активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Воин -Цитата от Shevo если кому интересно,то окси согласен с бабаном в целом,ага В твиттере чт-то написал? Нет,я с ним вконтакте на счет этого немного переписывался) Подтверди перепиской,если не затруднит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Преступление и наказание читал кто, не?
это про заметку как раз и вообще ситуацию с баном и новой мерой в целом подойдет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лично мне надоело
пожалуй пора действовать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от вова ванэс Преступление и наказание читал кто, не?
это про заметку как раз и вообще ситуацию с баном и новой мерой в целом подойдет  читал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил 
Джесс выложил уже, йо теперь подумай почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от graf aka -Цитата от Воин -Цитата от graf aka сначала это чепушило заграничное монополизировало права и увешала весь сайтец рекламой, а когда СКАЛЬД предъявил свои права на ПРАЙС с рекламы, то был отправлен ВОСВОЯСИ и ИЗГНАН. и ничто не мешает уже теперь заморскому хуеплёту творить свои ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ.
хуясе у него реально с головой невпорядке!   Ты всегда веришь незнакомым людям? после того как просмотрел эту заметку,скажу лиш одно завышеная самооценка
чувство лидера-а на самом деле бездарь который данными заметками ничего не добьеться Я считаю,что Боб один из адекватных людей,со своим мнением.Просто иногда он стебется иногда троллит.И не все могут различить когда он серьезно что-то пишет,когда нет  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP лично мне надоело
пожалуй пора действовать а вам только повод дай, господин, вы и начнёте  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Shevo -Цитата от Воин
В твиттере чт-то написал? Нет,я с ним вконтакте на счет этого немного переписывался) Подтверди перепиской,если не затруднит я сейчас в другом городе,компа тут нет,с телефона сижу,по если подскажешь как с виджета вк на нокиа переписку скопировать,то выложу) | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Old primus -Цитата от вова ванэс Не могу заметку Бабана прочитать, он меня зачем то в игнор отправил 
Джесс выложил уже, йо теперь подумай почему  почему же, открой мне глаза, господин морковочник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Воин -Цитата от Shevo
Нет,я с ним вконтакте на счет этого немного переписывался) Подтверди перепиской,если не затруднит я сейчас в другом городе,компа тут нет,с телефона сижу,по если подскажешь как с виджета вк на нокиа переписку скопировать,то выложу) Похуй,вряд ли англичанин что-то необычное написал. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP лично мне надоело
пожалуй пора действовать а вам только повод дай, господин, вы и начнёте  тема себя изжила
зачем два Серёжи пытаются объяснить сохатым то что должно быть понятно априори хотя бы тупо из правил приличия - я не знаю. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shevo если кому интересно,то окси согласен с бабаном в целом,ага окси никогда не скрывал что он еврейчик с писклявым голоском  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! эмце треш, пожалуйста перестаньте повторяться. спасибо. ответ на ваш вопрос вы можете найти сами если чуть чуть включите голову. к данной теме он никакого отношения не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! эмце треш, пожалуйста перестаньте повторяться. спасибо. ответ на ваш вопрос вы можете найти сами если чуть чуть включите голову. к данной теме он никакого отношения не имеет. По теме посты закончились странице на 10-ой | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! что-то ты опять мусорить начал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Воин -Цитата от BUILD U UP -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! эмце треш, пожалуйста перестаньте повторяться. спасибо. ответ на ваш вопрос вы можете найти сами если чуть чуть включите голову. к данной теме он никакого отношения не имеет. По теме посты закончились странице на 10-ой К сожалению Вы говорите правду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Jеss -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от AndrezZ БАБАНГИДА
Это мужчина в возрасте от 29 до 35 лет, с анормальной латентной бисексуальностью, получивший средне-техническое образование, не служивший в ВС в связи с наследственным заболеванием и проживающий значительное время вне семьи. Единственный ребенок в полной семье, отличавшейся девиантностью (отклонением от "нормы" поведением). В одежде склонен к индифферентности (безразличию выделиться). Употребляет наркотические и психотропные вещества имея постоянный заработок, т.к. в силу интроверности типов темперамента (флегматик 60-80%; меланхолик 20-40%) не склонен к насилию по отношению к людям. Имеет переломы костей полученные в детском и юношеском возрасте. Воспитывался в семье с низким уровнем дохода, в воспитании принимали участие и родственники.
