|       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  13 апреля 2014, 09:57 |  |  | #1 (ПС) |   Бабы наркоманки  я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких  просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации |   | 
 |   |  |  |       | Выключи свой рэп! 

Регистрация: 29.02.2012   |   |  13 апреля 2014, 10:01 |  |  | #2 (ПС) |  зачем торчать вообще? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  13 апреля 2014, 10:09 |  |  | #3 (ПС) |  по ебалу и вафлить  |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  13 апреля 2014, 10:15 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Bongi Bo    зачем торчать вообще? вечный вопрос,я миллион раз бросал и снова через время пуще прежнего начинал ебашить,но вот щас окончательно думаю бросил)даже дхм и кислоту не хочу,даже шмаль,хотя эти вещи не считаю наркотиками и то нахуй,знаешь это вообще не обьяснить все ебашут и не кто не поймет зачем,это убийство на уровне подсознания |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  13 апреля 2014, 10:40 |  |  | #5 (ПС) |  было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались..в итоге:подсела..говорит:" ,нука мути мне эту шнягу,если ты мне не замутишь я сама найду где ее взять.."крыша у нее поехала..потом я на марафет перешел и под ним её нахуй послал..так она меня сдала тем кого я швырнул на филки,чота там писали мне месяца два, что мне пизда,но так никто и не приехал..после этого серьезно не отношусь к малышкам,что на кайфах  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2014   |   |  13 апреля 2014, 10:40 |  |  | #6 (ПС) |  Друг, это бесполезно. Да, девушек жаль, и так им хочется помочь(!), но, как ты сам уже сказал, женская зависимость не оставляет шансов. |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   |   |  13 апреля 2014, 10:44 |  |  | #7 (ПС) |  Дичи ебаные, что бухающие что протыкающие   |   | 
 |   |  |  |       | охуевший пользователь 

Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх?   |   |  13 апреля 2014, 10:51 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от американский свитер    я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких  просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации интересно с наркоманками общаться? мыслят разностороннее? ты совсем ебанутый? не видел ни одной адекватной девушки, которая что-то употребляла бы 
сплошь ебанутые куры |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  13 апреля 2014, 11:03 |  |  | #9 (ПС) |  Куни и арматура. В любом порядке   |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  13 апреля 2014, 11:13 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от MentalAttack     -Цитата от американский свитер    я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких  просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации интересно с наркоманками общаться? мыслят разностороннее? ты совсем ебанутый? не видел ни одной адекватной девушки, которая что-то употребляла бы 
сплошь ебанутые куры а я видел и не раз,просто в плане наркотиков ебнутые да,а в остальном на мир гораздо шире смотрят,просто у вас может там на мускатных орехах торчат поэтому так)) |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  13 апреля 2014, 11:15 |  |  | #11 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  13 апреля 2014, 11:15 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от американский свитер     -Цитата от Bongi Bo    зачем торчать вообще? вечный вопрос,я миллион раз бросал и снова через время пуще прежнего начинал ебашить,но вот щас окончательно думаю бросил)даже дхм и кислоту не хочу,даже шмаль,хотя эти вещи не считаю наркотиками и то нахуй,знаешь это вообще не обьяснить все ебашут и не кто не поймет зачем,это убийство на уровне подсознания "Все ебашут" - это че за хуйня   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались..в итоге:подсела..говорит:" ,нука мути мне эту шнягу,если ты мне не замутишь я сама найду где ее взять.."крыша у нее поехала..потом я на марафет перешел и под ним её нахуй послал..так она меня сдала тем кого я швырнул на филки,чота там писали мне месяца два, что мне пизда,но так никто и не приехал..после этого серьезно не отношусь к малышкам,что на кайфах  Твои наркоманские истории тут нахуй не кому не сдались, вафел  |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  13 апреля 2014, 11:19 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar    
Твои наркоманские истории тут нахуй не кому не сдались, вафел  ихихихи ты все обижаешься петушок на меня,то в моем профайле всякую хуйню пишешь на стенке,то цитируешь выебонами своими малолетними  что за внимание,малолетний гей,ебать я тебя не намерен,окстись  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  13 апреля 2014, 11:21 |  |  | #14 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Alx Beats 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666   |   |  13 апреля 2014, 11:22 |  |  | #15 (ПС) |  кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  13 апреля 2014, 11:24 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar      так мне похуй на нарков,я уже давненько ничего не употребляю и даже не дую,если ты так решил меня подъебать и тонко намекнул на меня  
Нахуй послать тебя в интернете 
Могут обсосы и даже дети 
Их за базар свой не отвечать 
Учит с пелёнок родина-мать  
Самосознание сужено в точку 
Финансовый кризис это цветочки 
Мы с вами сделали это все вместе 
Кризис блять совести и нахуй чести  
 (с) С. Шнуров. |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  13 апреля 2014, 11:27 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от MaGnitar      так мне похуй на нарков,я уже давненько ничего не употребляю и даже не дую,если ты так решил меня подъебать и тонко намекнул на меня  
Нахуй послать тебя в интернете 
Могут обсосы и даже дети 
Их за базар свой не отвечать 
Учит с пелёнок родина-мать  
Самосознание сужено в точку 
Финансовый кризис это цветочки 
Мы с вами сделали это все вместе 
Кризис блять совести и нахуй чести  
 (с) С. Шнуров. Ну раз так то  |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  13 апреля 2014, 11:29 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? встречались,но они не тока сироп ебашут,но и его тоже |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2014, 11:34 |  |  | #19 (ПС) |  девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком.  -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?   |   | 
 |   |  |  |       | раб любви 

