал лицо форума, не ушел бы. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от XxXenophobe Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует это так.
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины?
не одному юзеру форума конечно же подобные репрессии не придутся по душе.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? Ни одному юзеру и бан по душе не придётся.
Однако включение пользователя в группу для затрудненного общения, как показывает практика, даёт больший воспитательный эффект и воспринимается, как наказание хуже бани. При этом он не теряет возможности общаться.
Есть вероятность, что будучи возвёрнут в ряды нормальных, пользователь сможет оценить возможность общаться нормально.
Те, кто постит всякую обильную херню, точно так же мешает комфортному общению на форуме, как функция затруднения в группе обиженных. Ну теперь есть официальное заявление от супер-модератора.Меня по ходу туда занесли, т.к. собщения добавляются дольше обычного, и через "кто вас цитировал" не могу посмореть, на стрницу перехожу, кручу вниз оно возвращает меня к началу страницы, приходится убирать в адресной строке всякие #post1073733568 что бы нормально страничку просмотреть  Или это просто лаги? Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от zerno -Цитата от kris Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?
Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный! -Цитата от BUILD U UP
мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить  в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС! -Цитата от XxXenophobe
к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру. а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ (((( -Цитата от BUILD U UP
во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается? -Цитата от kris на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?  как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается -Цитата от BUILD U UP
попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
( в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)
Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от zerno -Цитата от RapperX
А ты не обращал внимание, что когда его единоличное право писать КАПСОМ прописали в правила, он это делать перестал?
А теперь вспомним правила, до того момента - КАПСОМ писать нельзя.
Результат достигнут? очень весёлая и простая логика. думаешь он правила читал вообще? люди например меняться могут и он даааавно уже вроде не писал капсом, но под такую логическую конструкцию конечно легче подогнать. Когда он из бани вышел продолджение пидарасинься тупака было ПРОТЕСТОМ очевидным за баню это же видно белять Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от BUILD U UP Серёг, не кажется ли тебе что пора темку присыпать дёрном ? не кажется Никто Ксенофоба не любит  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Metal Face
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | babangidе удалось так затроллилить krisa, лишь называя тупака пидарасом и обезьяной?
Интересно было бы послушать теперь отголоски этой истории в следующих раундах баттла. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от RapperX -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от J-Chris J-Chris, AK Lyric, art713, B-Boy FeliX, Bad Apple, BezVoprosov, BUILD U UP, ddt, Igoreshka, kaYAker, kris, MaximuM., MEGAKILLER, Misanthrope, Otdanon, podvalpro, polosatyi, PrG, RapperX, satan_сlaus, sstremm, totalschaden, Виталя ВотВам, Герб, Димасик(Лёша), ЕсЕсЕс, Изи Сноуман, Кабал, Килька Боец, Коки Дубровка, Кот Самурай, Моника, Тринитро, Унылый Кот, ФADBOY
папы форума собрались  о как я удачно в ПАПЫ попал твои в какой детсад ходят? мои дети бреются уже  | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | терпеть не могу Бабангиду!  | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от NE1LS терпеть не могу Бабангиду!  бухай танцуй тряси пеййсами | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 да а чё кому не скажи андегрунт все сразу бабангида бабангида
он первый кто на ум приходит да ебать это проще паренной жопы.
Просто когда будешь трек записывать надо чтобы в этот момент диски упали и читать дальше!
тру андергрунт!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ДАР babangidе удалось так затроллилить krisa, лишь называя тупака пидарасом и обезьяной?
Интересно было бы послушать теперь отголоски этой истории в следующих раундах баттла. Я думаю до финала минимум будем это слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от ДАР babangidе удалось так затроллилить krisa, лишь называя тупака пидарасом и обезьяной?
Интересно было бы послушать теперь отголоски этой истории в следующих раундах баттла. Я думаю до финала минимум будем это слушать  тут намечается ситуация как на индарнб втором, с витей классиком и снейком. вопрос в том будут ли остальные судьи за боба, вот это неизвестно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тот Самый Миша автор теперь популярен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Тема до сих пор весёлая.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Uruk-hai Вот Результаты Бабангидизации: 
Больше похожа на Золтана.. со своими зигами и умопомрачительным фанатизмом среди неокрепших умов. |  |  |  | | Фотографии:
(12.2 Кбайт / 242 просм.)