По отношению к труду расположен к монотонной работе и фактически осуществляет деятельность не по специальности. По отношению к людям в исключительных случаях проявляет индивидуализм, в остальных случаях груб. По отношению к себе (?)... "во вне" проявляет напускную скромность. "Колючь" и скептичен, что является защитным механизмом.
По отношению к вещам: аскетичен, привязан к некоторым (что является фетишем). Наибольшая часть типологии характера представлена демонстративностью.
Изучением эмоциональной составляющей текстовых сообщений указывает на циклотимичность (резкую изменчивость настроения) вызванную внутренними катализаторами. Социальная адаптивность не гармоничная.
С незнакомыми предпочитает доминировать, выбор друзей основан на схожих с ним характеристиках личности. Выработанные установки (догмы) превалируют над аналитикой.  и на кой черт, второй раз за эту темы, выкладывать данную хрень?
Хочешь тебя опишем, причем хватит несколько строчек.
AndrezZ 15 летняя школота, с легкой стадией Синдрома Дауна и огромным эго, которое не может ублажить. В связи с этим активно лижет зад модераторам и админам форума, а так же строчит неадекватные комментарии с целью привлечь внимание и ублажить свое эго. К слову дрочит в среднем 5-6 раз за сутки  в большинстве своем под треки мирона, домино. По ночам горюет о смерти гуфа. Как и обещал пару строк, дабы ты не устал читать. B-Boy FeliX - простоватый такой пацанюга, любящий чтить законы зоны, на которого благотворно влияет нежный массаж ануса при помощи скалок, компьютерных мышек X7. прогрессирующее раздвоение личности показывает, что меняет мнения как малолеточка из 8-го Вэ. Би-бой - бисексуальность, Феликс - зоофилия. делай выводы, братюнь) "поклоняется" ты прав прям на миллион процентов. Чет даже оспаривать не хочется  . Только мышка у меня лгитек в110 и на счет ника  не на том форуме ты пошутил про би-боев, что касается Феликса причем тут зоофилия вообще, че-то я не вкурсе. В Англии и США довольно распространенное имя.
Кстати в каком городе живешь, а то вдруг в Россия поеду работать, так я те покажу анальную ласку градусником(Пы.Сы градусником т.к в меде учусь)  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Shevo -Цитата от Воин
Подтверди перепиской,если не затруднит я сейчас в другом городе,компа тут нет,с телефона сижу,по если подскажешь как с виджета вк на нокиа переписку скопировать,то выложу) Похуй,вряд ли англичанин что-то необычное написал. я ему скинул ссылку на текст боба,и спросил что он думает ...он сказал:в целом согласен...вот собственно и все
Miron Федоров сегодня в 6:28 в целом согласен | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "главный шнырь"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А почему Хомяка исключили, а Рыжика с его "золтанами" нет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Воин -Цитата от BUILD U UP
эмце треш, пожалуйста перестаньте повторяться. спасибо. ответ на ваш вопрос вы можете найти сами если чуть чуть включите голову. к данной теме он никакого отношения не имеет. По теме посты закончились странице на 10-ой К сожалению Вы говорите правду  Напиши свое мнение о Бабангиде,как о персонаже.А то всякие левые люди психологические характеристики пишут,а ОТЦЫ отсиживаются молча. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP лично мне надоело
пожалуй пора действовать а вам только повод дай, господин, вы и начнёте  тема себя изжила
зачем два Серёжи пытаются объяснить сохатым то что должно быть понятно априори хотя бы тупо из правил приличия - я не знаю. не хватает вывода и закрытия темы  | | | | |