13 апреля 2014, 12:07

|        |    |    
            #26 (ПС)

|       подругу свою можно накурить,если она не курит вообще.это даже забавно,а иногда такая ебанная тягомотина начинается и думаешь,нахуй я это сделал вообще . 
а с такими бабищами,которые ходят мутятся, употребляют плотно и  считают это дико крутым занятием , я дел не имею       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

13 апреля 2014, 12:13

|        |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от 1st.MDMA    
для меня когда толк от дисков был то 80% времени в голову давал, такое действо секс под музыкой представлял собой 
спидянский в этом плане мне больше брат чем 
эти 
ваши 
конфетки        мне кажется реальные круглые в году так 2007-8 закончились   потом всякие в них пиперазины,фены,героины и прочая хуйня присутствовали,и стали они не то что те петанграммы синие и пентаграммы красные,что были опять же давным давно  я вот например мдма в порошке ебашел..     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

13 апреля 2014, 12:15

|        |    |    
            #28 (ПС)

|       Знакомый у меня на гаше плотно сидит.В день стабильно раз пять дует... 
И жену свою подсадил...Так та вообще по жесткачу начала...Нету гаша она пиздует за спайсом пока тот на работе... 
Недавно спайса так накурилась что скорую вызывали...Откачивали...    |             
					Последний раз редактировалось Eys, 13 апреля 2014 в 13:14.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |       
            13 апреля 2014, 12:21

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       сучка-людоедка      |          |     |    |     |                |    Кадабра Абра   

13 апреля 2014, 12:21

|     |    |    
            #30 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

13 апреля 2014, 12:35

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от 1st.MDMA    
для меня когда толк от дисков был то 80% времени в голову давал, такое действо секс под музыкой представлял собой 
эти 
ваши 
конфетки        мне кажется реальные круглые в году так 2007-8 закончились   потом всякие в них пиперазины,фены,героины и прочая хуйня присутствовали,и стали они не то что те петанграммы синие и пентаграммы красные,что были опять же давным давно  я вот например мдма в порошке ебашел..      не начинай даже  
зеленые инь янь   красные митсубиси   синие кресты  
вы же наркоманы тут все, я не могу с вами много общаться, я взрослый человек, работаю в серьезном месте   
да и в общем романтика вся не в простом потреблении, а в получении материальной выгоды, как еще столько денег нахаслишь будучи совсем юным      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 апреля 2014, 12:36

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       наркош не знаю, зато алкоголичек знаю полно       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

13 апреля 2014, 12:38

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от 1st.MDMA    
эти 
ваши 
конфетки        мне кажется реальные круглые в году так 2007-8 закончились   потом всякие в них пиперазины,фены,героины и прочая хуйня присутствовали,и стали они не то что те петанграммы синие и пентаграммы красные,что были опять же давным давно  я вот например мдма в порошке ебашел..      не начинай даже  
зеленые инь янь   красные митсубиси   синие кресты  
вы же наркоманы тут все, я не могу с вами много общаться, я взрослый человек, работаю в серьезном месте   
да и в общем романтика вся не в простом потреблении, а в получении материальной выгоды, как еще столько денег нахаслишь будучи совсем юным       кто это вы? 
я вот например тоже давно ниче не употребляю. 
а вот смотрю как на улке все,так это обилие солевиков-затейников..заебали ,честное слово..     |          |     |    |     |                |    Наблюдаю и анализирую   

13 апреля 2014, 12:42

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от so.happy    Куни и арматура. В любом порядке        Этот хуйни не скажет      |          |     |    |     |                |    любитель солей для ванн..   

13 апреля 2014, 13:11

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       смотря на чём торчат. чем вам не нравятся раста-гёрлы?  такие милашки...     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

13 апреля 2014, 13:14

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от (ToFF)    смотря на чём торчат. чем вам не нравятся раста-гёрлы?  такие милашки...      похуистки слишком..вот последняя моя дама из употребляющих была как раз родная-плановая..каждый день я приезжал к ней с травой и мы скуривали граммы,боксы..у меня уже измена началась,что я чисто вожу ей траву и какбы ради этого все и было,поэтому пришлось попуститься и самому скуривать граммы,боксы   конечно мы растались,но она до сих пор пишет в надежде ,что я заеду с весом      |          |     |    |     |                |    нервный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Тридевятое царство        |       
            13 апреля 2014, 13:17

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       начал общаться с одной девой, рассказывала что, раньше торчала на всякой хуйне типо спайса, таблетки какие-то, около года уже не употребляет по ее словам. Вначале ахуел от этого, вообще не понимаю нахуй она такие вещи рассказывает. Странная баба.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

13 апреля 2014, 13:20

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       я всего пару штук баб видел, что ничего в жизни не употребляли. 
самые ебнутые и неинтересные они были.    |          |     |    |     |                   