(26.0 Кбайт / 242 просм.) Изображения: | |  |  |  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Как по мне, Бабан интересный персонаж, например. Некоторые посты интересно почитать. Но не исключаю то, что интерес к нему проявляется исходя из образа, который он себе создал. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Герб А вообще есть такой термин - "face control", он многое объясняет. Шутники уже могут начинать прикалываться про "пейс-контроль", на здоровье. старая тема дядь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кабал -Цитата от Uruk-hai Вот Результаты Бабангидизации:  Угарный сериал кстати!
Слева дядька на тупака чем то похож, нет?  На Тайсона уж тогда Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Тот Самый Миша автор теперь популярен по-моему про автора темы все уже благополучно забыли Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от J-Chris -Цитата от RapperX -Цитата от Виталя ВотВам
о как я удачно в ПАПЫ попал твои в какой детсад ходят? мои дети бреются уже  ноги? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от rade44 -Цитата от PushMYHead -Цитата от ДАР babangidе удалось так затроллилить krisa, лишь называя тупака пидарасом и обезьяной?
Интересно было бы послушать теперь отголоски этой истории в следующих раундах баттла. Я думаю до финала минимум будем это слушать  тут намечается ситуация как на индарнб втором, с витей классиком и снейком. вопрос в том будут ли остальные судьи за боба, вот это неизвестно ты такой фантазёр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от Герб -Цитата от B-Boy FeliX Хм, есть куда большие беды, к пример пропаганда наркотиков. Лучше бы вы думали,что сделать с гуфом ак-47 тимати и прочей шалупой. Но это исключительно мое мнение. А вот темы по наркоте, между прочим, гасились практически с самого начала форума. И плевать, кто такие темы начинал - начал бы Гуф или тот же АК, и его бы отмодерили. какраз клип гуфа красуется в котором от масяк раздувает на этаже- двести строк кстати да, в частности миша мед в разделе видео удаляет темы с якобы НАРКО-прилежностью в которых много постов(ТЕМА ПОПУЛЯРНАЯ), а если тема хуйня(МАЛО ПОСТОВ) то не удаляет но ОНА тоже с НАРКО-прилежностью
зато пиздатые клипы гуфа не удаляет, хотя там хуй пойми очом
я никогда не слушал тупака и щитаю он воще смешной тип, ноториус намного кручеВЫШЕ
и если бы какойто среднестатистический пользователь написал что тупак хуйня его бы не забанили, просто бабангида бабангида и там личная неприязнь админов
и кстати витю сд жалко, раньше в 2005 он отличную музыку делал, пока не пришел сергей с кинг ринг  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кот Самурай а почему Снейка изгнали с форума? Он не заплатил за баннер с Лок-Догом. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
в список шиндлера записывают модеры? нет, а жаль.. мне нравится эта функция. Помню сам, как под ддосом тут лагало. В германии например если где-то протоптанна тропинка, если эта тропинка существует длительный срок. То если человек покупат участок по которому проходит тропинка, он не имеет права ее сносить ибо по законну она пренадлежит обществу. И суд, накажет человека если он ее снесет.
Так что тропинка на хх.ру принадлежит общественности. Называется сервитутом и было придумано еще древними римлянами. В Германию попало в результате рецепции римского права. -Цитата от kris Я думаю бабану будет хорошо в контакте сидеть, там спокойно и все свои.
Это охуенно смелый шаг с мешком на голове в интернете пиздеть на человека который умер много лет назад, что он обезьяна и пидорас. Это 100% мужской поступок хули.  А обида-то личная, оказывается. Крис, а можно список всех твоих любимых исполнителей увидеть? На всякий случай. А то я вот Витю СД обижаю, а вдруг он твой любимый репер. Но форум пока работает тьфу-тьфу-тьфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | и ВАМ не лень отвечать на все сообщения рэпер-икс у вас регистрация 2001 года а вы с типами 2011 в спор вступаете 
просто очень много ваших сообщений и в них много литер | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от J-Chris -Цитата от RapperX
твои в какой детсад ходят? мои дети бреются уже  ноги? Добавлено через 7 минут 45 секунд [QUOTE=rade44;1073735093][QUOTE=PushMYHead;1073735044]
яйца  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тринитро -Цитата от RapperX -Цитата от Тринитро
зачем в такие крайности?
такое его поведение отталкивает людей, я написал об этом
ситуация то довольно не простая сложилась а не надо слишом близко прижиматься, тогда и отталкивать не будут. балансировка между этими понятиями не должна включать в себя негатив ко всем пользователям Ну, пользователи со сбалансированным сходом-развалом не страдают. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Ножницы Крым и ВАМ не лень отвечать на все сообщения рэпер-икс у вас регистрация 2001 года а вы с типами 2011 в спор вступаете 
просто очень много ваших сообщений и в них много литер Думаешь, зря тут с народом общаюсь? Надо было три слова длиной не более трёх символов написать, закрыть тему и забанить возмущённых? 
