активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Клип не понравился, скучный, странный, все какие то дерганые, какие то голые мужики на заднем плане, нахуя??? Шэф по читке не интересен, по тексту - вообще убило, чуваку почти сорокет... Купера можно послушать, но читка уже не та что была раньше имхо. Текст я у него не особо понял, не все разборчиво да и сложно воспринимать когда он так дергается на экране  За Эла особо никогда не фанател, но в этот раз его слушать не напрягает так , как при прослушывании остальных. Текст опять же ничего выдающегося... Ну это чисто мое мнение  | | | | Узреет лишь смотрящий!
но шефа с купером строго на ретроэфем
алсоло -говно  | | | | самый статный статус
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | лишний раз убедился, что бед би уже не торт...к сожалению | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | ну нахуй такой рэп... -Цитата от BUILD U UP кстати заебись.
получше чем другие "старички" которые рейхспект клянчат туда сюда.
не думал что такое напишу - но пожалуй альбом придётся заценить.
Эл что то слабо на фоне Мастера и Купера смотрится. Рифмы фэйспалмы, травмируют голову мою  руставели например заебись и по лучше этих бадби | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | новый пользователь
а они читают всё ещё по 99год стайл ебанатика старые,этой хуйнёй уже не кого не зацепиш | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | bad b записали бы чтоли тречек с винтом из ex.ЮГ  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | От интро и до аутро) Эл круто тут зачитал  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | посмотрите клипы винта(ex.ЮГ), он делает даже лучше чем bad b | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | это конечно лучшее , что от них выходило за последние годы)
но с таким рэпом я бы ваще не пиздел бы 
неужели Валов до сих пор не понимает , что game over ) маразм | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 18.05.2007 | двоякое впечатление. Вроде норм, но как-то не серьёзно что ли. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | В принципе, если не знать историю группы со всеми её сегодняшними скандалами, то в полне себе потянет. Не мега шедевр конечно, но всё сделано как минимум качественно, старичьё не лажает, купер интересен, эл как не странно тут тоже понравился. Шеф чуток подобломал именно смыслом куплета, уж извините но из трека в трек льётся одно и тоже. Ритмически интересно, опыт и любовь к рэпу никуда не деть  Голые дяди конечно лишние, в целом на четвёрочку потянет. Альбом однозначно надо будет приценить. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | ребята, вы наверно все тут ебанулись......................
это же дети 14-летние, а не мужики.
у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от Узкая щелка ребята, вы наверно все тут ебанулись......................
у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш..  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Узкая щелка ребята, вы наверно все тут ебанулись......................
у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш.. Хип хап это музыка улиц, ман. Дисреспект тебе, идет World Wide, уличный стайл ман. Ты не прошел реп мьюзик... | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от WTFuck? На дворе 2012
а они читают всё ещё по 99год стайл ебанатика старые,этой хуйнёй уже не кого не зацепиш
ну да не сравнить это с припевами джонибоя  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | для 2000-х это может и заебись конечно  но сейчас это пиздец  у меня клип только смех вызвал  хуй знает, не цепляют меня такие персонажи  | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от кай -Цитата от Узкая щелка ребята, вы наверно все тут ебанулись......................
у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш.. Хип хап это музыка улиц, ман. Дисреспект тебе, идет World Wide, уличный стайл ман. Ты не прошел реп мьюзик...  точно и вообще голос донбаса попиздатей касты будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Узкая щелка ребята, вы наверно все тут ебанулись......................
у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш.. есть у них все, ну а твой ник сам за себя говорит  крысы на дно  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Крысы на дно, потом киски вальтом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Восьмидесятые  Ужас, всё плохо -Цитата от Enderson для 2000-х это может и заебись конечно  но сейчас это пиздец  у меня клип только смех вызвал  хуй знает, не цепляют меня такие персонажи  да не, ты лет на 20 промазал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Ваня_Bastard ну нахуй такой рэп... -Цитата от BUILD U UP кстати заебись.
получше чем другие "старички" которые рейхспект клянчат туда сюда.
не думал что такое напишу - но пожалуй альбом придётся заценить.
Эл что то слабо на фоне Мастера и Купера смотрится. Рифмы фэйспалмы, травмируют голову мою  руставели например заебись и по лучше этих бадби читал вьюху на рэпру вашего блядь руставэли
он долбоёб фееричиский, такую хуету прости хоспади несёт
а альбом его 2012 года
пиздец унылое говно
но в комментах ребята от восторга захлёбываются
по поводу топика- оч даже ничего
шеф так вообще красавчик
и кстати шеф был троллем когда это ещё не было мейнстримом (смотреть рубрику вопрос-ответ) -Цитата от у меня твои почки bad b записали бы чтоли тречек с винтом из ex.ЮГ  надеюсь это шутка юмора
пускай винт с руставели запишется  совместка года прям  | | | | |