Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | Потому что никакого воспитания , сначала родители упустили, потом мы позволяем !!!  мои девушки матом не ругаются , по крайней мере при мне !
И пьют столько сколько я позволяю !
Грамотные девушки такого себе не позволяют ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от KartmeN Солнышко, ты это всем объясни...  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от KartmeN Это мав завтра.... ... -Цитата от Snopa_ знаю по себе иногда просто хочеться ... быть Блядью ?
.... А кто бы сомнивался в этом ? Конечно хочется ! ...  | | | | Миктор Великсман
а ты не баба
да и я не баба
поэтому я этой теме спорить с кем-то нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия |  блеснул своей тупьстью! 5+ п.с. козёл ты  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от mav зачем? это очевидно  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Snopa_ зачем? это очевидно  ... очевидно для кого ? ... для Блядей ? ...
... ну так то и да ! Ведь как там у вас говорится ? ... - Высоко стаю - всё-оооо вижу ! Да ? ...
... высоко , всмысле - на понели , ниже ведь не получается быть , ... с таким-то остроумием ! ...  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от mav ... очевидно для кого ? ... для Блядей ? ...
... ну так то и да ! Ведь как там у вас говорится ? ... - Высоко стаю - всё-оооо вижу ! Да ? ... 
... высоко , всмысле - на понели , ниже ведь не получается быть , ... с таким-то остроумием ! ...  тебе лучше знать  | | | | агам..
Я думаю,все мы понимаем,что девушки бывают разные...Факт!
Если "девушка"-пьёт не в себя,курит постоянно,ругается матом через слово...её трудно будет назвать Девушкой!!
Но когда девушка потрясающе выглядит(на неё приятно смотреть),но иногда она позволит ...себе..выпить чего покрепче(расслабиться таким образом),выкурить хорошую сигаретку(если захочется,либо на нервной почве....тоже самое касается матерных слов).....я считаю ,что это допустимо...На такую девушку грех будет что-то сказать
И думаю все остальные..это осозноют,понимают..  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | опа | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от DP-mc Да я знаю, но все равно следи за словами, раз уж так рассказываешь о всех прелестях воспитанности и порядочности, а называть девушку макакой, согласись, не культурно, какой бы девушка не была те написать или сам поймешь? -Цитата от Sca тема звучит так - " бабы заибали матом ругаца! да еще бухают как суки и курят все подряд!" а не "бабы-алкоголички-матершильницы и просто быдло - ваше мнение"
а ты рассуждал здесь будто она звучит именно так. короч, как я понимаю ты себя считаешь бабой и сукой. - ок.
по твоему БАБА которая бухает как сука, курит все подряд и матерится это не подобие быдла?? -Цитата от Plutoniy по моему, такими становятся, те кто постоянно телек смотрят и ни одной книжки в жизни не прочли и что самое печальное пример непосредственно передо мной...  читать то такие читают (если умеют), но их чтение ограничивается глянцевыми журналами. т.е. "литературой" для людей с уровнем интеллекта младшего школьного возраста. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Sca в итоге, тема то тут про баб
а ты не баба
да и я не баба
поэтому я этой теме спорить с кем-то нахуй надо опередила некоторые пытаются скрыть свою сущьность, но она иногда проявляется -Цитата от Динара Смысл создания таких тем...
Если "девушка"-пьёт не в себя,курит постоянно,ругается матом через слово...её трудно будет назвать Девушкой!!
Но когда девушка потрясающе выглядит(на неё приятно смотреть),но иногда она позволит ...себе..выпить чего покрепче(расслабиться таким образом),выкурить хорошую сигаретку(если захочется,либо на нервной почве....тоже самое касается матерных слов).....я считаю ,что это допустимо...На такую девушку грех будет что-то сказать
И думаю все остальные..это осозноют,понимают..  для меня привлекательность имеет большое значение только в выборе девушки для отношений более близких чем дружеские.
а в остальных случаях, для меня, человек, в первую очередь, важен как личность!
так что, внешность для меня не оправдание. т.е. если девушка блядь - то блядью будет, хоть она супер привлекательная! | | | | активный пользователь
все девушки что тут постили бляди и есть.... и кто матом ругаеца -- тоже блять и никаких оправданий.  | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Динара Смысл создания таких тем...
И думаю все остальные..это осозноют,понимают..  ненавижу имя ДИНАРА. | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | моё мнение: пусть матерится, пусть курит и выыпивает. главное чтоб не было перебора и не выглядела при этом глупо. | | | | агам..
4 августа 2007, 00:59
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от LINC ненавижу имя ДИНАРА.  | | | | heavy rain
4 августа 2007, 12:07
| | |
#469 (ПС)
| никакой женствености.... ругаются ругаются..кто нить из низ ШИИИ умеет готовить? или тока жопой круить в блек ин вайте? | | | | Птица блин
4 августа 2007, 12:25
| | |
#470 (ПС)
| Да бля у меня все подруги ругаются и пьют и курят, а я на это перец клал мне лишь бы меня понимала | | | | ▲
4 августа 2007, 12:37
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Di-Ess Да бля у меня все подруги ругаются и пьют и курят, а я на это перец клал мне лишь бы меня понимала А ты перец не клади  ТЫ скажи что это очень плохо и некульутрно  | | | | Шут - не клоун
5 августа 2007, 12:38
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от LINC моё мнение: пусть матерится, пусть курит и выыпивает. главное чтоб не было перебора и не выглядела при этом глупо. даааа, и пусть даёт всем
только так что-бы это глупо не выглядило | | | | Kill Barbie
5 августа 2007, 15:46
| | |
#473 (ПС)
| Вот я девушка, но я таких защищать не буду,которые напиваются,накуриваются и т.д. В общем выглядят недостойно. Девушка она какая должна быть: привлекательная. А пьяная не особо привлекательно выглядит. Всякое бывает, но всякое границы должно знать. А то оглянутся такие девушки, а вокруг никого,все принцы разбегутся. Принцесс искать будут , а ни черт знает кого  | | | | |