Ничего, что я с тобой так подробно и развёрнуто общаюсь, осилишь? Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от J-Chris Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от J-Chris -Цитата от RapperX
мои дети бреются уже  ноги? яйца  А как же остальная область бикини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RapperX -Цитата от zerno -Цитата от RapperX
Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
( в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)
Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует? Добавлено через 4 минуты 22 секунды
не кажется в чём потеря не адекватности укажи ? эмоциональная оценка тут ничё не изменит , вопрос воспрития скорее в данном случае.
про монархию - как это состыкуется с тем что выше говорил крис и сд что этот сайт принадлжит человеку одному и он тут решает всё?
про капсить тебе написали что он капсил дохуя и БОЛЬШЕ после того как было это указано в правилах я даже помню какого то вафела тролил что типа у меня блядь это в правилах указанно что я так могу делать.
баня была за дела часто, а щас всего лишь за то что он высказал мнение по великому тупаку, так я понимаю? Ну у тебя эмоции застили разум, на мой взгляд.
Прекрасно стыкуется. На каждом заводе есть генеральный директор, но он не монарх. Хотя некоторые важные вещи может продавливать исходя из своего видения вопроса. У каждого сайта есть владелец - все сайты - монархия?
Про капсить - неужели кто-то ожидал, что капсить он сразу перестанет, в тот же день? Пока увидел, пока подумал, что это теперь не ассоциируется с его оппортунизмом, что это теперь только ему разрешено.. пока "коммунистическая совесть" проснулась.. И ВСКОРЕ прекратил капсить. Связь прямая и очевидная, хотя я даже удивился, что подействовало. на твой взгляд, а теперь представь что я говорю всё это спокойно размерено и за чашечкой кофе перед камином собака лежит в ногах клубочком мы достаём с тобой коньяк из погреба и раскуриваем трубку доктор ватсон.
Демократия и Монархия это разные формы правления и не могут состыковываться никак. директор и монарх разные вещи. С генеральным директором аналогия хуёвая, ген.дирек это управленец а не создатель и единоличный владелец например. Весь вопрос то я те ещё раз говорю в ПОЗИЦИОНИРОВАНИИ что никто тут не предупреждён что если вы батюшке не понравитесь чем то , то он вас имеет полное право репрессировать на свой субъективный взгляд и вообще вы ему должны потому что он бедный ВСЁ ДЛЯ ВАС а вы пидарасы все в долгу перед его таким охуенным альтруизмом, а вообще это его детище тут и вы все что считали это место своим и НАРОДНЫМ идёте всё таки нахуй. Вот что я до тебя донести хачу весёлый ты старый человек.
Про капс, давай по датам редакции правил, вроде им более года уже, и по сообщениям можно всё это пробить легко. по моей памяти бабан никак не менее полугода ещё писал капсом после этого а перестал писать сейчас , когда вернулся сюда всвязи с бателом. Стыковки тут не видно никакой вообще, но тебе легче думать так, понятное дело. Причём тут оппортунизм вообще ? он сферы влияние что ли расширяет путём капса? чё то не понел вообще -Цитата от kris Я думаю бабану будет хорошо в контакте сидеть, там спокойно и все свои.
Это охуенно смелый шаг с мешком на голове в интернете пиздеть на человека который умер много лет назад, что он обезьяна и пидорас. Это 100% мужской поступок хули.  в психологии где описывается фанатизм и создание кумиров есть такая тема, что ребёнок например на столько ассоциировать себя с кумиром и объектом фетиша что нападки на него принимает как нападки на самого себя. Ман, про гуфа тут пиздит пол россии что он умер, в темах про обсуждения разных артистов (живых мёртвых не важно) всегда тоже могут спиздеть что то подобное например причём без аргументов в отличии от бабана, оскорбления оскорблениями - за них дают бан, но тут он лично тебя выбесил и подобная ситуейшан вскрыла по моему более важные и фундаментальные проблемы аки частная и народная собственность в начале того века. хотя свою позицию крис ты обозначил, в правилах не плохо бы закрепить всё таки, что бы все не забывали что У ТЕБЯ В ГОСТЯХ СИДЯТ и есичё то, то ты тут решаешь всё по своей воле она власть и закон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ЗЕРНО дай ссылку на тему где ты про Сталина затирал не могу найти или удалили её уде? | | | | |