13 апреля 2014, 13:25

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       Знаю из девок только тех, кто лак нюхал и всё    |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

13 апреля 2014, 13:27

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       В универе когда учился знал пару таких , сидели на травке , но я думаю не только на ней   . Мутные особы, хотя одна была довольно таки симпатичная    , но все представления о ней портились после того как она открывала рот, мозг походу писал увольнительную       |          |     |    |     |                |    

13 апреля 2014, 13:30

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       была у меня дева пару лет назад, любила гариком побаловаться, как-то раз с гордостью сообщила мне, шо 8 плюх за день ёбнула.я покумекал и понял, что такая нахуй не нужна.бабья наркомания - это ебано    |          |     |    |     |                   

13 апреля 2014, 16:01

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       бля,вспомнил,как летом бывшую накуривал с её подругой,первые раза 2-3 они говорили,что их не берет и покупали себе выпить что-либо.но я не сдавался нихуя. в итоге так накурил,что потом охуел   
короче,столько всяких там загонов и комплексов в итоге повсплывало под этим делом,а в конце всего этого вечера-ночи она спросила:всё ,что я видела,это правда?   ну я хуй знает,что ответить,сказал,что да,это правда. и она впала в тотальный ахуевоз 
потом на следующий день она мне рассказала,что она имела в виду. нас было 5 человек, моих 2 кента и её подруга. ну мы там болтали о всякой хуйне,причем между собой,пацанами,мы подъебывали друг друга,как это у друзей обычно бывает. вроде бля сильно жестко,но с  другой стороны ты ни капли ненависти не вкладываешь в свой подъеб,просто юмор,не больше. а она короче подумала,что мы там сидим каждый и думаем ,как бы блядь задеть другого человека,как можно сильнее.ну т.е. она там думала у нас там целая невидимая невербальная война   
так что знайте,кого накуривать. когда и где     |          |     |    |     |                |    прапорщик   

13 апреля 2014, 16:27

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       да нахуй связываться с наркомашками, это я вот прочувствовал на себе. 
общего у тебя с ними много, потому что их жизнь пожосче поебала, и они как пацанки в основном, планчик, гашик, фен и прочие вписки с падиками, хуйня это все. 
с такими шмарами ничего хорошего не выйдет, даже дружить с ними не нужно, так на клыка скинуть и на созвоне если че. а лучше вообще просто стороной обходить, а то еще вляпаешься в нее, потом все равно говном закончится))    |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

13 апреля 2014, 16:52

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       смотря что принимать. если траву, думаю, даже бабы смогут с ней справиться, если изначально с мозгами. Но конечно таким нужна поддержка извне, чтобы кто-то наставлял на путь истинный, так она сможет справиться с привычкой торчать    |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

13 апреля 2014, 16:53

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от американский свитер     сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами     а что вы там хоть ебашие? надеюсь не соль? или спайс? если тупо планчик то ничего в этом   нет, это даже лучше чем бухло.     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

13 апреля 2014, 17:06

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Дортмунд     -Цитата от американский свитер     сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами     а что вы там хоть ебашие? надеюсь не соль? или спайс? если тупо планчик то ничего в этом   нет, это даже лучше чем бухло.      все ебашим,соль я ебал в рот,это бычий кайф   Добавлено через 1 минуту 16 секунд и ваще тут не за план речь,дохуя телок курит и норм,просто иногда,я имею виду когда телки начинают торчать,мутится,каждый день     |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

13 апреля 2014, 17:16

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от американский свитер     -Цитата от Дортмунд     -Цитата от американский свитер     сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами     а что вы там хоть ебашие? надеюсь не соль? или спайс? если тупо планчик то ничего в этом   нет, это даже лучше чем бухло.      все ебашим,соль я ебал в рот,это бычий кайф   Добавлено через 1 минуту 16 секунд и ваще тут не за план речь,дохуя телок курит и норм,просто иногда,я имею виду когда телки начинают торчать,мутится,каждый день      та я просто спросил, ибо "торчать" понятие растяжимое   Конечно есть такие знакомые бабы, но я с ними не вожусь, мне и без них хорошо. Мутить вместе с бабами себе в убыток     |          |     |    |     |                |    кривая выведет   

Регистрация: 04.01.2011  Откуда: ты такой шутник?        |       
            13 апреля 2014, 17:36

|     |    |    
            #48 (ПС)

|       меня один раз телка накурила  
хапала она плотно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 апреля 2014, 17:44

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       дно ебаное - я бы так сказал по поводу данной ситуации.    |          |     |    |     |                  

13 апреля 2014, 17:52

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       не рекомендую таких.   -Цитата от Get-A    кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля?     http://instagram.com/ashleyalldaaay    |          |     |    |     |               |