Регистрация: 09.12.2013   |   |  13 апреля 2014, 11:35 |  |  | #20 (ПС) |  Хуй знает о чём вы, но в том месте где я ебашу спиды максимум - бывших интеллигентных людей заносит, женского пола конечно тоже попадались, но когда захуяришься их хуй на полу найдёшь, как хамелеоны становятся. |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  13 апреля 2014, 11:36 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? да..сама отбивает дхм,хуярит..правда вид у нее ебучий какой-то,даже будучи амфороботом не захотелось ее в рот ебать  |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2014, 11:36 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?   |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  13 апреля 2014, 11:41 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA    девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком.  -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?   такие тоже бывают,но они не системницы,я знаю тоже мам кто юзает иногда,гасился с такими,но они ебашут когда угощают изредка и тд,а тут речь о тех кто каждый день мутится и не может тормознуться и не хочет что самое хуевое |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |   |  13 апреля 2014, 11:49 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?   конечно нет..к тому же если сидишь на мдма в итоге стоит как надо,тогда хорошие времена были,в порохе был    кайфуешь и кайфуешь,в итоге после последнего приема бледного словил  |   | 
 |   |  |  |      | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2014, 11:51 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от американский свитер     -Цитата от 1st.MDMA    девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком.  -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?   такие тоже бывают,но они не системницы,я знаю тоже мам кто юзает иногда,гасился с такими,но они ебашут когда угощают изредка и тд,а тут речь о тех кто каждый день мутится и не может тормознуться и не хочет что самое хуевое это хорошо когда ребенок это тормозной фактор. 
но даже если ребенка хотела и любит его, ради интересных приключений скидывает его на свою маму и на пару дней не спать, это еще плюс молодость, до появления ребенка не успела еще сделать все что хотела, типа не успела устать еще   Добавлено через 8 минут  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Андрей Shineiy    было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?   конечно нет..к тому же если сидишь на мдма в итоге стоит как надо,тогда хорошие времена были,в порохе был    кайфуешь и кайфуешь,в итоге после последнего приема бледного словил  для меня когда толк от дисков был то 80% времени в голову давал, такое действо секс под музыкой представлял собой 
спидянский в этом плане мне больше брат чем 
эти 
ваши 
конфетки   |   | 
 |   |  |  |  |