back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Сибирский ТэТэ мне кажется ehipoh это виртуал дайма  Это виртуал Васи из NN`z многие хотят быть теми, кем не могут быть  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Я смотрю на них со стороны - просто цирк | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Ramonio -Цитата от Угнал мотоцикл
Это виртуал Васи из NN`z многие хотят быть теми, кем не могут быть  Я смотрю на них со стороны - просто цирк парятся стараются... итд
уже оффтоп попёр какой-то  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ждем откровений дяди дайма по этому поводу | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ждем откровений дяди дайма по этому поводу дядю дайма больше заботит его трицепс,чем русский рэп))) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Помодному похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  
Вот все кто пишет такую хуйню - неблагодарные выблядки.
Шефф в классическом Бэд Би писал все тексты, в том числе куплеты Михею (не считая пары вещей от Имя Защищено и нескольких тележек, тексты к которым Шефф писал совместно с кем-то из своих приятелей)
Первых 4 альбома Бэд Би это те альбомы, которые слушаются ДО СИХ ПОР не пропав в забвении.
Бэд Би Альянс вывели рэп на большую сцену, за счет чего, сейчас больше половины форумчан слушают рэп. Кстати, Децл - это тоже Валовский проект.
Шефф внес неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры в России (первые рэп фестивали, лэйбл, журналы о хип-хопе, школы граффити)
И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  
Шефф в классическом Бэд Би писал все тексты, в том числе куплеты Михею (не считая пары вещей от Имя Защищено и нескольких тележек, тексты к которым Шефф писал совместно с кем-то из своих приятелей)
Первых 4 альбома Бэд Би это те альбомы, которые слушаются ДО СИХ ПОР не пропав в забвении.
Бэд Би Альянс вывели рэп на большую сцену, за счет чего, сейчас больше половины форумчан слушают рэп. Кстати, Децл - это тоже Валовский проект.
Шефф внес неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры в России (первые рэп фестивали, лэйбл, журналы о хип-хопе, школы граффити)
И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ.  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  
И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ. С тобой никто и не спорит
Но они состарились и устарели)И не правят головами людей - P.S. Децл проект своего папы | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Помодному -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  
И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ. С тобой никто и не спорит
Но они состарились и устарели)И не правят головами людей - P.S. Децл проект своего папы Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному -Цитата от Угнал мотоцикл 
Но они состарились и устарели)И не правят головами людей - P.S. Децл проект своего папы Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы Хуйню говоришь, бротан. Не было бы этих реп-певцов - были бы другие вместо них.
Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному похуй на бомбату и шефа они безнадёжно устарели  
И пускай даже темы Бэд Би стали не настолько цепляющими как раньше, но все таки уважение должно оставаться за былые заслуги, а их ОЧЕНЬ много. А не признавать Валова за то, что тот любит понтоваться на своём форуме - это по-моему несерьезно. Пускай дальше зовет себя крестным отцом рэпа, лично я воспринимаю это как юмор. Уважение было есть и остается, как раз за былые заслуги. А из-за отсутствия уважения хип-хоп в России сдохнет ещё быстрее, чем из-за продажных толстосумов сидящих у руля СМИ.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от кай -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному С тобой никто и не спорит
Но они состарились и устарели)И не правят головами людей
Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы Хуйню говоришь, бротан. Не было бы этих реп-певцов - были бы другие вместо них.
Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076084749-n1029/
жду ответа | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от кай -Цитата от Угнал мотоцикл Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы Хуйню говоришь, бротан. Не было бы этих реп-певцов - были бы другие вместо них.
Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076084749-n1029/
жду ответа Как говно петь он начал, сразу же.
Мне нравятся многие песни совсем старого Бад Баланса, когда Михей ещё был, есичо - просто то, что сейчас творит этот заигравшийся в гангстера тип мне не по душе совсем. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ Как говно петь он начал, сразу же.
Мне нравятся многие песни совсем старого Бад Баланса, когда Михей ещё был, есичо - просто то, что сейчас творит этот заигравшийся в гангстера тип мне не по душе совсем. интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post581099-n48/ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ Как говно петь он начал, сразу же.
Мне нравятся многие песни совсем старого Бад Баланса, когда Михей ещё был, есичо - просто то, что сейчас творит этот заигравшийся в гангстера тип мне не по душе совсем. интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post581099-n48/ Ну да, у меня в 19 лет был хуёвый вкус в музыке, признаю
А что тебя смущает? Никаких противоречий, говорю же - старый Баланс до сих пор периодически поёт у меня, и кстати единственный из этого списка. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я тебя про шеффа спрашивал.
вот и смотри где противоречия. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Только сейчас перечитал сообщение которое ты цитировал, и понял, что с Grju, с которым мы тогда поспорили про рабов ламы (редкая херня, кстати - до сих пор так думаю) я буквально 3 дня назад дул траву сидя на лавочке. Неисповедимы пути господни Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебя про шеффа спрашивал.
вот и смотри где противоречия. А шеф это не бэдбэланс разве нихуя? Сольное его творчество я совсем не могу слушать как-то  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты уже сам запутался,не знаешь как увернутся  | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 | -Цитата от кай Только сейчас перечитал сообщение которое ты цитировал, и понял, что с Grju, с которым мы тогда поспорили про рабов ламы (редкая херня, кстати - до сих пор так думаю) я буквально 3 дня назад дул траву сидя на лавочке. Неисповедимы пути господни
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебя про шеффа спрашивал.
вот и смотри где противоречия. А шеф это не бэдбэланс разве нихуя? Сольное его творчество я совсем не могу слушать как-то  ну че ты, слабо в лицо Шефу высказать свое мнение? тебя же приглашают на 100про? я уверен что при личной встрече ты себе автограф попросишь на жопе нацарапать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от кай -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному С тобой никто и не спорит
Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы Хуйню говоришь, бротан. Не было бы этих реп-певцов - были бы другие вместо них. Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. ты когда-нибудь постареешь, не будешь уже таким же сильным как в молодости. А твои внучки будут на тебя поплевывать и пидором называть, ведь ты же уже старый, никчемный, сдачи дать не можешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хэйтеры сосите  | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Помодному С тобой никто и не спорит
Всему своё время. Но как можно не уважать за вклад внесенный в прошлом? Без корней не вырасти листьям как бы Хуйню говоришь, бротан. Не было бы этих реп-певцов - были бы другие вместо них.
Уважать кого-то только за старые заслуги - прямой путь к стагнации и загниванию. ты акк купил что ли?  | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | на досуге скачаю | | | | |