Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground альбом вышка, почти весь понравился, за исключением пары треков, в их числе кстати "Я лечу 2", чот не впечатлил меня этот трек. и это только пару раз его послушал.  на года альбом. ШЕФФ бы сказал, что на века  и был бы прав.  | | | | в Бане
выкладывайте flac, хуле уже...  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктобы сомневался   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | Спасибо балансам за то, что я снова люблю русский рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Skyler как ответил бы тебе мастер: Михей с нами! в каждом треке есть присутствие Михея, алсо пидорастический Страйк который дико под Михея косит, наслаждайся  так с чего вобще была это информация тут в теме что на альбоме будет михей? Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен  Только вот трека нихуя не оказалось. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от у меня твои почки альбом многим уступает нынешним альбомам известных рэп певцов да ну нахер  WW лучший альбом русрэпа 2012. Лига учись, это тебе не ебанул епишную выпускать ЛБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от у меня твои почки альбом многим уступает нынешним альбомам известных рэп певцов да ну нахер  WW лучший альбом русрэпа 2012. Лига учись, это тебе не ебанул епишную выпускать ЛБ может быть хороший, но никак не лучший. Ничего такого особенного я не вижу, стандартная считка, стандартные темы. До их же уровня конца 90-начала нулевых годов им расти и расти. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Skyler
как ответил бы тебе мастер: Михей с нами! в каждом треке есть присутствие Михея, алсо пидорастический Страйк который дико под Михея косит, наслаждайся  так с чего вобще была это информация тут в теме что на альбоме будет михей? Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен  Только вот трека нихуя не оказалось. хотя, шеф утверждает, что у него в архивах хулиард неизданных песен Михея, ага, спасибо шеф блять  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | подожду в 320  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade -Цитата от у меня твои почки
так с чего вобще была это информация тут в теме что на альбоме будет михей? Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен  Только вот трека нихуя не оказалось. хотя, шеф утверждает, что у него в архивах хулиард неизданных песен Михея, ага, спасибо шеф блять  да нету у него никаких песен Михея, просто часть аудитории виснет на сайте БэдБи и слушает новые творения Шеффа по инерции с 90-х и многие из них из-за Михея. Вот он им интерес к каждому новому альбому подогревает такими вот фразами на форуме, а потом наябывает. Кому нахуй сдался его ебаный Страйк? Или Страйк спел в одной песне - теперь он Михеем стал чтоли  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой подожду в 320  продемонстрируй силу воли  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дык столько ждал ,подожду еще чуток, не хочу портить впечатления от ебучего качества  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой дык столько ждал ,подожду еще чуток, не хочу портить впечатления от ебучего качества  думаю содержимое никакое качество не спасёт -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade
Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен  Только вот трека нихуя не оказалось. хотя, шеф утверждает, что у него в архивах хулиард неизданных песен Михея, ага, спасибо шеф блять  да нету у него никаких песен Михея, просто часть аудитории виснет на сайте БэдБи и слушает новые творения Шеффа по инерции с 90-х и многие из них из-за Михея. Вот он им интерес к каждому новому альбому подогревает такими вот фразами на форуме, а потом наябывает. Кому нахуй сдался его ебаный Страйк? Или Страйк спел в одной песне - теперь он Михеем стал чтоли  согласен, ели учесть, что ещё Тихо Тают Дни в 2003 была срезана с давно записанной песни, ну а чо, надо же было мало-по-малу продавать, а тут мол вот типа Михей вернулсо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyler думаю содержимое никакое качество не спасёт  ну я слушал их и 10 лет назад и впринципе Легенды Ганстеров и Семеро Одного Не ждут меня не шибко разочаровали ,так что послушать альбом я должен  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой ну я слушал их и 10 лет назад и впринципе Легенды Ганстеров и Семеро Одного Не ждут меня не шибко разочаровали ,так что послушать альбом я должен  ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально  тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyler ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально  тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует  впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler -Цитата от ДиС Трой
ну я слушал их и 10 лет назад и впринципе Легенды Ганстеров и Семеро Одного Не ждут меня не шибко разочаровали ,так что послушать альбом я должен  ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально  тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует  впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм  ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах...  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyler -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler
ну я так же, но как уже говорил, последнее, что понравилось, это альбом мало-по-малу, остальное слушал, и имхо всё печально  тут столько понтов перед выходом, а в итоге как обыччно, но послушать да, стоило, и раз тебе понравились предыдущие 2 то и этот не разочарует  впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм  ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах...  ну понты у шефа выходят лучше всех, давно уже пора смирится с таким образом  , он и 10 лет назад считал себя самым охуенным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler -Цитата от ДиС Трой
впринципе все творчество можно разделить на два периода ,согласен ? так вот мне как бы по душе тоже первый период, то что было до альбома Каменный Лес , но и поздние релизы мне не чужды в отличии например от последних двух сольников шеффа ,которые я послушал по одному разу и забыл. Сейчас как раз нынешний Bad Balance мне напоминает русский рэп который я любил эти самые 10 лет назад, поэтому прослушивание скорее ностальгия нежели фанатизм  ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах...  ну понты у шефа выходят лучше всех, давно уже пора смирится с таким образом  , он и 10 лет назад считал себя самым охуенным. проблема в том, что раньше понты имели под собой основу, а сейчас уже нет  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DreamShade -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler
ну да, но всё же, это тогда слушалось интересно, мол мы реп-группа номер один и блаблабла,и тогда они действительно были группой номер один, но такие фейлы, что мол, кроме Bad B. нет рэпа в стране, это я считаю бред, ну и пора бы уже занимать новые высоты, а не на старых лаврах...  ну понты у шефа выходят лучше всех, давно уже пора смирится с таким образом  , он и 10 лет назад считал себя самым охуенным. проблема в том, что раньше понты имели под собой основу, а сейчас уже нет  фанаты бэд би с тобой бы поспорили  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | альбом мясцо 
обязательно куплю в коллекцию  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от DreamShade -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Skyler
как ответил бы тебе мастер: Михей с нами! в каждом треке есть присутствие Михея, алсо пидорастический Страйк который дико под Михея косит, наслаждайся  так с чего вобще была это информация тут в теме что на альбоме будет михей? Мастер писал на форуме бадби в вопрос-ответ. Он просто, как я понял, кэша захотел срубить, ведь полюбому нашелся тот, кто из-за вот этого трека с Михеем альбомчик прикупил, я уверен  Только вот трека нихуя не оказалось. лихой пиар ход, спору ноль
а альбом в качестве я пожалуй тоже подожду  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | послушаю в 128, если понравится буду ждать 320  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Земля-16 | Bad B остались на старом уровне, и в хорошем и в плохом смысле, нельзя сказать что баланс уже не тот, но и что альбом вышка я бы не сказал | | | | |